Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

  • Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Обсуждение вкуса пива

Купили по случаю пиво из начала темы, которое Faxe, нормальное, по жаре вполне можно пить.
У кого есть опыт с черным, посоветуйте, а то эти пилсы уже надоели.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
У кого есть опыт с черным, посоветуйте, а то эти пилсы уже надоели.
Я сейчас подсел на Erdinger Dunkel Weissbier. Не чёрное, но тёмное и вкусное. Прям чёрное в Германии мне не нравится. Köstritzer Schwarzbier вроде более-менее, когда пробовал, показалось.
 
  • 👍
Реакции: 1 users
Я сейчас подсел на Erdinger Dunkel Weissbier. Не чёрное, но тёмное и вкусное. Прям чёрное в Германии мне не нравится. Köstritzer Schwarzbier вроде более-менее, когда пробовал, показалось.
Непатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего. Еще есть у поляков, но его в Германии не видел, даже озвучивать название не буду. Для меня идеалное черное - это квас без сахара:)
 
  • 😂
  • 😍
  • 👍
Реакции: 3 users
Непатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего.
Это в приницие ТОП-1 среди пива, но если только разливное в Праге. В бутылке или банке вообще не то.

Из тёмных сортов чешских Крушовице бутылочное норм на мой взгляд.
это квас без сахара
Да, это идеально! :love:
 
  • 👍
  • 😍
Реакции: 1 users
Непатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего. Еще есть у поляков, но его в Германии не видел, даже озвучивать название не буду. Для меня идеалное черное - это квас без сахара:)
Квас без сахара и есть Kozel черное
 
  • 👍
Реакции: 1 user
Так вот же вечные ценности (думаю, все же знают как его правильно наливать из банки?):
Это хорошее пиво тоже :) Но из банки или бутылки - фииии... Не то.

Свежий Гинесс - это вкусно! Только где ж его взять? :)

Но пражский Козел мне лично вкуснее, потому что он именно что как квас, нормальной консистенции. А Гинесс - он тягучий.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
думаю, все же знают как его правильно наливать из банки?
если не путаю ничего,то банку нужно наклонять до момента,пока она не примет угол,когда из нее начнет выливаться жидкость. или? :)
 
  • 😂
Реакции: 3 users
если не путаю ничего,то банку нужно наклонять до момента,пока она не примет угол,когда из нее начнет выливаться жидкость. или? :)
У Гинеса есть еще завод по производству гуталина мячиков для гольфа и они суют их в банку для того, чтобы, якобы, изменить процесс образования пены.
 
  • 👍
Реакции: 2 users
мячиков для гольфа и они суют их в банку для того, чтобы, якобы, изменить процесс образования пены.
там азот и мена реально совсем другая.
И кстати, ИМХО чувак на видео - лошара и делает все неправильно :lol:
Я делаю не так, я открываю банку и СРАЗУ резко вертикально переворачиваю над стаканом.
Видео что-ли записать? :lol:
Пены будет больше и она "круче" при этом ничего не выливается. (y)
Так мне в свое время показал бармен на корабле в морском круизе.
 
  • 😲
  • 👍
Реакции: 1 users
Так мне в свое время показал бармен на корабле в морском круизе.
это все объясняет: с каждым устраивать чайную церемонию,так очереди соберутся, а так как алкашу хлюпнул и отпустил.
 
  • 😂
Реакции: 3 users
Сверху