Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я сейчас подсел на Erdinger Dunkel Weissbier. Не чёрное, но тёмное и вкусное. Прям чёрное в Германии мне не нравится. Köstritzer Schwarzbier вроде более-менее, когда пробовал, показалось.У кого есть опыт с черным, посоветуйте, а то эти пилсы уже надоели.
Блин. Слишком "умные" компьютеры стали. Меняют слова там, где не надоЧто такое "Крабовое пиво"?
Непатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего. Еще есть у поляков, но его в Германии не видел, даже озвучивать название не буду. Для меня идеалное черное - это квас без сахараЯ сейчас подсел на Erdinger Dunkel Weissbier. Не чёрное, но тёмное и вкусное. Прям чёрное в Германии мне не нравится. Köstritzer Schwarzbier вроде более-менее, когда пробовал, показалось.
Это в приницие ТОП-1 среди пива, но если только разливное в Праге. В бутылке или банке вообще не то.Непатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего.
Да, это идеально!это квас без сахара
Светлый - не то, а вот темый - то (личный опыт и приятеля, живущего в Праге).Это в приницие ТОП-1 среди пива, но если только разливное в Праге. В бутылке или банке вообще не то.
Светлый средне, согласенСветлый - не то, а вот темый - то (личный опыт и приятеля, живущего в Праге).
Мы все ещё про пиво?У кого есть опыт с черным
Квас без сахара и есть Kozel черноеНепатриотично, но Kozel чешский черный очень даже ничего. Еще есть у поляков, но его в Германии не видел, даже озвучивать название не буду. Для меня идеалное черное - это квас без сахара
Нет, это про птиц из книги о Крабате.Мы все ещё про пиво?
Ну слава богу, а то я уже нафантазировал себе...Нет, это про птиц из книги о Крабате.
Вот видно, что не видели живьем, они коричневые, разных оттенковНу слава богу, а то я уже нафантазировал себе...
Это хорошее пиво тоже Но из банки или бутылки - фииии... Не то.Так вот же вечные ценности (думаю, все же знают как его правильно наливать из банки?):
Чуть не тот вкус, хотелось бы меньше горчинки.Так вот же вечные ценности (думаю, все же знают как его правильно наливать из банки?):
если не путаю ничего,то банку нужно наклонять до момента,пока она не примет угол,когда из нее начнет выливаться жидкость. или?думаю, все же знают как его правильно наливать из банки?
У Гинеса есть еще завод по производствуесли не путаю ничего,то банку нужно наклонять до момента,пока она не примет угол,когда из нее начнет выливаться жидкость. или?
там азот и мена реально совсем другая.мячиков для гольфа и они суют их в банку для того, чтобы, якобы, изменить процесс образования пены.
это все объясняет: с каждым устраивать чайную церемонию,так очереди соберутся, а так как алкашу хлюпнул и отпустил.Так мне в свое время показал бармен на корабле в морском круизе.
нет, смысл не в этом. Времени столько же. Просто больше азота остается "внутри" эля.с каждым устраивать чайную церемонию