В общем не знаю куда это поместить. Но я прям уже не могу - прям на ржачь разбирает меня эта ситуация...
Начало.
На прошлой неделе в четверг повесили на входную дверь офиса бумажку где было указано что с понедельника 7 утра будут мыть окна и просьба поднять все жалюзи (рольставни, называйте как хотите). Ну ок. Офисное здание двухэтажное, наша фирма занимает половину первого этажа. Зная что я обладаю забывчивостью я сделал это в четверг. Подня все жалюзи в своем кабинете. Настала пятница, 8 утра - я немного прифигел когда тройка бравых молодцов начали мыть окна достаточно бойко и за 5 минут прошли все окна нашего кабинета. Ну думаю молодцы, чё - приехали раньше, сделали и готово. Рассказал жене вечером когда гуляли по городу. Тут сразу видно человек с опытом мытья окон и тут же спросила - а второй этаж они типа помыли. На что я пожал плечами и сказал что не видел. Ну скорее всего да, так как странно было бы мыть первый этаж а потом мыть второй этаж...
Понедельник.
Пришли коллеги по работе, в том числе секретарь. Удивились что помыли окна в пятницу. Через час приходят газон стричь. Окна наши выходят на газон, поэтому стрижка газона всегда сопровождается раскидыванием травы (стригут на мини-тракторе) во все стороны, в том числе и на окна и внешний подоконник. Секретарь над этим поржала уже - типа в пятницу окна помыли, а сегодня снова грязью окна закидали.
Среда.
Утро началось со стрижки газона, теперь уже не на тракторе, а с помощью триммера. На тракторе ведь нельзя в упор к сданию подъехать и вплотную к деревьям. Вот они и стригут триммером эти места. Ну само собой всё сопровождалось диким раскидыванием травы вперемешу с землей. Окна пыльные, подоконники как следствие тоже...Ну думаю ладно, уже всё-равно в понедельник всё испачкали, ничего страшного. Теперь возвращаемся на секундочку в прошлую неделю и вспоминаем вопрос моей жены по поводу окон на втором этаже. И вот почему. Пошел включить чайник на кухню и вижу что приехал чувак и начал готовиться для мытья окон - с щеткой на огроменной 5 метровой палке с подачей воды для мытья. Я уже начал потихоньку ржать над происходящим. Ну в общем-то как и ожидалось - чувак моет окна этой палкой на втором этаже и куча воды капает вниз на наш подоконник и брызги само собой попадают на окна ?♂️ Ладно. Дальше. Жду что будет происходить дальше - думал может он потом и первый этаж еще раз помоет...Не совсем. Он подошёл, посмотрел на безобразие что натворил - взял тряпочку и...нет, не начал мыть окна, а просто протер подоконники на первом этаже? Я был уже под столом от этого, но оказывается меня ждало еще и продолжение это концерта. Через минут 30 чувак, который триммером стриг траву пришёл с воздуходувкой и начал сдувать траву с дороже и от здания? А так как эта хрень дует туда, куда хочет то само собой куски земли и травы снова оказались на чистеньком подоконнике
Самое смешное что эти два чувака - мойщик окон и газонокосильщик вполне себе спокойно проходят друг мимо друга и ни намёка на хоть какое-то согласование действий
Вот сижу думаю, цирк закончился или надо ждать продолжения?