Alexandro
Осваивается
Интересно чем, а главное когда мучения закончатся?Ужс, у нас бутылка вина 39 лет. Вот тоже гадаем, что там с вином. Мучаемся.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Интересно чем, а главное когда мучения закончатся?Ужс, у нас бутылка вина 39 лет. Вот тоже гадаем, что там с вином. Мучаемся.
Ого! Вино вообще столько хранится?Ужс, у нас бутылка вина 39 лет.
Ага... с риском превращения в уксус... ну или в джинна - если очень повезет...Ого! Вино вообще столько хранится?
Если в правильных условиях, то хоть пятьсот лет. Но нужно чтобы воздух не попал в бутылку (правильная пробка, залитая сургучом) и хранение при постоянной температуре в темноте в прохладе. Если этого нет- то открытие старой бутылки всегда лотерея)Ого! Вино вообще столько хранится?
Что-то больше на лохотрон похоже? В лотерее шанс выиграть побольше будет чем с 39 летним вином которое нужно правильно хранить ?Если в правильных условиях, то хоть пятьсот лет. Но нужно чтобы воздух не попал в бутылку (правильная пробка, залитая сургучом) и хранение при постоянной температуре в темноте в прохладе. Если этого нет- то открытие старой бутылки всегда лотерея)
Конечно! Когда о нем просто забывают.Ого! Вино вообще столько хранится?
когда есть кальвадос?Конечно! Когда о нем просто забывают.
Да в баре чего только нет, но, млин обидно, ничего не пьется! Просто не хочется.когда есть кальвадос?
Давай на выходных заеду, посмотрим что там у тебя не пьетсяДа в баре чего только нет, но, млин обидно, ничего не пьется! Просто не хочется.
Доктор, я болен?
Да в баре чего только нет, но, млин обидно, ничего не пьется! Просто не хочется.
Доктор, я болен?
Фух, не мерзавец! По третьему пункту"Если человек не пьёт, не курит и сторонится общества барышень, то невольно возникает вопрос, а не мерзавец ли он?"
А. П. Чехов
У нас неоднократно наблюдала: красят фасад здания, стоят леса, а на тротуаре лежит флисовое покрытие (Maler-Abdeckvlies). Ну, чтобы тротуар краской не запачкать. Может это у Вас там такая "народная игра"?интересно: это везде так - или только в Дюсселе?..
Не, со строителями всё в порядке - это народ, кто дома ремонт делает ?♀️У нас неоднократно наблюдала: красят фасад здания, стоят леса, а на тротуаре лежит флисовое покрытие (Maler-Abdeckvlies). Ну, чтобы тротуар краской не запачкать. Может это у Вас там такая "народная игра"?
По-моему (читала где-то и сама так делала), если краска засохшая уже в ведре, то ее вместе с ведром (если ее там большое количество осталось) в Restmüll, а если жидкая (осталась после ремонта) - c ведром вместе - на Wertstoffhof.Куда положено - до сих пор не знаю ?
Значит нужно покрасить что-то ненужное))) У меня вот сын два предыдущих дня чердак красил - пока осилил только 5 литров краски из 10 Хорошо что есть еще стены на чердаке А ведь еще и подвал есть?Куда положено - до сих пор не знаю ? ведра-то пустые от краски в желтый бак идут...
В роли Тома Сойера? )сын два предыдущих дня чердак красил
Ну примерно. Я ему всё наверх затаскивал, потом все кисточки и валики мыл после покраски, газетки убирал, что на пол стелили перед покраской, пол мыл, чтобы капли краски, которые за газетку "совершенно случайно" улетели метра на 2-3 от стены...А так да - всё сам.В роли Тома Сойера? )