Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну что, начинаем новую серию сообщений по теме "Роман на хоумофисе". Сегодня первый день на хоумофисе...было получено задание пропылесосить дома. Ну ок - у нас робот пылесосо, это значит все убрать с пола и запустить пылесос. Проблема началась уже в первой комнате. Обычно гладилки висит на двери и не мешает - жена её снимает когда надо и вешает когда она не нужна. Сегодня утром она гладила что-то и не повесила её на дверь...ну ок - что я гладилку не повешу что ли, подумал я. Ну секунд за 10 разобрался как она складывается ( блин гениальное решение нажимать рычажок чтобы освободить фиксатор), потом началось....короче я повесил доску на дверь как-то так:
Но как-то это странно выглядело и я послал фото жене, за что был жёстко обсмеян☹️. Оказывается не все так просто...короче я расстроился - это ведь только первая комната...пойду лучше поработаю...
Но как-то это странно выглядело и я послал фото жене, за что был жёстко обсмеян☹️. Оказывается не все так просто...короче я расстроился - это ведь только первая комната...пойду лучше поработаю...