Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
У меня вначале почему-то нули были.В смысле?
Почему? У тебя же обычный бензиновый двс. Это первый вариант.Нет моего варианта(
Неее.Почему? У тебя же обычный бензиновый двс. Это первый вариант.
Тут я бы постучал по дереву.надёжный
Да я в целом же изучал эти моторы, рестайл, никакого экобуста от фордаТут я бы постучал по дереву.
Маленький пробег вещь приятная, постотрим сколько турбина прослужит, когда будет не маленький.
Не прикидывали, через сколько км пробега по сегодняшним ценам экономия на расходе компенсирует разницу в налоге, чтобы начать экономить? Неск. лет назад это было актуально при годовом пробеге от 15 тыс. Интересно сколько сейчас получается.все поездки в основном автобан.
Пару лет назад гольфа седьмого продавали на мобиле 1.2 турбо. Пробег 710 000. Продавец в объявлении пробег ещё раз указал и дописал , что это не описка. На момент продажи шесть лет ему было.Несколько этих мопсов хватит?
это как вы считали?А так как разница в налоге только 200 евро, то экономия начинаеться с 4т.км., если брать в расчет только налог, топливо и адблю.
У меня физика был любимый предмет в школе. + с десяток мертвых тигуанов с даже бОльшим объемом на 100 тыс +-, причем не ремонтопригоных вообще видел лично. Может, конечно, вундер какой-то случился.либо слухи о их ненадежности немного преувеличенны.