N1ckMar
Лис Микола
Эссен. Город сам очень зеленый. Дорога рядом с домом, но дорога нескоростная. Но даже там, где окна выходят во двор - тоже самое.о_О Это где такое? Я тут в Карлсруэ пыли особо не замечала.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Эссен. Город сам очень зеленый. Дорога рядом с домом, но дорога нескоростная. Но даже там, где окна выходят во двор - тоже самое.о_О Это где такое? Я тут в Карлсруэ пыли особо не замечала.
Вилла Хюгель; музей, который сделан из бышей шахты - Шахта Цюльферайн (жена была c мелким, им вроде понравилось).О, Essen... все хотел доехать - посмотреть. Есть на что в городе посмотреть?
О, Essen... все хотел доехать - посмотреть. Есть на что в городе посмотреть?
Я бы вопрос иначе сформулировал: "Есть ли города/места в Германии, где НЕ на что посмотреть?"Есть на что в городе посмотреть?
Есть Помнится возвращались мы из Узидома и проезжали к северу от Берлина депрессивные городишки с панельками сплошными, где у всех было только одно желание поскорее их проехать.Я бы вопрос иначе сформулировал: "Есть ли города/места в Германии, где НЕ на что посмотреть?"
Я бы вопрос иначе сформулировал: "Есть ли города/места в Германии, где НЕ на что посмотреть?"
Впрочем, чтобы прям совсем уныло - таких немного, да. Мне вот щас только Krefeld в голову приходит ?
Подтверждаю. Был там. Красиво. Но в Ганновере красивееНу парк красивый у нас - Grugapark.
Есть. WolfsburgЯ бы вопрос иначе сформулировал: "Есть ли города/места в Германии, где НЕ на что посмотреть?"
Я тоже хотел бы написать Вольфсбург, но автоштадт, там можно целый день провести запротоЕсть. Wolfsburg
Единственное что там интересное это Phaeno:Я тоже хотел бы написать Вольфсбург, но автоштадт, там можно целый день провести запрото
ну Ганновер сам по себе красивее город хотя бы в плане той же архитектуры - чего стоит только Ратуша.Подтверждаю. Был там. Красиво. Но в Ганновере красивее
Опа,а я и не знал, что такая выставка есть...А еще забыл такую вещь. Мне, как большому любителю настольных игр, это прям по кайфу ( правда, с короной не знаю, когда ожидать):
Да я сам про неё забыл из-за короны..Зашел на сайт, а там сказано, что в этом году онлайн-выставка...только вроде как в следующем году.Опа,а я и не знал, что такая выставка есть...
Хм...интересно. Мы тоже любим настолки. Может на новый год в Австрию и турнир по настолкам с вылазками в сугробы и постройки крепости?А еще забыл такую вещь. Мне, как большому любителю настольных игр, это прям по кайфу ( правда, с короной не знаю, когда ожидать):
Чую, новый год мы будем встречать по домам Данке короне. А так да, идея хорошая.Хм...интересно. Мы тоже любим настолки. Может на новый год в Австрию и турнир по настолкам с вылазками в сугробы и постройки крепости?
Беглый поиск в интернете выдал несколько результатов, в том числеА есть, интересно, кто по МТГ фанатеет?)