bullet
Участник
в нашей квартире нету лишней комнаты чтобы там детскую обустроить.
А ребёнка спросить, нужна ли ему детская или он хочет с родителями тусить?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
в нашей квартире нету лишней комнаты чтобы там детскую обустроить.
Мы вот своего на его кровать всё не можем отселить, а кому-то детскую подавай. Ну-ну.А ребёнка спросить, нужна ли ему детская или он хочет с родителями тусить?
Мы вот своего на его кровать всё не можем отселить, а кому-то детскую подавай. Ну-ну.
К слову, под это дело (отселение) было уже куплено 3 кровати (от детской со стенками до по-больше). Иногда высказываю жене за финансовую грамотность. )Мы даже не пытались еще)
К слову, под это дело (отселение) было уже куплено 3 кровати (от детской со стенками до по-больше). Иногда высказываю жене за финансовую грамотность. )
а у родителей типа нет права на личное пространство, они обязаны с ребенком тусить всегда?..А ребёнка спросить, нужна ли ему детская или он хочет с родителями тусить?
Нет конечно, родители - рабы (думали, рабство отменили, да??)а у родителей типа нет права на личное пространство, они обязаны с ребенком тусить всегда?..
мы, кстати, купили бушную Smartgrow 7. Она от прямо маленькой люльки (81x85) и детской кроватки (81x130) может до вполне себе школьной расти (81х178). Но думаю, что она столько не проживет, конечно.К слову, под это дело (отселение) было уже куплено 3 кровати (от детской со стенками до по-больше). Иногда высказываю жене за финансовую грамотность. )
а у родителей типа нет права на личное пространство, они обязаны с ребенком тусить всегда?..
И позиция роителя тут не единственная, с точки зрения ребенка тоже смотреть надо, а все уже забыли как они были детьми и считают что есть точка зрения родителя и неправильная.
ну с точки зрения ребенка, ему тоже комната и личное пространство нужно, не в самом мелком возрасте, конечно, но так и покупка домика (если не как-у-нас) - дело не быстрое.
у меня трое. Как ты думаешь, я их спрашивала, нужны ли им комнаты отдельные с их точки зрения?) и что они со мной сделают, если я их сейчас всех в одну (свою) комнату поселю?Не в этом дело.. ребенка кто-то спросил, чтоб так безапелляционно писать "с точки зрения ребенка"?)))
у меня трое. Как ты думаешь, я их спрашивала, нужны ли им комнаты отдельные с их точки зрения?) и что они со мной сделают, если я их сейчас всех в одну (свою) комнату поселю?
И чё, старшая когда обман заподозрила?Мы даже не пытались еще) старшая отселилась только по приезду в Германию - сказали, что тут все дети спять отдельно от родителей)
Погоди, он ещё мелкий. Вот как заговорит, так сразу отдельный счёт, отдельная комната, меню каждое утро на выбор, выбор одежды по любой цене и любых брендов. Вот тогда- то она тебя за пояс и заткнетпросто Лена несла такую замечательную ванильную чушь, как она будет чтить права ребенка (конечно, это все было до родов). Вот я и интересуюсь, как с этим обстоят дела
Опасно. Срочно на несколько месяцев в РФ. Вернётся шелковымКак наш малой говорит нам, когда начинаем спорить: вы мне обязаны, а я вам - ничего!
он тогда вернется ещё более борзым - там его во все места будут целовать бабушки и дедушка: всё разрешать, всё покупатьОпасно. Срочно на несколько месяцев в РФ. Вернётся шелковым![]()
И чё, старшая когда обман заподозрила?
он тогда вернется ещё более борзым - там его во все места будут целовать бабушки и дедушка: всё разрешать, всё покупать