Юсси Ватанен
Участник
они натурой не берут.... я надеюсьНиссан?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
они натурой не берут.... я надеюсьНиссан?
ну да, ниссан подешевле. да и кому он нужен, кроме тебя.Ну неееее. 2700 отдали. За два дня работы![]()
Ну неееее. 2700 отдали. За два дня работы![]()
Осилил конечно, но у меня ж другие проекты. Я подвал ж санирую. Немецкий подход к подвалам меня вообще не устраивает. Типа есть и ладно. Мне надо чтобы не просто есть, а нормальные комнаты. После совещания покажу фотки, что я имею в виду. А есть же еще и дочка - это вообще самый большой текущий проект. Плюс собака, плюс сын с его хоккем. Так что время это важный фактор.
Кто это у вас такой пушистыйЯ. У нас земля только для дома стоила тогда около 300тыс. евро. Новые дома - без сада, без келлера, без гаража. А где собака будет мечтать если нет сада?
Посмотреть вложение 19867
Кто это у вас такой пушистый![]()
Смотри:Стоило 1500-2000.
У меня другой вопрос: ты что, сам бы это не осилил? Разбить бетон перфоратором и подсоединить волшебную хрень? Цена вопроса была бы раз в 10 меньше
ты зачем столько энергетиков пьешь?! Пей пиво!Смотри:
Пол я не стал на 100% выравниват ибо там перепад был более 3 сантиметров. Много чести короче)
Осталось с полом разобраться. Он уже залит, надо подготовить его нормально и покрасить. Больше заливать жидкой эпоксидкой подвал я не буду. Дороговато выходит для подвала. А вот гараж можно - вечное покрытие и при этом ровное получается.
Это не яты зачем столько энергетиков пьешь?! Пей пиво!
хм..учитывая насколько ты собираешься в командировку - там места на полочке не хватитЭто не яЯ только в командировку когда еду
![]()
ммммм азиатиш стайл - россыпь проводов под потолком, толковоСмотри:
Пол я не стал на 100% выравниват ибо там перепад был более 3 сантиметров. Много чести короче)
Осталось с полом разобраться. Он уже залит, надо подготовить его нормально и покрасить. Больше заливать жидкой эпоксидкой подвал я не буду. Дороговато выходит для подвала. А вот гараж можно - вечное покрытие и при этом ровное получается.
старый лучше смотрелсяА еще из совсем недавнего, поменяли заборчик где мусорные баки стоят.
Посмотреть вложение 19879
Так что Юр, это не отговорки. Просто происходит оценка, что можно сделать самому, а что нужно сделать срочно (как я думал с этим сливом, что всё будет быстро. Так-то понятно, что я давно сам бы работы спланировал).
Ну вот видишь - значит тебе старый дом лучше подходит. А то новый-новыйстарый лучше смотрелся
Новый заборчик выглядит вроде ты старый заламинировал адской пленкой под деревоНу вот видишь - значит тебе старый дом лучше подходит. А то новый-новый![]()
Ну это как почему я предпочитаю вживую видеть вместо просмотра фото. Вживую сразу же разница заметна. И явно видно что это собственноручно подожженное деревоНовый заборчик выглядит вроде ты старый заламинировал адской пленкой под дерево
Кстати дома с подвалами как на первой фотке мы обходили по широкой дуге.Смотри:
Та знаем, что дуга приличная от Зальцгиттера вышла. Тут я с вами согласен, сам примерно на такой же дуге рассматриваю, только по другую сторонуКстати дома с подвалами как на первой фотке мы обходили по широкой дуге.
Я в принципе из разговоров с немцами понял что они за подвалами не особо следят. Когда узнают, что я его потихоньку санирую - удивляются. Типа затопило что ли. Я гордо отвечаю, что не могу просто это видетьКстати дома с подвалами как на первой фотке мы обходили по широкой дуге.