Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Сказ о том, как мы покупали дом в Германии

Павел К

Осваивается
Ну неееее. 2700 отдали. За два дня работы:o
ec06e53e448e48b3615667b687b4e847.jpg

• 👍
Реакции: 1 users

bullet

Участник
Осилил конечно, но у меня ж другие проекты. Я подвал ж санирую. Немецкий подход к подвалам меня вообще не устраивает. Типа есть и ладно. Мне надо чтобы не просто есть, а нормальные комнаты. После совещания покажу фотки, что я имею в виду. А есть же еще и дочка - это вообще самый большой текущий проект. Плюс собака, плюс сын с его хоккем. Так что время это важный фактор.

У желания есть тысячи возможностей. У нежелания - тысячи отговорок)

• 👍
Реакции: 3 users

Павел К

Осваивается

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Стоило 1500-2000.
У меня другой вопрос: ты что, сам бы это не осилил? Разбить бетон перфоратором и подсоединить волшебную хрень? Цена вопроса была бы раз в 10 меньше
Смотри:
20231215_212824.jpg
20231221_203643.jpg
20231229_133036.jpg
20240102_122548.jpg
Пол я не стал на 100% выравниват ибо там перепад был более 3 сантиметров. Много чести короче)
20240107_162112.jpg
20240316_121904.jpg
Осталось с полом разобраться. Он уже залит, надо подготовить его нормально и покрасить. Больше заливать жидкой эпоксидкой подвал я не буду. Дороговато выходит для подвала. А вот гараж можно - вечное покрытие и при этом ровное получается.

• 👍
Реакции: 7 users

Romantomsk

А еще из совсем недавнего, поменяли заборчик где мусорные баки стоят.
20240406_231731.jpg
Так что Юр, это не отговорки. Просто происходит оценка, что можно сделать самому, а что нужно сделать срочно (как я думал с этим сливом, что всё будет быстро. Так-то понятно, что я давно сам бы работы спланировал).

• 👍
  • 😍
Реакции: 9 users

N1ckMar

Лис Микола
Смотри:
Пол я не стал на 100% выравниват ибо там перепад был более 3 сантиметров. Много чести короче)
Осталось с полом разобраться. Он уже залит, надо подготовить его нормально и покрасить. Больше заливать жидкой эпоксидкой подвал я не буду. Дороговато выходит для подвала. А вот гараж можно - вечное покрытие и при этом ровное получается.
ты зачем столько энергетиков пьешь?! Пей пиво!

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Смотри:
ммммм азиатиш стайл - россыпь проводов под потолком, толково :)

• 😂

Юсси Ватанен

Участник
А еще из совсем недавнего, поменяли заборчик где мусорные баки стоят.
Посмотреть вложение 19879
Так что Юр, это не отговорки. Просто происходит оценка, что можно сделать самому, а что нужно сделать срочно (как я думал с этим сливом, что всё будет быстро. Так-то понятно, что я давно сам бы работы спланировал).
старый лучше смотрелся

• 😲
  • 👍

Romantomsk

Новый заборчик выглядит вроде ты старый заламинировал адской пленкой под дерево
Ну это как почему я предпочитаю вживую видеть вместо просмотра фото. Вживую сразу же разница заметна. И явно видно что это собственноручно подожженное дерево🙂

• 👍
  • 😲
Реакции: 3 users

Kittiket

Участник
Смотри:
Кстати дома с подвалами как на первой фотке мы обходили по широкой дуге.

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Та знаем, что дуга приличная от Зальцгиттера вышла. Тут я с вами согласен, сам примерно на такой же дуге рассматриваю, только по другую сторону 🤣

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users

Romantomsk

Я в принципе из разговоров с немцами понял что они за подвалами не особо следят. Когда узнают, что я его потихоньку санирую - удивляются. Типа затопило что ли. Я гордо отвечаю, что не могу просто это видеть🙂

• 👍
Реакции: 2 users
Верх