Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как составляли апелляцию? Привлекали ли юристов? Сколько занял процесс подготовки апелляции и сколько уже ее рассматривают?
У меня похожая ситуация. Подавались всей семьей: я по BueCard, сын и муж по воссоединению. Мне и сыну выдали визу, а мужу отказали из-за опыта работы в ЦБ.
Если есть контакты юристов, услуги которых можно оплатить из РФ с учетом всех отягчающих, то поделитесь, пожалуйста.
И конечно же удачи вам!
Добрый день!
Процесс подготовки апелляции пока в процессе. Мы обратились за помощью к юристу: он составляет опротестование, от имени супруги и дочерей. Подготовка справок + переводов заняло неделю. На днях, как я понял, письмо будет отправлено в посольство.
Сколько займет процесс рассмотрения, не знаю, но думаю не быстро. Если будет отказ, будет обращение в суд в Берлине.
К сожалению, не знаю юристов, кому можно оплатить из РФ. Контакты, кого мне рекомендовали - выше по ветке. Все местные. Я обратился к 2-м, в итоге, наши интересы представляет Александр Завацкий (рекомендовали знакомые)
Rechtsberatung und -vertretung im Familienrecht, Verkehrsrecht, Arbeitsrecht, Ausländerrecht und BVFG in deutscher und russischer Sprache.
www.ra-sawatzki.de
Можно написать всем, возможно кто-то работает с оплатой из РФ, ведь не всегда заявители находятся в Германии.
Вам тоже удачи и терпения!
Очень неприятная ситуация, особенно когда не пускают не основных заявителей, а их близких, разделяя семьи, затягивая процесс и тд.