Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Они чисто по названию отбирают судя по всему, так как отказывают людям работающим/работавшим не в санкционных компаниях в том числеА вот у меня такой вопрос.
Они какие санкционные листы смотрят - европейские только?
Или американские/британские/канадские/etc тоже?
Добрый день! А есть какие нибудь подробности по положительным решениям? в какой подсанкционке работал, как шел процесс апелляции?Положительные решения есть, если в Вас очень сильно заинтересованны со стороны Германми. Опыт 2х недельной давности.
Ну вот и расскажете нам скороДобрый день! А есть ли случаи отказа работникам Росбанка? Его вроде включили в списки совсем недавно и то только в список США... На визу подался на прошлой неделе, резюме прикладывал
Рассказываю: все прошло хорошо, визу дали)Ну вот и расскажете нам скоро
Человек буквально выше вашего сообщения как раз написал про Сбербанк, и датируется этим четвергомЗдравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то изменения и случаи положительного результата? Работал в ПАО Сбербанк 2 месяца разработчиком, с 4 июля 2022 по 9 сентября 2022.
Так если не под санкциями, то это другая история жеИнтересно, а какой процент отказа работающим в санкционке ?
Обычно при положительных исходах многие не пишут.
Я так понимаю, отказывают в основном работникам банков? Интересны другие компании. Сам работаю в Росатоме, мы вроде не под санкциями еще, но активно в ес мусолят тему. Вот подал в начале февраля, теперь переживаю ☹️
Знакомый переехал несколько недель назад с семьёй. Проблем не было. Визы дали за 3 недели.Интересно, а какой процент отказа работающим в санкционке ?
Я так понимаю, отказывают в основном работникам банков? Интересны другие компании. Сам работаю в Росатоме, мы вроде не под санкциями еще, но активно в ес мусолят тему. Вот подал в начале февраля, теперь переживаю ☹️
Сейчас так все быстро меняется, что сегодня не под санкциями, а завтра уже под )Так если не под санкциями, то это другая история же
Росатом по-моему даже не рассматривается для санкций.Сейчас так все быстро меняется, что сегодня не под санкциями, а завтра уже под )
Не понятно, как они отреагируют, если вдруг в процессе рассмотрения, компания попадает под санкции 😬
Ну так вы и волноваться начинайте, когда попадет под санкции, сейчас-то что.. )Сейчас так все быстро меняется, что сегодня не под санкциями, а завтра уже под )
Не понятно, как они отреагируют, если вдруг в процессе рассмотрения, компания попадает под санкции 😬
Зеленский постоянно требует ввести санкции против российской атомной энергетики. Последний раз об этом читала сегодня. Так что я б не сказала, что так и не рассматривают. Но пока нетРосатом по-моему даже не рассматривается для санкций.
Он много чего может требовать, но в данное время есть некоторая зависимость от РосатомаНу так вы и волноваться начинайте, когда попадет под санкции, сейчас-то что.. )
Зеленский постоянно требует ввести санкции против российской атомной энергетики. Последний раз об этом читала сегодня. Так что я б не сказала, что так и не рассматривают. Но пока нет
Я не готова обсуждать политические и экономические мотивы санкций, я просто констатирую, что для беспокойства у людей есть причины.Он много чего может требовать, но в данное время есть некоторая зависимость от Росатома
Есть случай отказа в воссоединении с гражданином Германии, девушка работала в дочке Росатома, о чем в биографии писала. В отказе так и написали вы, конечно, не под санкциями, но угрозу безопасности ФРГ представляете, поэтому отказИнтересно, а какой процент отказа работающим в санкционке ?
Есть случай отказа в воссоединении с гражданином Германии, девушка работала в дочке Росатома, о чем в биографии писала. В отказе так и написали вы, конечно, не под санкциями, но угрозу безопасности ФРГ представляете, поэтому отказ
Добрый вечер! Возможно, речь обо мне, если эту информацию взяли с одного из чатов в телеграм. Как бы там ни было, я сотрудница дочки Росатома, рядовой инженер сметчик, 30.01 получила отказ по воссоединению с мужем. На прошлой неделе адвокатом подана апелляция, т.к отказ притянут за уши.Ну по такой логике это просто лотерея, не зависимо от работодателя и сферы.
Ведь любой может подходить под такую формулировку.
Хотя конечно доверия к вашему коменту не так много, из за ника и 1 сообщения, но в любом случае спасибо)