Здравствуйте!А вы помогаете с апеляцией в таком случае?
Помогаем, но пока решений по нашим апелляциям никаких нет, поэтому сказать не можем, помогают ли они.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Здравствуйте!А вы помогаете с апеляцией в таком случае?
Не появились пока решения по апелляциям? Получил такой же отказ по ГК, работа в ВТБ. Есть ли смысл подавать апелляцию?Здравствуйте!
Помогаем, но пока решений по нашим апелляциям никаких нет, поэтому сказать не можем, помогают ли они.
Пока нет.Не появились пока решения по апелляциям? Получил такой же отказ по ГК, работа в ВТБ. Есть ли смысл подавать апелляцию?
Ммм...вроде бы при оформлении внж уже никого не интересует биография.в новый пакет санкций добавили еще 3 российских банка, но пока без указаний
я теперь как на углях сижу, так как сам работал до этого в Тинькофф
после новостей, что сотрудниками сбера отказывают в рабочей визе - будет капец какой неприятный сюрприз, когда ты уже в Германии, но еще не получил карточку ВНЖ и твой банк, вдруг, станет под санкциями..
если виза D есть, то ВНЖ дадутв новый пакет санкций добавили еще 3 российских банка, но пока без указаний
я теперь как на углях сижу, так как сам работал до этого в Тинькофф
после новостей, что сотрудниками сбера отказывают в рабочей визе - будет капец какой неприятный сюрприз, когда ты уже в Германии, но еще не получил карточку ВНЖ и твой банк, вдруг, станет под санкциями..
А как вы думаете, есть ли смысл подаваться заново в других консульских округах (СпБ, ЕКБ) с местной регистрацией или в других странах Беларусь/Казахстан? Если отказы по санкционным работодателям - причуда московского посольства, по идее может помочь... Или это уже повсеместная практика?Пока нет.
Смысл всегда есть, ситуации же разные. Если не подадите, результата не получите. Подадите, может быть что-то и изменится.
Не думаю, иначе это было бы очень просто.А как вы думаете, есть ли смысл подаваться заново в других консульских округах (СпБ, ЕКБ) с местной регистрацией или в других странах Беларусь/Казахстан? Если отказы по санкционным работодателям - причуда московского посольства, по идее может помочь... Или это уже повсеместная практика?
А какая реакция на МКБ (Московский кредитный банк) в несвежих пунктах биографии?Пока мы знаем только про Сбер. Если он фигурирует в Вашей биографии, то огромная вероятность, что в визе откажут. Не важно, когда Вы там работали. Факт, что Вы там работали
В нашей практике его не было. Это можно проверить только империческим путёмА какая реакция на МКБ (Московский кредитный банк) в несвежих пунктах биографии?
Но no go пока только Сбербанк?В нашей практике его не было. Это можно проверить только империческим путём
Писали же уже в ветке про ВТБ..Но no go пока только Сбербанк?
Здравствуйте!Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если в биографии заявителя была работа в мвд, могут ли так же завернуть как с санкционными банками?
про Альфа тоже проскакивала информация в чатах телеграммНикто Вам на этот вопрос не ответит. У нас есть только опыт с банками ВТБ и Сбер
Здравствуйте. Могут попросить трудовую и тогда обнаружатИнтересно, а чем чревато просто вычернуть сбер из своего резюме?
Дача ложной информации - это лишение ВНЖ или аннулирование визы, депортация, запрет на въезд до 5 лет. Тюрьма до года тоже предусмотрена, насколько я помню, но за это обычно не зажают, я не помню такого.Как могут это проверить, и что если это вскроется уже после активации визы/внж?
Они вообще в Германии знают, что такое наша российская трудовая книжка?Здравствуйте. Могут попросить трудовую и тогда обнаружат
Дача ложной информации - это лишение ВНЖ или аннулирование визы, депортация, запрет на въезд до 5 лет. Тюрьма до года тоже предусмотрена, насколько я помню, но за это обычно не зажают, я не помню такого.
В посольстве знаютОни вообще в Германии знают, что такое наша российская трудовая книжка?