Mеg
just for fun
Соглашусь с Liebchen - вы копаете слишком глубоко и надумываете. Никто не подскажет вам, "что еще любит BAMF" в вашем конкретном случае - ну вот по наблюдениям форума ЕИ germany.ru (когда он еще был активным и посещаемым), именно справки Красного Креста, из документов, полученных после 1990 года, ценились. Что там сейчас, какие люди там работают именно сейчас, что они "предпочитают", мы вам не подскажем, потому что даже я свой бешайд получила уже пять лет назад и многое с тех пор поменялось.Да, это центральный вопрос. Свои пояснения я уже отправил и пообещал отправить дополнительные документы (архивную справку о расстреле моих деда и бабушку из ГАРФ, оригинал СОБр дяди, списки эвакуированных в Новосибирск, в которых мама и ее сестра). Meg пиcала: "BAMF любит Красный Крест", а что еще из вашего опыта "любит BAMF"? Какие еще документы BAMF может принять во внимание
По поводу рассуждений о том, нужны ли люди старшего возраста ЕИ - особенно из-за затрат на места на кладбище, мне хотелось бы думать о BAMF лучше - это все же не моя страна исхода, в части человечности.. Наоборот же, в последних измениях к правилам приема и подсчета баллов ПИ изменилось начисление баллов за возраст - их стали давать людям более возрастным, хотя, конечно, и не пенсионного возраста, но все же.
К слову сказать, я ни разу и нигде не подала знак, что планирую присоединяться к еврейской общине - разве что на приеме документов в консульстве ответила на вопрос принимающей девушки, что да, я знаю, что цель ЕИ - пополнение еврейских общин, и я не исключаю для себя, что "пополню" когда-нибудь, но везде честно отмечая, что я абсолютно нерелигиозна, никогда ни в какой общине не состояла, usw.
В любом случае, пусть у вас все получится )