Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Пакетные туры из Германии? Куда "выгоднее" полететь в отпуск?

Юсси Ватанен

Участник
Там вранья тонны. Как бывший в нескольких круизах говорю.
Там собраны самые залеты, соответственно выбирай тур аккуратно, готовься раскошеливаться и все будет ок. А кто губу раскатал насчет шары, те и получат букет эмоций.
Вранье и у тебя были бассейны и джакузи свободны или шезлонги стояли с избытком? Или вайфай шаровый?

• 👍
Реакции: 1 users

YuryM

Осваивается
А ведь не так давно и в отелях за интернет и WiFi просили деньги, ужас)

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Вранье и у тебя были бассейны и джакузи свободны или шезлонги стояли с избытком? Или вайфай шаровый?
Бассейны не были свободны, но ждать, чтобы посидеть в джакузи надо было не долго. Минут 15 и люди менялись. Шезлонгов точно хватало, но, не прямо под водными горками. Вообще, было не мало мест где можно было поваляться.
Про вай фай не помню. Вроде не было бесплатно. Хотя сейчас на паромах он стоит терпимо, учитывая, что всё через спутник.
С другой стороны, в круизе можно и без вайфай обойтись. Отдых все же, а в портах будет инет мобильный бесплатно по домашнему тарифу.

Про еду там сплошное гонево.
Кормят очень хорошо и разнообразие дикое. Но многие напитки за доплату, да. Так всегда на кораблях. Ну или пакет можно купить, если тянет нарезаться постоянно 🙂

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
С другой стороны, в круизе можно и без вайфай обойтись. Отдых все же
Можно, сидишь у бассейна и считаешь волны или чаек. Нормально так :) Не, если едет компашка молодежи, то они найдут чем себя занять

• 👍

Snow

Осваивается
да уж, цены на интернет на борту такие, что целесообразнее воздержаться и переключиться на отдых в реальном мире )

а я в спа ходила раза три на паромах - было всего 1-2 человека (не знаю, как обстояли дела в мужской зоне), один раз была полностью одна, в том числе в джакузи.
но это был не бассейн на палубе, а отдельные помещения.

• 👍
Реакции: 1 users

Snow

Осваивается
Так и в ванне можно покупаться дома, прикол же в том,что снаружи
пока не довелось побывать в круизах с открытым бассейном.
но я вообще не люблю бассейны, так что мне всё равно.
а в арендованной квартире у меня только душ, и никакой сауны и гидромассажа - вот это жаль :)

• 👍
Верх