Я опять пропустила пару страниц. Но запомнила сообщения Хрюнделя. Меня в первую пару лет тоже напрягало все, а потом я решила, что ббррократия она и в африке бюррократия, с сервисом пришлось мириться, но в итоге все норм. Что там про посылки? Косяков не было, да и ждать их не надо, оставят у соседей, напишут у кого, плюс в доме чат есть в вотсапе, сразу пишут соседи, что у них посылка.
С почтой мало вижу проблем, кроме как перед Рождеством. Бюррократия..тут я еще в РФ поняла лет 10 назад...каждому мелкому чиновнику важно знать, что он что-то решает. Это банальная психология, и поэтому у меня нигде нет проблем с чиновниками, они хотят решить мою проблему. Это со стороны может показаться, что я унижаюсь, но мне вообще не сложно сказать слова "извините за вопрос", "могли бы вы объяснить". И глаза как у кота из шрека. Они тают. Все и везде. Они чувствуют свою силу, но делают то, что мне надо. Это что так сложно?
Сервисы по стрижке и маникюру, ну поищите получше, они есть, спросите знакомых. Я безусловно согласна, что скорость сервиса на нуле. В Москве, если в 2 ночи протек кран, в 2.30 его уже чинят. А у вас в доме не висит телефона круглосуточной службы сервиса? У меня 2 раза глючила посудомойка (не моя, принадлежит арендодателю), 2 раза мастер приезжал бесплатно и в последний раз ее думали заменить бесплатно, но почирили в итоге. Так что Хрюндель разберитесь. Так ли уж важны шторы здесь и сейчас. Ну амазон вам в помощь. Если доставка долгая, значит из Китая.