Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Перестройка дома

Юсси Ватанен

Участник
  • 😂
  • 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Мы как-то написали по одному объявлению, дом в Гермерсхайме, 300к, на вид прилично. Нам начали писать простыни про то что владельцы уехали в Британию и поэтому продают, и продают через маклеров. Маклеры написали что продадут первому кто согласится, ваше место в очереди просмотров щас шестое, если хотите посмотреть пораньше, заплатите залог 6к, вернем честное пионерское. Объявление меж тем уже было удалено.

• 😂
Реакции: 1 users

Елена Зигель

Присяжный переводчик ФРГ
Мы как-то написали по одному объявлению, дом в Гермерсхайме, 300к, на вид прилично. Нам начали писать простыни про то что владельцы уехали в Британию и поэтому продают, и продают через маклеров. Маклеры написали что продадут первому кто согласится, ваше место в очереди просмотров щас шестое, если хотите посмотреть пораньше, заплатите залог 6к, вернем честное пионерское. Объявление меж тем уже было удалено.
Может, они так же, как мой муж любят поговорку: Jeden Tag steht irgendwo ein Dummer auf, man muss ihn nur finden 😉

• 👍
Реакции: 2 users

Vladimir_Minsk

Новичок
1.jpg

Вот что бывает, если сдать дом в аренду.
Тепла Вам, а мы продолжаем :)
2.jpg

• 👍
Реакции: 1 user

Modest

Новичок
Владимир, ваша покупка? Уже заехали? Поздравляю!

Vladimir_Minsk

Новичок
Пока не заехали, дом был арендован последние 11 лет.
Расчищаем последствия аренды.

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Пока не заехали, дом был арендован последние 11 лет.
Расчищаем последствия аренды.
Создайте свою тему, пишите планы. Интересно за Вами наблюдать. Мысли высказывает интересные. Хочу быть в теме🙂

• 👍

Kittiket

Участник
Мы купили дом где жил собственник и там местами не лучше отнюдь) Но пока до сада руки толком не доходят.

Vladimir_Minsk

Новичок
К чему приводит отсутствие привычки воровать на стройке:

обычный день, обычный перфоратор (немаленький), обычное крыльцо в сад.
Нужно было демонтировать. Пока ждем разрешения на перестройку дома занимаемся подготовкой.
По времени я оценил в 2 часа на демонтаж.
В итоге час впустую, так как бита просто отскакивала от крыльца, потом в сервис аренды за большим перфоратором и еще пару часов.
Так мы познакомились с нормальным бетоном. Крыльцу 40+ лет.
А то я думаю, чего у них трещин на фундаменте нет :)

Далее будет ;)

2.png

• 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
К чему приводит отсутствие привычки воровать на стройке:

обычный день, обычный перфоратор (немаленький), обычное крыльцо в сад.
Нужно было демонтировать. Пока ждем разрешения на перестройку дома занимаемся подготовкой.
По времени я оценил в 2 часа на демонтаж.
В итоге час впустую, так как бита просто отскакивала от крыльца, потом в сервис аренды за большим перфоратором и еще пару часов.
Так мы познакомились с нормальным бетоном. Крыльцу 40+ лет.
А то я думаю, чего у них трещин на фундаменте нет :)

Далее будет ;)

Посмотреть вложение 22094
Кстати да! У меня дом постройки 50-х годов. Так тут и кирпич бордовый мощнейший и бетон просто огонь. Я тоже не смог моим парксайдовским перфоратором эффективно раздолбить бетон, поэтому я включил компрессор в гараже и протянул шланг с воздухом в сад - где пневмоперфоратор уже успешно справился с задачей. Но на третий этаж я компрессор не потащу же. И шланг 30 метров тоже не протянешь🤔

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users
Верх