Елена Зигель
Присяжный переводчик ФРГ
Так никто не доступен.Много кому, деньги выдурить-святое дело
Адрес там полностью указан, что тоже странно. Гуглила, несколько ссылок нашла, но не о продаже.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так никто не доступен.Много кому, деньги выдурить-святое дело
Может единичку в начале цены пропустили 😏Так никто не доступен.
Адрес там полностью указан, что тоже странно. Гуглила, несколько ссылок нашла, но не о продаже.
Ну, вы ж упертые, поди нашли их и дом посмотрели?если хотите посмотреть пораньше, заплатите залог 6к, вернем честное пионерское. Объявление меж тем уже было удалено.
Мы сказали себе "Ага, все понятно с ними" и забили.Ну, вы ж упертые, поди нашли их и дом посмотрели?
Может, они так же, как мой муж любят поговорку: Jeden Tag steht irgendwo ein Dummer auf, man muss ihn nur finden 😉Мы как-то написали по одному объявлению, дом в Гермерсхайме, 300к, на вид прилично. Нам начали писать простыни про то что владельцы уехали в Британию и поэтому продают, и продают через маклеров. Маклеры написали что продадут первому кто согласится, ваше место в очереди просмотров щас шестое, если хотите посмотреть пораньше, заплатите залог 6к, вернем честное пионерское. Объявление меж тем уже было удалено.
В России говорят "Лох не мамонт, лох не вымрет".Может, они так же, как мой муж любят поговорку: Jeden Tag steht irgendwo ein Dummer auf, man muss ihn nur finden 😉
Создайте свою тему, пишите планы. Интересно за Вами наблюдать. Мысли высказывает интересные. Хочу быть в теме🙂Пока не заехали, дом был арендован последние 11 лет.
Расчищаем последствия аренды.
Ох уж эти вуайеристы.))Интересно за Вами наблюдать
Кстати да! У меня дом постройки 50-х годов. Так тут и кирпич бордовый мощнейший и бетон просто огонь. Я тоже не смог моим парксайдовским перфоратором эффективно раздолбить бетон, поэтому я включил компрессор в гараже и протянул шланг с воздухом в сад - где пневмоперфоратор уже успешно справился с задачей. Но на третий этаж я компрессор не потащу же. И шланг 30 метров тоже не протянешь🤔К чему приводит отсутствие привычки воровать на стройке:
обычный день, обычный перфоратор (немаленький), обычное крыльцо в сад.
Нужно было демонтировать. Пока ждем разрешения на перестройку дома занимаемся подготовкой.
По времени я оценил в 2 часа на демонтаж.
В итоге час впустую, так как бита просто отскакивала от крыльца, потом в сервис аренды за большим перфоратором и еще пару часов.
Так мы познакомились с нормальным бетоном. Крыльцу 40+ лет.
А то я думаю, чего у них трещин на фундаменте нет
Далее будет
Посмотреть вложение 22094