Ничего не указано, только "перевод по номеру карты PAYOUT". По крайней мере при переводе на карту озона.Какая информация видна в детализации перевода через profee на российскую карту? Отображаются ли какие-то данные отправителя?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ничего не указано, только "перевод по номеру карты PAYOUT". По крайней мере при переводе на карту озона.Какая информация видна в детализации перевода через profee на российскую карту? Отображаются ли какие-то данные отправителя?
Вроде можно, но курс при переводе на счёт лучше. Для примера, сегодня цб 105.46, перевод на счёт 99.39, на карту 95.16На российскую карту вроде отправлять больше нельзя, только на счет
нет, так не получитсяГоспода, всем привет. Мне нужно отправить евро в Россию, и, подчеркну, я - лох.
Я делала это в мирное время через Вестерн ( наличку в кассу), потом через добрых Берлинцев рублевладельцев ( им евро в руки, они перевод в РФ), теперь я осмелела и хотела бы прямо со своего смартконто отправить подруге в РФ евро.
Если она там откроет евровый счет, например в Райффайзен ( он не отключен от Свифта), получится ли у меня перекинуть ей прямо с Ибана на Ибан?
Всем спасибо за мудрость.
Господа, всем привет. Мне нужно отправить евро в Россию, и, подчеркну, я - лох.
Я делала это в мирное время через Вестерн ( наличку в кассу), потом через добрых Берлинцев рублевладельцев ( им евро в руки, они перевод в РФ), теперь я осмелела и хотела бы прямо со своего смартконто отправить подруге в РФ евро.
Если она там откроет евровый счет, например в Райффайзен ( он не отключен от Свифта), получится ли у меня перекинуть ей прямо с Ибана на Ибан?
Я перевожу через SendNOW, есть приложение, можно скачать. Переводят за час. Лично я перевожу на сбер и тинькоф. но я спрашивала, они на любые карты переводят. и в РФ и в Беларусь.Господа, всем привет. Мне нужно отправить евро в Россию, и, подчеркну, я - лох.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас можно отправить деньги из Германии в РФ?
Родственники хотят отправить небольшую сумму.
У меня есть карта Райффайзенбанка.
Они пробовали отправить через кредитку Lbb и дебетовую Deutschebank через Profee - результата никакого.
В техподдержке этих банков им сказали что даже никакой попытки транзакции не было. Выяснилось, что конкретно у этих банков какие-то проблемы с Profee.
Что в такой ситуации порекомендуете сделать?
Им нужно оформить новую дебетовую карту в каком-то банке и снова попробовать тот же метод (или Profee уже окончательно "всё")?
Через Unistream или SendNOW сейчас можно отправить?
Как вы на данный отправляете деньги в РФ?
Уже все форумы и сайты перерыл - толку ноль, актуальной информации на конец марта не нашёл.
Пусть оформят карты необанков (N26, Revolut и т.п), с них Profee переводит без проблем.Им нужно оформить новую дебетовую карту в каком-то банке и снова попробовать тот же метод (или Profee уже окончательно "всё")?
Я выше писала уже, что перевожу через приложение SendNow. Не даю ссылку, так как не знаю, можно ли здесьЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, каким образом сейчас можно отправить деньги из Германии в РФ?
Родственники хотят отправить небольшую сумму.
У меня есть карта Райффайзенбанка.
Они пробовали отправить через кредитку Lbb и дебетовую Deutschebank через Profee - результата никакого.
В техподдержке этих банков им сказали что даже никакой попытки транзакции не было. Выяснилось, что конкретно у этих банков какие-то проблемы с Profee.
Что в такой ситуации порекомендуете сделать?
Им нужно оформить новую дебетовую карту в каком-то банке и снова попробовать тот же метод (или Profee уже окончательно "всё")?
Через Unistream или SendNOW сейчас можно отправить?
Как вы на данный отправляете деньги в РФ?
Уже все форумы и сайты перерыл - толку ноль, актуальной информации на конец марта не нашёл.