Павел К
Осваивается
Необычная историяВозможно кто-то тут помнит меня как молодого специалиста с российским дипломом, который искал работу находясь в Германии после прерывания Аусбильдунга. Получилось в итоге курьёзно. Работу нашёл как SPS-Programmierer в Аугсбурге, контракт был подписан, жильё мне шеф тоже нашёл, документы в абх на БК были поданы (кстати, до сих пор на рассмотрении), с зарплатой тоже не обидели. Всё было идеально. Вчера я отказался от этого предложения по личным причинам, компания сменила вектор и теперь работа там по личным причинам для меня не представляется возможной. Посему Германию мне придётся покинуть в ближайшие недели, времени на поиск другой работы и на подачу нового Антрага почти не осталось. Грядёт возвращение в Россию
Посему спрошу последний раз, если кому-то на фирму нужен начинающий специалист, готовый к командировкам и имеющий немецкий и английский B2, то я с радостью готов.
В противном случае это был увлекательный опыт длиной больше года, о котором я в принципе не жалею. Но осадок конечно остался)