Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну значит нет желанию. Уж новая Кона явно дороже чем бэушный ФаэтонЯ вот как-то на Фаетонах не езжу![]()

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну значит нет желанию. Уж новая Кона явно дороже чем бэушный ФаэтонЯ вот как-то на Фаетонах не езжу![]()
Наверное, не знаю точно, у меня НироУж новая Кона явно дороже чем бэушный Фаэтон![]()
Воооот. А если рассматривать не большой город, а город в котором всё что нужно есть то и цену можно снизить до 350-400. И это дом, а не квартирка...Итого начальный капитал 50 тыс и вперед... В этом случае машина уже играет роль...надо скопить 100, а лучше 150, чтоб относительно безболезненно взять ипотеку на 750-800. Ну в общем машина в этом никак роли не сыграет.
Он не считается. Он взят в кредит по опции 3 Wege Finanzierung - его отберут уже меньше чем через два годаЛексус ушёл за скобки
Где...где..эти милые дома за 350-400? Я прям вот сейчас побегу)) Оффенбах не предлагать)) А если серьезно, то я смотрю удобные пригороды, там все приличное все равно от 700.Воооот. А если рассматривать не большой город, а город в котором всё что нужно есть то и цену можно снизить до 350-400. И это дом, а не квартирка...Итого начальный капитал 50 тыс и вперед... В этом случае машина уже играет роль...
Salzgitter. WilkommenГде...где..эти милые дома за 350-400? Я прям вот сейчас побегу)) Оффенбах не предлагать)) А если серьезно, то я смотрю удобные пригороды, там все приличное все равно от 700.
Я так и не понял, в чём отличие от лизинга? Только то, что в лизинге ты не можешь выкупить авто при желании?Он не считается. Он взят в кредит по опции 3 Wege Finanzierung - его отберут уже меньше чем через два года![]()
В лизинге ты не владеешь автомобилем - при каждом пуке должен спросить разрешение у владельца. При 3 Wege Finanzierung ты владеешь машиной и можешь хоть в Россию на ней ехать...Я так и не понял, в чём отличие от лизинга? Только то, что в лизинге ты не можешь выкупить авто при желании?
Немного не в тему, байку про шубу взятую в кредит все знают?В лизинге ты не владеешь автомобилем
НетНемного не в тему, байку про шубу взятую в кредит все знают?
Спасибо, я даже погуглила))) В ближайшие 8 лет как-то далековато. Кушать тоже хочется))Salzgitter. Wilkommen
И ограничений на километраж нет?В лизинге ты не владеешь автомобилем - при каждом пуке должен спросить разрешение у владельца. При 3 Wege Finanzierung ты владеешь машиной и можешь хоть в Россию на ней ехать...
Мы указали 15 тысяч, но менеджер сказал что это не играет роли - так как последний платеж четко прописан в договоре и даже если пробег будет 400тыс. км то отдаешь просто оговоренную сумму. Другая история если ты хочешь отдать эту машину обратно салону - тут безусловно у них возникнут вопросы а с фига ли перепробег...тогда конечно километраж играет роль.И ограничений на километраж нет?
Кауфланд, альди, лидл, пока еще Реал...не знаю кто их купит, нетто, пенни, реве, 2 русских магазина, нп маркт...это если покушатьСпасибо, я даже погуглила))) В ближайшие 8 лет как-то далековато. Кушать тоже хочется))
А фармы есть там? Финансистам плохо платят во всяких вольксвагенах и алстомах))) не все тут инженеры и программисты))Кауфланд, альди, лидл, пока еще Реал...не знаю кто их купит, нетто, пенни, реве, 2 русских магазина, нп маркт...это если покушать
по работе - вольксваген, ман, сталелитейный концерн Salzgitter AG, производитель поездов, в том числе водородных ALSTOM...может что-то забыл...и это только Зальцгиттер, а если взять Брауншвайг или не дай Бог Ганновер...
Но это бессмысленный разговор - кто решил жить в большом городе тот решил жить в большом городе. Дорогое жилье это логическое следствие такого решения...
Главное, осядь тут окончательно. А уж потом расскажу тебе как не слушать всех этих городских жителей, живущих в муравейниках, и посмотреть на другие возможности, когда больше места, сверху и снизу нет соседей, можешь горланить песни в ванной в любое время, когда можешь даже не закрывать дом, когда рано утром сел на велик и проехался по полям, шугая зайцев и фазанов, и много чего другого...нам наших цен хватает... Я уже считаю, сколько мне почек надо, чтобы купить квартиру в нашем районе...за 600к сколько почек купить можно?..
например когда с водой, отоплением,электричеством проблемы, то это ТОЛЬКО твои проблемы и никто не будет чесаться.и много чего другого...