N1ckMar
Лис Микола
С учетом того, что жена за ипотеку - форум вымрет из-за жаждыПредлагаю сразу от слов переходить к делу- не обсуждать, а "обмывать"! ?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
С учетом того, что жена за ипотеку - форум вымрет из-за жаждыПредлагаю сразу от слов переходить к делу- не обсуждать, а "обмывать"! ?
Борис идет...согласен, Civic или же CRV...
А кто у нас жена??С учетом того, что жена за ипотеку - форум вымрет из-за жажды
Цивик и ипотека. Не серьезно. Мне даже Фаэтона не хватит на первый взнос. Что уж говорит о цивике ?С учетом того, что жена за ипотеку - форум вымрет из-за жажды
вот и я про то же... цивик никак не повлияет на эту ипотеку...Цивик и ипотека. Не серьезно. Мне даже Фаэтона не хватит на первый взнос. Что уж говорит о цивике ?
Ну, если ты возмешь кредит и на цивик тоже...вот и я про то же... цивик никак не повлияет на эту ипотеку...
Давай жену сюда. Мы сейчас всё на пальцах объясним. Надо еще мюнхенцев подтянуть чтобы они цены на коморки в 30 квадратов покидали, чтобы совсем страшно стало ?вот и я про то же... цивик никак не повлияет на эту ипотеку...
нам наших цен хватает... Я уже считаю, сколько мне почек надо, чтобы купить квартиру в нашем районе...за 600к сколько почек купить можно?..Давай жену сюда. Мы сейчас всё на пальцах объясним. Надо еще мюнхенцев подтянуть чтобы они цены на коморки в 30 квадратов покидали, чтобы совсем страшно стало ?
Зачем покупать почки?.за 600к сколько почек купить можно?..
Чтоб купить что-то ненужное, надо сначала продать что-нибудь ненужное, а ненужных почек нетЗачем покупать почки?
если выбор тока между срв и цивиком, то я голосую вот за такую:Борис идет...
Да нормальные цены для обладателей ГКнам наших цен хватает... Я уже считаю, сколько мне почек надо, чтобы купить квартиру в нашем районе...за 600к сколько почек купить можно?..
машина облегчит осмотр возможных вариантов.Машина вообще никак не повлияет
Просто вариантов станет меньшемашина облегчит осмотр возможных вариантов.![]()
Когда речь идет о сумме за квартиру до 500, то их этих вариантов все равно нет, а так хоть и в машине поспать можноПросто вариантов станет меньше
Как бы не совсем лицо, а даже скорее совсем не лицоНу вот те на. Политические разборки на форуме запретили, деградация налицо!?
Вот по звучанию как бы и не придраться,а по написанию примерно как ИСЧОА як жеш!
Цивик в ипотеку. Он же от повышенной зп отказалсяЦивик и ипотека. Не серьезно. Мне даже Фаэтона не хватит на первый взнос. Что уж говорит о цивике ?
Ой да ладно, как будто у него сейчас маленькая. Уж 3000 литров купить может, значит и цивик сможет купить. Я за гораздо меньшее количество литров купил Фаэтон и Лексус, так что было бы желаниеЦивик в ипотеку. Он же от повышенной зп отказался
Ой,вот только не надо по ушам ездить. Купил он за меньшее. Хотелось бы знать тогда сколько закромов притащил с родины. Я вот как-то на Фаетонах не езжуОй да ладно, как будто у него сейчас маленькая. Уж 3000 литров купить может, значит и цивик сможет купить. Я за гораздо меньшее количество литров купил Фаэтон и Лексус, так что было бы желание![]()