Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Переезд в Германию по немецкой фамилии

Софья s

Новичок
Здравствуйте.какие документы нужны для переезда из России в Германию,если у мужа фамилия матери немецкая?

• 😂
Реакции: 1 users
  • 👍
Реакции: 1 user
Корни немецкие у него,а какие документы нужно собрать?

• 👍
Реакции: 1 users
Здравствуйте,интересует вопрос об этнической принадлежности фамилии Дусс?известно,что дедушка по отцовской линии был Анатолий Янович Дусс,но связь с ним утеряна,как быть в такой ситуации?

Здравствуйте,интересует вопрос об этнической принадлежности фамилии Дусс?известно,что дедушка по отцовской линии был Анатолий Янович Дусс,но связь с ним утеряна,как быть в такой ситуации?
В плане иммиграции в Германию этническое происхождение фамилии не играет никакой роли.

• 👍
Реакции: 4 users
В плане иммиграции в Германию этническое происхождение фамилии не играет никакой роли.
А я спрашивала не по поводу эммиграции.просто модераторы перенесли мое сообщение в данную тему.меня интересует именно этническая принадлежность фамилии,т.к.аналогов в РФ я не встречала и она так не распространена,как некоторые

А я спрашивала не по поводу эммиграции.просто модераторы перенесли мое сообщение в данную тему.меня интересует именно этническая принадлежность фамилии,т.к.аналогов в РФ я не встречала и она так не распространена,как некоторые
Такие вопросы стоит на форумах интересующихся генеалогией спрашивать, а это форум про иммиграцию в Германию.

Мне в Германии такая фамилия тоже не встречалась пока.

• 👍
Реакции: 2 users
Сверху