Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, ну русским же языком сказано.А чем первый и второй варианты ответов отличаются? ?
помогли я и хочу тоже помочьНе, ну русским же языком сказано.
Не знаю, я дальше первого не читал.помогли я и хочу тоже помочь
и не помогли но я хочу помочь? ?
ну имелось ввиду (речь о втором варианте), что человек мог найти форум и сайт, когда уже на все грабли наступил и все знает. Но ему тут нравится и он решил "просто" поддержать проект. Кто-то на корм животным жертвует, кто-то на корм проекту.А чем первый и второй варианты ответов отличаются?
С моей стороны "другое" значило, что непонятных формулировок быть не должно. А раз она есть, то почему бы и нет.Я не совсем удачно сформулировал последний пункт.
Надо было 2 написать "Да, другое" и "Нет, другое".
Мне теперь дико интересно что же это может быть "другое"?
Если есть предположения и/или кто-то из ответивших так прояснит ситуацию, я был бы признателен.
Вот я и прошу описать "ваш" вариант. Что в вашем случае объясняет "нет"?"Другое" означает, что среди перечисленных моего варианта не было.
Либо что-то вроде «я мимо крокодил, хочу посмотреть результаты»."Другое" означает, что среди перечисленных моего варианта не было. Что уж проще?
Не скажу. У меня есть причины.Вот я и прошу описать "ваш" вариант. Что в вашем случае объясняет "нет"?
Да. Другое ? И второй вариант тоже подходит в какой-то мере.Два человека рассказали про "другое". Но есть еще два. Может поделятся?
А поменять голосовалку ещё возможно или уже никак? ?Я не совсем удачно сформулировал последний пункт.
Надо было 2 написать "Да, другое" и "Нет, другое".
Что,обезьянка, очередь выбрать не можешь?А поменять голосовалку ещё возможно или уже никак? ?