Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Нравится людям спать в полной темноте, например ?Не понимаю причины, а спросить неудобно.
Не, не считается. У нас при этом тоже темно, на каждой створке изнутри установлены рулоновые жалюзи. Нет, там что-то другое! Типа, как в уличной обуви дома...Нравится людям спать в полной темноте, например ?
Ну мы примерно так и спим. С закрытыми окнами и с задернутой одной шторой. Вторая для цветка раздернута, ну и чтобы было примерно понятно день или ночь. Утром просыпаемся, приоткрываем окно и отдергиваем штору. Это ненормально, чтоли?Кстати, по ночам любимое дело всех наших соседей закрыть все окна и опустить жалюзи! И вот так, закрытые, они спят, а утром всё открывают. Не понимаю причины, а спросить неудобно.
Не думаю, что из-за ковида начнут проветривать.
Да, видимо, мы никак не интегрируемся ?Ну мы примерно так и спим. С закрытыми окнами и с задернутой одной шторой. Вторая для цветка раздернута, ну и чтобы было примерно понятно день или ночь. Утром просыпаемся, приоткрываем окно и отдергиваем штору. Это ненормально, чтоли?
Шум?Нет, там что-то другое!
Как раз немцам все равно, видят их или нет. Специально спрашивал у коллег, т.к. даже шторы не часто встретишь. так что вряд ли в этом причина.В Европе принято окна закрывать, чтобы тебя не особо видели.
Или чё по-хуже.Все равно, когда они в нижнем по комнате ходят?!![]()
Попрошу не смешивать мужчин и прекрасный пол, у них не похуже, а получшеИли чё по-хуже.![]()
Ну потому что особо никто и не смотрит, никому дела нет. Это в России надо 3-х метровый забор поставить и прочее...Все равно, когда они в нижнем по комнате ходят?!![]()
Док, с авианалетами переборщили...Как спекуляция: привычка. Номер раз - давняя - население привыкло к окнам в окна, грабежам через окна и т.д., закрывали ставни. Номер два - не столь давняя - авианалеты.
Ну здесь трёхметровых заборов нет, но трёхметровая живая изгородь весьма распространена. По мне, так оно всё равно уютнее.Ну потому что особо никто и не смотрит, никому дела нет. Это в России надо 3-х метровый забор поставить и прочее...
Нет, не согласен. Вспомните, что Вы любите есть, и т.д. - это все от родителей.Док, с авианалетами переборщили...В другом то поколении.
У нас вот в отеле есть жалюзи и мы закрываем. Потому, что они естьВот сегодня утром специально посмотрел, восемь соседей (это все, кого мне видно из дома) с наглухо закрытыми жалюзи! Дело хозяйское, конечно, но мне интересно почему они так делают.
Нужно срочно интегрироваться...