Юсси Ватанен
Участник
Конечно есть: искать как выбраться из этого богом забытого места без потерьКто-нибудь был в Аален или в Оберкохен? Есть там чем вечером заняться, кроме любимого форума?)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Конечно есть: искать как выбраться из этого богом забытого места без потерьКто-нибудь был в Аален или в Оберкохен? Есть там чем вечером заняться, кроме любимого форума?)
Берлин это не Германия! Вот так тебе теперь буду отвечать 🙂 Смотрите-ка ...богом забытое местоКонечно есть: искать как выбраться из этого богом забытого места без потерь
Ну не, оно и правда богом забытое.Берлин это не Германия! Вот так тебе теперь буду отвечать 🙂 Смотрите-ка ...богом забытое место
Да вы по ходу с ним в сговоре.🙂 С Москвы переехали?🙂Ну не, оно и правда богом забытое.
Особенно Оберкохен.
Но поезда ходят. Никакого квеста в попытке выбраться не ожидается.
Из Москвы. Но при выборе для переезда из пяти городов я выбрал самый маленький.Да вы по ходу с ним в сговоре.🙂 С Москвы переехали?🙂
@Denis вы не родственники? Точно?Из Москвы.
Да он тоже пытался меня грамоте учить, но потом выбился🙂 В школе была натянутая четверка...так что бесполезно похоже 🙂Денисов нет в моем роду.
А в Томске я тоже бывал.
Я особо не выбирал, потому нет@Denis вы не родственники? Точно?
Я сейчас здесь, Оберкохен - работа, Хайденхайм - апарты.Кто-нибудь был в Аален или в Оберкохен? Есть там чем вечером заняться, кроме любимого форума?)
Ты, чтобы на понимание время не тратить, лучше напиши в отдельной теме свою историю - у тебя много интересного и полезного. У нас даже раздел отдельно для этого есть - Опыт переезда в ГерманиюЯ сейчас здесь, Оберкохен - работа, Хайденхайм - апарты.
Говорят с развлечениями и ферайнами лучше в Хайденхайме, чем Аалене.
Пытаюсь 3ю неделю понять куда я вообще попал.
Да, возможно доберусь.Ты, чтобы на понимание время не тратить, лучше напиши в отдельной теме свою историю - у тебя много интересного и полезного. У нас даже раздел отдельно для этого есть - Опыт переезда в Германию
Норм вариант, одобряю!выбираю ногомяч и кальян.
На фотографии должен был быть я, жаль не вратарь. По полю если так бегать трубка будет иногда вылетать, проверено.
у нас разные взгляды на воспитание детей, но доверюсь еще раз. Еще варианты будут, где провести время во время короткой (час-два) остановки?тебе нормальный биргартен нужен?)
Ну, на самом деле, прям типа парков детских нет (а-ля Леголенд): погулять по историческому центру разве что. Детские хорошие развлекательные центры не в самом городе, к сожалениюЕсли на машине, оставляешь на этой парковке:у нас разные взгляды на воспитание детей, но доверюсь еще раз. Еще варианты будут, где провести время во время короткой (час-два) остановки
Слушай у тебя уже такие дети, что и пивасик можно с ними попитьу нас разные взгляды на воспитание детей, но доверюсь еще раз. Еще варианты будут, где провести время во время короткой (час-два) остановки?