N1ckMar
Лис Микола
Да брюзга он, чесслово...Слушай у тебя уже такие дети, что и пивасик можно с ними попить
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да брюзга он, чесслово...Слушай у тебя уже такие дети, что и пивасик можно с ними попить
это дите,слава богу, с нами уже не ездитСлушай у тебя уже такие дети, что и пивасик можно с ними попить
Езжайте лучше к нам на Штайнбергерзее.у нас разные взгляды на воспитание детей, но доверюсь еще раз. Еще варианты будут, где провести время во время короткой (час-два) остановки?
тоже по пути: у нас два варианта маршрута, один мимо Регенсбурга,а второй мимо Нюрберга. Но в Нюрберг на час ехать - это только себя раззадоритьЕзжайте лучше к нам на Штайнбергерзее.
постараюсь отдельный отпуск взять на такую красоту 😍Или к нам на Salzgitter AG
Hafen Salzgitter AG · Salzgitter
maps.app.goo.gl
Ну это пригород у нас: Ghupft wia Gsprunga · Goldtalstraße 8, 93077 Bad Abbachодин мимо Регенсбурга,а второй мимо Нюрберга
постараюсь отдельный отпуск взять на такую красоту 😍
Ну кстати и правильно. Это в принципе альтернатива химкинским карьерам....Бери сразу Unbezahlter Urlaub с открытой датой возвращения, мало ли на сколько задержишься
Ты скажи, что конкретно интересует: природа, архитектура, развалины замков, детские развлекаловки? Там много чего разного вокруг Регенсбурга.тоже по пути: у нас два варианта маршрута, один мимо Регенсбурга,а второй мимо Нюрберга. Но в Нюрберг на час ехать - это только себя раззадорить
дети и архитектура после Nчасов в пути? Мне остановиться,чтоб размяться и чтоб дети пар выпустили и мозг не выносили остаток путиТы скажи, что конкретно интересует: природа, архитектура, развалины замков, детские развлекаловки? Там много чего разного вокруг Регенсбурга.
Ну тогда вот то, что я скидывал: Ghupft wia Gsprunga · Goldtalstraße 8, 93077 Bad Abbachдети и архитектура после Nчасов в пути? Мне остановиться,чтоб размяться и чтоб дети пар выпустили и мозг не выносили остаток пути
Тогда:дети и архитектура после Nчасов в пути? Мне остановиться,чтоб размяться и чтоб дети пар выпустили и мозг не выносили остаток пути
если он-это я, то в GrainauХм. А куда он вообще едет-то?🤔
Zeiss?Я сейчас здесь, Оберкохен - работа,
Местные рассказывали байку, что когда в конце войны штаты эвакуировали Zeiss из Йены (Тюрингия), чтоб они советам не достались, то специально разместили их в такой дыре, чтоб никто не нашел. Мелкая деревушка, окруженная холмами.Хайденхайм - апарты.
Говорят с развлечениями и ферайнами лучше в Хайденхайме, чем Аалене.
Пытаюсь 3ю неделю понять куда я вообще попал.
Zeiss SMT - агаZeiss?
Местные рассказывали байку, что когда в конце войны штаты эвакуировали Zeiss из Йены (Тюрингия), чтоб они советам не достались, то специально разместили их в такой дыре, чтоб никто не нашел. Мелкая деревушка, окруженная холмами.
Но знакомый рассказывал, что занимается там баскетболом. Так что какие-то спорт активности там есть.
что, плохо?про общественный транспорт и Регенсбург поржал