Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Подскажите хорошую баню в Гамбурге

• Автор темы Автор темы Aladdin
  • Дата начала Дата начала

Aladdin

Новичок
Всем привет!
Ищу баню в Гамбурге, в идеале без секс клуба :)
Может ктото знает конкретные места а то я пока в гугле с немецком на Вы

Вот вроде бы. Можно позвониь, спросить. Владелец судя по имени, фамилии русак

• 👍
Реакции: 1 user
Всем привет!
Ищу баню в Гамбурге, в идеале без секс клуба :)
Может ктото знает конкретные места а то я пока в гугле с немецком на Вы
- а чем вас любой Bäderland не устраивает? Там нормальные сауны вполне. Полгадал под Aufguss, чтобы пропариться и вообще отлично.

Вот вроде бы. Можно позвониь, спросить. Владелец судя по имени, фамилии русак
Спасибо!

не разобрался что это такое
- сеть басссейнов в Гамбурге. Они в каждом районе есть. При каждом бассейне есть сауна, разница только что где-то парная и комната отдыха, а где-то прям целый комплекс (мы ездим в Bodenwald - мне очень нравится). Там единственное что - самому подкидывать нельзя, но раз в час в каждой парной приходит банщик и устраивает пропарку (Aufguss).

Так же сауны есть при практически любом фитнес-центре. Причём, если она не большая, то бывает что закрывают глаза на то, что ты сам подкидываешь и можно вполне мокрую баню сделать....

Немцы вообще большие любители попариться, так что с этим тут проблем вообще никаких

• 👍
  • 👎
Реакции: 1 users
не разобрался что это такое
поищите therme hamburg. Therme это большой общественный саунный комплекс с десятками парилок, бассейнами, джакузи и т.д. Там же проходят сеансы Aufguss, когда пропариваешься до костей.
Русская "баня" тут отсутствует как класс, если нужна именно она, то искать надо что-то частное, чаще всего там предоставляют сервис типа снять все на вечер только себе. Хотя однажды я бывал в термах, где самый последный сеанс Aufguss с березовыми вениками и все было как в настоящей бане.

а, ну да, веники, конечно в немецких саунах не практикуются. Но мне эти орудия пытки как-то не важны, поэтому я меня немецкие полностью устраивают

Короче Баню Mr.Bär Sauna nach russischer Art видимо закрыли, нет там ничего.
Мои попытки найти баню самостоятельно чуть не привели меня в сексклуб, у них, конечно, была сауна, но все же, это не совсем то ,что я искал.
Может кто-то подскажет пару названий или адресов проверенных саун или банных комплексов или как это правильнотназываеся, желательно без интимных услуг.

Короче Баню Mr.Bär Sauna nach russischer Art видимо закрыли, нет там ничего.
Мои попытки найти баню самостоятельно чуть не привели меня в сексклуб, у них, конечно, была сауна, но все же, это не совсем то ,что я искал.
Может кто-то подскажет пару названий или адресов проверенных саун или банных комплексов или как это правильнотназываеся, желательно без интимных услуг.
- серьёзно, ближайший Bäderland. Отсутствовать будет только веник

• 👍
Мои попытки найти баню самостоятельно
Баню в Германии? Гуглите:

Wenik-Aufguss: Sauna auf Sibirisch. Das Saunaerlebnis mit Birkenzweigen

если обычные сауны, то так:

• 👍
Баню в Германии? Гуглите:

Wenik-Aufguss: Sauna auf Sibirisch. Das Saunaerlebnis mit Birkenzweigen

если обычные сауны, то так:
Вение который "

Wenik-Aufguss: Sauna auf Sibirisch

" или я не так ищу или тот что я нашел уже закрыт навсегда, по крайней мере на гугл картах
а по простым сайнам спасибо большое

Веник который "

" или я не так ищу или тот что я нашел уже закрыт навсегда, по крайней мере на гугл картах
а по простым саунам спасибо большое
в этой сауне есть парная с веником.
Зы. Правда, когда я была в Германии в парной с веником, там одним веником пытались всех людей по очереди побить. То есть не очень гигиенично. Но это лет 15 назад было. То есть, надо понимать, что немцы в Русской бане не очень разбираются…

Сверху