Maxim Popescu
Новичок
Ну на счет отчуждения имущества это я знаю, спрашиваю если несется какая-то уголовная ответственность за это?Логично,что отчуждение залогового имущества. Суд или нет хз
Заранее спасибо за ответ
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну на счет отчуждения имущества это я знаю, спрашиваю если несется какая-то уголовная ответственность за это?Логично,что отчуждение залогового имущества. Суд или нет хз
Нет. Это чисто экономический вопрос. Кроме того, в договоре эта ситуация должна быть прописана.уголовная ответственность
Зависит от ситуации. Если кредит был взят, хотя заранее было известно, что не сможешь его выплачивать, то это уже попахивает мошенничеством.....Нет. Это чисто экономический вопрос. Кроме того, в договоре эта ситуация должна быть прописана.
Вроде как это определяет банк. Они берут на себя определенные риски.Если кредит был взят, хотя заранее было известно
Умысел еще доказать надо.Зависит от ситуации. Если кредит был взят, хотя заранее было известно, что не сможешь его выплачивать, то это уже попахивает мошенничеством.....
Если дадут кредит и все документы на руки, то никого не волнует где авто, просто снимают деньги с кредитованогоДобрый...всем форумчанам.Скажите мне пожалуйста,может ли моя дочь взять машину в кредит,и смогу ли я ее на себя оформить и уехать в другую страну?
Я если честно не совсем понял с какой стороны надо отвечать на вопрос - с этической или финансовой. С этической как-то странно, дочь берет машину в кредит и папа уезжает на ней непонятно куда и дочь даже не видит авто. А если с финансовой точки зрения, так это банк спросить надо - получит ли дочь кредит...Если дадут кредит и все документы на руки, то никого не волнует где авто, просто снимают деньги с кредитованого
Я не знаю на чем базировалась уверенность Ингдиба при выдаче кредита таким образом, какие у них рычаги воздействия на меня в случае невозможности платить кредит, если б я машину продал.Я если честно не совсем понял с какой стороны надо отвечать на вопрос - с этической или финансовой. С этической как-то странно, дочь берет машину в кредит и папа уезжает на ней непонятно куда и дочь даже не видит авто. А если с финансовой точки зрения, так это банк спросить надо - получит ли дочь кредит...
Как там это оговорено- полностью их дело, если дочь кредитоспособнаС этической как-то странно, дочь берет машину в кредит и папа уезжает на ней непонятно куда и дочь даже не видит авто
Какую страну и на какое время может иметь значение. Так же может иметь значение какая это машина.уехать в другую страну?
Никаких допов. Страховать все равно обязаны, а полное каско или частичное, по идее, дело ваше.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по покупке автомобиля в кредит, на примере того что на фото. Какие дополнительные расходы следует сюда включить? Может требуются какие-то обязательные страховки автомобиля, здоровья, кредита? Какой реальный месячный платёж следует ожидать?
Посмотреть вложение 22988
Могут навязать всякие дополнительные страховки, но ваше право от них отказаться. По нынешним временам 4% неплохая ставкаВсем привет! Подскажите, пожалуйста, по покупке автомобиля в кредит, на примере того что на фото. Какие дополнительные расходы следует сюда включить? Может требуются какие-то обязательные страховки автомобиля, здоровья, кредита? Какой реальный месячный платёж следует ожидать?
Платеж как на фото, просто обратите внимание на Anzahlung и Schlussrate.Всем привет! Подскажите, пожалуйста, по покупке автомобиля в кредит, на примере того что на фото. Какие дополнительные расходы следует сюда включить? Может требуются какие-то обязательные страховки автомобиля, здоровья, кредита? Какой реальный месячный платёж следует ожидать?
Нет. Когда я Лексус брал, поставили 10 тыс. Я сказал, что это мало. Мне ответили, что это не важно, просто программа требует ввести эти данные. Последний платёж так или иначе вносить надо - это было Ballonfinanzierung. Это имело бы значение, если я брал 3 Wege Finanzierung - это когда по истечении срока кредитования если опция, что дилер забирает авто по остаточной цене, указанной в договоре, а клиент получает новую машину и снова платит месячные взносы.Платеж как на фото, просто обратите внимание на Anzahlung и Schlussrate.
Кстати, вопрос по последнему. К чему здесь приписка про годовой пробег? Если человек по 50тыс в год проезжает, они уменьшат эту сумму в случае выкупа авто?
Мне кажется я не в полном объёме понимаю что такое Schlussrate. Это только сумма выкупа этого авто или что-то ещё?Платеж как на фото, просто обратите внимание на Anzahlung и Schlussrate.
Если рассматривать Ballonfinanzierung, приходите в салон, платите 8 тыс, забираете авто. Каждый месяц в течение 4 лет платите по 300 евро. После 4 лет платите 20 тыс. и машина ваша.Мне кажется я не в полном объёме понимаю что такое Schlussrate. Это только сумма выкупа этого авто или что-то ещё?
Если попытаться моделировать ситуацию через 2 года и смотреть подобные 4-х летние авто сегодня, то их цены находятся в диапазоне 28-32к (учитываем дату выпуска, итоговый пробег). При прочих равных, выкупная цена в 20к выглядит непривлекательной.
10000 км это конечно очень мало...
Почему вы рассматриваете через 2 года, когда кредит на 4 года?Мне кажется я не в полном объёме понимаю что такое Schlussrate. Это только сумма выкупа этого авто или что-то ещё?
Если попытаться моделировать ситуацию через 2 года и смотреть подобные 4-х летние авто сегодня, то их цены находятся в диапазоне 28-32к (учитываем дату выпуска, итоговый пробег). При прочих равных, выкупная цена в 20к выглядит непривлекательной.
10000 км это конечно очень мало...
Вы правы, ошибся. Фильтра исправил, но цену это не сильно снизило (25-30к евро). Видимо ресурс (пробег) важнее года выпуска.Почему вы рассматриваете через 2 года, когда кредит на 4 года?![]()