Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Всё проще. Приус плюс в Германии не продают - он наверняка решил его из Франции притащитьНу, давай уже каминаут: Пежо, Ситроен или , не дай бог, Рено?
Или друг интересуется?
Да, понимаю я, даже с предложенной тобой моделью мое предложение совпадает пусть отбрешитсяВсё проще. Приус плюс в Германии не продают - он наверняка решил его из Франции притащить
нет, не друг. Машина ипонская но во Франции нашел варианты дешевле чем в Германии (аж обидно)Или друг интересуется?
он у меня уже же есть?Приус плюс в Германии не продают - он наверняка решил его из Франции притащить
Так у тебя уже старый! А хочется новыйон у меня уже же есть?
Ему стыдно сразу признаться. Я тоже предполагал,что хочет обновить машинку именно Приус на ПриусТак у тебя уже старый! А хочется новый
Я хочу плагин-гибрид. Если бы был такой Приус-Плюс (не Приус, он маловат для моих нужд) вопрос выбора машины не стоял бы вообще. Но его такого нет.Я тоже предполагал,что хочет обновить машинку именно Приус на Приус
Покупая плаг-ин во Франции не получишь же вычет от государства? Не думал об этом? Бери в Германии. Вон Митсубиши всё рекламу крутит с их Eclipse Cross который сразу же забрать можно.Я хочу плагин-гибрид. Если бы был такой Приус-Плюс (не Приус, он маловат для моих нужд) вопрос выбора машины не стоял бы вообще. Но его такого нет.
Речь про бу и там уже вычет, как я понимаю, был. Там цена на бу мне попалась лучше чем где либо в Германии пока. Но вопрос наверно отложу на время. Еклипс кросс странная машина. У неё, помимо вопросов к кузову, гибридная часть странная очень. Как и аут PHEV он жрёт бензин как не в себя.Покупая плаг-ин во Франции не получишь же вычет от государства? Не думал об этом? Бери в Германии. Вон Митсубиши всё рекламу крутит с их Eclipse Cross который сразу же забрать можно.
Давай уже рассказывай,что такое чудодейственное нашел?Там цена на бу мне попалась лучше чем где либо в Германии пока. Но вопрос наверно отложу на время.
Все плаг-ины так делают. Даже тебе с твоим везением не удастся этот факт разрушить Физика она такая🤷♂️он жрёт бензин как не в себя.
Да Пежо это, 508 sw, боится просто сознатьсяДавай уже рассказывай,что такое чудодейственное нашел?
Странно вообще все это: имея расход около 5л искать себе приключения с плагином
У него на него денег не хватит, а почку его с таким пробегом уже не купит никтоДа Пежо это, 508 sw, боится просто сознаться
Ты случайно Бориса со мной не перепутал?У него на него денег не хватит
Нет, твоя почка наверное ещё ликвиднаяТы случайно Бориса со мной не перепутал?
Ну я уже писал что Рав4 плагин ест не намного больше на трассе имея радикально другую динамику (там больше 300 л.с) + ездит больше 60-70 км на электрике, что существенно дешевле бензина, если заряжать дома. + он может таскать прицеп. Моя машина из-за совершенно необьяснимых причин не может вообще таскать прицеп по документам от тойоты. Хотя в Австрии человек это победил, в Германии все так же нельзя.Странно вообще все это: имея расход около 5л искать себе приключения с плагином
Не все. 🙂 Как и не все вообще умеют делать настоящие гибриды. 😉Все плаг-ины так делают
При мало мальском углублении в тему выяснил, что помимо ценника вообще не адекватного, г..о полное, ещё и ломучее. Форумы профильные очень впечатляют отзывами.Пежо это, 508 sw