Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Маркетинг. Нет там 4 мест. И не кроссовер это 🤣4-х местных кроссоверов литражек
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Маркетинг. Нет там 4 мест. И не кроссовер это 🤣4-х местных кроссоверов литражек
То есть вы сами за собой сможете сесть? У меня в Вольво XC60 сзади стоит детское сиденье ( дочке год) - чтобы у нее ноги не упирались в переднее сиденье, приходится переднее сиденье двигать вперёд. Сидеть можно, но не скажу, что прям комфортно. А вы спрашиваете про гораздо меньших размеров "кроссовер". Конечно там нет места для четверых, чтобы нормально сидеть и чтобы в багажник помещались покупки, коляскаЕздил в командировке в гористой местности на аналогичной Шкоде Камик с этим же мотором на роботе. Для асфальта понятно хватает, и по автобанам, и по серпантинам. Мы не заехали только на одну гору из-за угла склона, момента уже не хватало, и сцепления с грунтом, так как вес машины маловат.
Но нас в машине было двое и по рюкзаку.
В багажник даже не заглядывал.
А вот в салоне вполне ок будет для 4-х.
У меня рост 184 см.
Посмотреть вложение 22414 Посмотреть вложение 22415
Красивый авто, один из коллег в качестве летнего авто использует. Но ТС о Т-Кроссе спросил🙂У Т-Рок есть вариант двухдверный кабриолет. Это ж о чем-то говорит
Сорри. Перепутал с автором вопроса.Человек спросил, я поделился конкретно личным опытом.
Т рок это же гольф, Тигуан это гольф плюс, а т кросс это поло...правильно помню?У Т-Рок есть вариант двухдверный кабриолет. Это ж о чем-то говорит
Я в сортах г .на не силен((Т рок это же гольф, Тигуан это гольф плюс, а т кросс это поло...правильно помню?
А, да, я тупой👍Красивый авто, один из коллег в качестве летнего авто использует. Но ТС о Т-Кроссе спросил🙂
Почти так. Тигуан= любой гольфТ рок это же гольф, Тигуан это гольф плюс, а т кросс это поло...правильно помню?
Хорошая машина, тут главное почитать интернеты что там насчет жора масла.Привет всем!
Встал вопрос - купить б/у авто в автохаусе, но почти новый Volkswagen T-Cross 1.0 TSI (20000 км пробег). Владелец - сам салон и эту машину одалживают на время, например, ремонта у них же своего авто(инфо со слов сотрудника).
1) Наверное самый главный вопрос - стоит ли покупать литровый кроссовер для семьи из 4 человек? Живем в горах, дотянет ли такое авто на высоту? 110 лошадок, если что.
2) Техобслуживание (замена масла, фильтров и т.д.) будем проходить у них, хотя и не обязательно. Вопрос - примерно сколько будет выходить в год цена?
3) В договоре на кредит стоит KSB Plus-Beitrag, типа страховка на потерю работоспособности и так далее. Обязательно ли ее оплачивать?
4) Да и вообще какие подводные камни есть при покупке почти нового авто в Германии? Плюсы и минусы.
Заранее всем спасибо!
Обычно при покупке нового авто (у некоторых и отдельно можно) можно купить пакет на 3-5 ТО, по цене имеет смысл, явно дешевле.Спасибо всем ответившим. Решил взять 1,5 литровый VW T-Cross. Теперь другой вопрос насчет Wartung & Inspektion(замена масла, фильтров и т.д.). При покупке авто предлагают допуслугу за 37 евро за это дело в месяц. В год получается 444 евро. Стоит ли игра свеч? У кого сколько выходит. Планируемый пробег 12000 км в год.
Чмтайте внимательно, что входит в этот пакет, где вы сможете при этом машину обслужить ( только в этом салоне или по всей Германии), придется ли за материалы/работу доплачивать какой-то процент?Спасибо всем ответившим. Решил взять 1,5 литровый VW T-Cross. Теперь другой вопрос насчет Wartung & Inspektion(замена масла, фильтров и т.д.). При покупке авто предлагают допуслугу за 37 евро за это дело в месяц. В год получается 444 евро. Стоит ли игра свеч? У кого сколько выходит. Планируемый пробег 12000 км в год.
Нееее, те кто эти пакеты продает считать умеет😉 Так что вряд ли овчинка выделки стоитОбычно при покупке нового авто (у некоторых и отдельно можно) можно купить пакет на 3-5 ТО, по цене имеет смысл, явно дешевле.
У меня так сосед на БМВ не плохо экономил в сравнении с моей КИАНееее, те кто эти пакеты продает считать умеет😉 Так что вряд ли овчинка выделки стоит
Авто бу. Хозяин сам автосалон. 30000 пробегОбычно при покупке нового авто (у некоторых и отдельно можно) можно купить пакет на 3-5 ТО, по цене имеет смысл, явно дешевле.
Во всех салонах VW, не только в ГерманииЧмтайте внимательно, что входит в этот пакет, где вы сможете при этом машину обслужить ( только в этом салоне или по всей Германии), придется ли за материалы/работу доплачивать какой-то процент?
Ну, тогда б за четыреста с лишним евро я б не ввязывался и так сделаете и дешевлеАвто бу. Хозяин сам автосалон. 30000 пробег