Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка б/у авто в автохаусе.

Sergey19

Новичок
Ездил в командировке в гористой местности на аналогичной Шкоде Камик с этим же мотором на роботе. Для асфальта понятно хватает, и по автобанам, и по серпантинам. Мы не заехали только на одну гору из-за угла склона, момента уже не хватало, и сцепления с грунтом, так как вес машины маловат.
Но нас в машине было двое и по рюкзаку.
В багажник даже не заглядывал.
А вот в салоне вполне ок будет для 4-х.
У меня рост 184 см.

20241018_082604.jpg 20241018_082600.jpg

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ездил в командировке в гористой местности на аналогичной Шкоде Камик с этим же мотором на роботе. Для асфальта понятно хватает, и по автобанам, и по серпантинам. Мы не заехали только на одну гору из-за угла склона, момента уже не хватало, и сцепления с грунтом, так как вес машины маловат.
Но нас в машине было двое и по рюкзаку.
В багажник даже не заглядывал.
А вот в салоне вполне ок будет для 4-х.
У меня рост 184 см.

Посмотреть вложение 22414 Посмотреть вложение 22415
То есть вы сами за собой сможете сесть? У меня в Вольво XC60 сзади стоит детское сиденье ( дочке год) - чтобы у нее ноги не упирались в переднее сиденье, приходится переднее сиденье двигать вперёд. Сидеть можно, но не скажу, что прям комфортно. А вы спрашиваете про гораздо меньших размеров "кроссовер". Конечно там нет места для четверых, чтобы нормально сидеть и чтобы в багажник помещались покупки, коляска

• 👍
  • 😲
Реакции: 2 users

Sergey19

Новичок
Мы же не обсуждаем в этой теме, у кого какой автомобиль.
Так то Фабия мой жены по заднему пространству больше моей А4, но это не говорит, что на ней комфортно ездить на дальняки.
Так и здесь, посадка вертикальнее, комфорта меньше, для коленей места хватает. Возможно ещё за счёт уменьшения багажного пространства.
Человек спросил, я поделился конкретно личным опытом.

• 👍
Реакции: 4 users

N1ckMar

Лис Микола
У Т-Рок есть вариант двухдверный кабриолет. Это ж о чем-то говорит:)

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Привет всем!

Встал вопрос - купить б/у авто в автохаусе, но почти новый Volkswagen T-Cross 1.0 TSI (20000 км пробег). Владелец - сам салон и эту машину одалживают на время, например, ремонта у них же своего авто(инфо со слов сотрудника).

1) Наверное самый главный вопрос - стоит ли покупать литровый кроссовер для семьи из 4 человек? Живем в горах, дотянет ли такое авто на высоту? 110 лошадок, если что.
2) Техобслуживание (замена масла, фильтров и т.д.) будем проходить у них, хотя и не обязательно. Вопрос - примерно сколько будет выходить в год цена?
3) В договоре на кредит стоит KSB Plus-Beitrag, типа страховка на потерю работоспособности и так далее. Обязательно ли ее оплачивать?
4) Да и вообще какие подводные камни есть при покупке почти нового авто в Германии? Плюсы и минусы.

Заранее всем спасибо!
Хорошая машина, тут главное почитать интернеты что там насчет жора масла.

Верх