Boris
Участник
И как они объясняют такой пробег? Кто ездил на машине?Хозяин сам автосалон. 30000 пробег
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И как они объясняют такой пробег? Кто ездил на машине?Хозяин сам автосалон. 30000 пробег
Ну это тебе сосед сказал, а что было на самом деле никто не узнает. У меня коллега купил VW Passat с этим пакетом. Рассказал что было сделано, сколько он за материалы ещё доплатил, получилось дешевле без этого пакета было бы🙂У меня так сосед на БМВ не плохо экономил в сравнении с моей КИА
Авто ровно 3 года. Салон дает как авто на замену. Привез их клиент свое авто на ремонт, дают ему другой на время ремонта.И как они объясняют такой пробег? Кто ездил на машине?
До 60 тыс только за ена масла и фильтров требуется. Это явно дешевле 444 евро - в том же ATU например. Я за Вольво отдал 350 евро с заменой салонного фильтра (масло Кастрол, фильтр Mann). При пробеге 12 тыс км. я бы не брал.Авто бу. Хозяин сам автосалон. 30000 пробег
30 тыс пробег для подменного авто? Сильно😉Авто ровно 3 года. Салон дает как авто на замену. Привез их клиент свое авто на ремонт, дают ему другой на время ремонта.
И так клиенты 10 тыс в год наезжали? 😳Привез их клиент свое авто на ремонт, дают ему другой на время ремонта
Честно самому не понятно. Салон имеет несколько филиалов по Баден-Вюртембергу и Рейланд-Пфальц. И они иногда перегоняют авто из салона в салон.30 тыс пробег для подменного авто? Сильно😉
Я думаю этим авто пользовались и сотрудники автосалона в том числе. Поэтому и такой пробег. Нам когда подменный авто давали было ограничение по пробегу. Правда не помню сколько🤔Честно самому не понятно. Салон имеет несколько филиалов по Баден-Вюртембергу и Рейланд-Пфальц. И они иногда перегоняют авто из салона в салон.
😳😳Я за Вольво отдал 350 евро с заменой салонного фильтра (масло Кастрол, фильтр Mann).
Там не только масло и салонник, я не дома счёт не могу посмотреть, но это было полноценное ТО-4 по регламенту Вольво. Есть только один нюанс, в Вольво пытались ещё на замену свечей размести, которое по регламенту на 60 тыс проводится, хотя пробег у машины был около 50 тыс - аргументация такая - раньше свечи можно менять, позже уже рискованно. Свечи надо кстати поменять....😳😳
Работал на рассвете лично владелец ATU? Масло в руках с завода несли на подносе в рюмках? 🙂
Не слабые у них цены..
Салонный чего сам не поменял? Ое разве сложно меняется?
Как говорит мой брат "поменяем хорошее на новое".раньше свечи можно менять, позже уже рискованно
Слушай, я после поиска номеров для задних колодок уже боюсь пытаться узнать какие у меня там свечи стоят. Такого убогого подбора я пока ещё нигде не встречал. Сделано, чтобы к дилеру ехали наверняка.Судя по цифре 60 тыс, там иридий или платина же стоит (свечи) ?
Можно выкрутить одну. С другой стороны, скорее всего и по данным машины можно порыться. Есть ещё лайфхак.узнать какие у меня там свечи стоят.
Зачем, если есть Skandix?)Сделано, чтобы к дилеру ехали наверняка.
Потому что этой сайт по продаже запчастей, а не по подбору номеров и заказу на ебей🙂 Вообще я такое реально первый раз встречаю. Я обычно если покупаю колодки ATE, то захожу на их сайт, ввожу данные машины и мне выдаются номера запчастей - а тут сайт оказался бессилен. Говорит если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие. А как узнать какая у меня опция-то?🙂Зачем, если есть Skandix?)
А дилер может расшифровку выдать или у Вольво это какая-то секретная информация?Потому что этой сайт по продаже запчастей, а не по подбору номеров и заказу на ебей🙂 Вообще я такое реально первый раз встречаю. Я обычно если покупаю колодки ATE, то захожу на их сайт, ввожу данные машины и мне выдаются номера запчастей - а тут сайт оказался бессилен. Говорит если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие. А как узнать какая у меня опция-то?🙂
А у Вас же БМВ? БМВ может? 🤔А дилер может расшифровку выдать или у Вольво это какая-то секретная информация?
Хочеться верить, что выдадут Мне при покупке выдали СОС и полную расшифровку комплектации.А у Вас же БМВ? БМВ может? 🤔
О! Ты тоже проникся этой извечной борьбой некоторых брендов со своими клиентами.если у вас такая опция, то такие колодки, а если такая, то такие
Там есть свои приколы, даже когда всё известно о машине.БМВ может?