Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это не баг, это фича!!!!
Для уменьшения шума от колёсных арок? 🤔Это не баг, это фича!!!!
Вес!!!! Для уменьшение веса! Меньше вес, меньше расход!Для уменьшения шума от колёсных арок? 🤔
В современных реалиях на многие модели - да. Бывает и дольше. Можно найти и в наличии некоторые модели, но там цена сразу намного выше обычно.Шутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Die Lieferzeit liegt momentan zwischen 6-8 Monaten, also wird das Auto dann nächstes Jahr abholbereit sein.
Сроки поставки 6-8 месяцев.. это нормальная практика? Что-то как-то сильно задумаешь о вторичке с такими сроками
На мобиле полно новых доступных прямо сейчас машин. Смотрите тагесцулассунгШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Die Lieferzeit liegt momentan zwischen 6-8 Monaten, also wird das Auto dann nächstes Jahr abholbereit sein.
Сроки поставки 6-8 месяцев.. это нормальная практика? Что-то как-то сильно задумаешь о вторичке с такими сроками
Под озвученные ранее параметры только одна попалась в наличии Мазда 3 не хетч 186 силНа мобиле полно новых доступных прямо сейчас машин. Смотрите тагесцулассунг
Прям, как в старые добрые времена до 2014 годаШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Я в общем, не про мазда 3Под озвученные ранее параметры только одна попалась в наличии Мазда 3 не хетч 186 сил
Но, может, я и пропустил в поиске
Я тоже такое слышал про Хюндай Кону.Шутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Таковы реалии🤷🏻♂️ с 2018 года сроки поставки увеличиваются и увеличиваются. С 2020 года это вообще катастрофаШутки шутками, а вот что мне в салоне сказали про мазду
Ну вот и дожили, что у тойот колеса отваливаются. Или это плохо, а не хорошо?@Boris , тебе на заметку. А так да,только кувалдой…
Тут настораживает,что они не складывается под днище чтоб лететь тихонько,а отбрасываются как первая ступеньНу вот и дожили, что у тойот колеса отваливаются. Или это плохо, а не хорошо?
"У нас Протон, а не Фалькон". Профшутка...Тут настораживает,что они не складывается под днище чтоб лететь тихонько,а отбрасываются как первая ступень
А что не так с немецким автопромом?С, D класс.
Нравится японский, корейский автопром.
Ездил на лексус IS250, 2008 года. Доволен был всем.
Из того что "не мое" - немецкий автопром. По крайней мере из того что пробовал - не понравилось ничего. BMW 3 (2008), VW Golf/Polo (2019), Audi A4, 5
Но опять же, вопрос, скорее не в том, какое авто выбрать.
Вопрос, скорее в том, стоит ли переплачивать за новое авто из салона.
Т.е. у меня нет никакого опыта покупки нового авто из салона, да и спросить из друзей/знакомых как-то не у кого. И из очевидного "ну, новое авто - это новое авто" ничего в голову не приходит.
А сейчас и денег подкопилось + небольшой кредит взять и в целом получается взять из салона. Но терзают сомнения - стоит ли игра свечзажигания
Или же вторичка - наше все )
Дело чисто субъективное.А что не так с немецким автопромом?
Мы сейчас тоже в раздумьях о покупке авто. Понравился A4 Avant. Можно найти б/y пару лет с пробегом до 50к за плюс-минус 30к.
Да и да.. Все что нужно для покупки это регистрация и деньги на счёте.Но счет уже будет открыт. В связи с этим такие вопросы: