Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Покупка б/у авто не в Германии, с последующей регистрацией в Германии

Юсси Ватанен

Участник
Моя машина из-за совершенно необьяснимых причин не может вообще таскать прицеп по документам от тойоты. Хотя в Австрии человек это победил, в Германии все так же нельзя.
Т.е. может,но ей запрещено это в Германии?

• 👍
Реакции: 1 user

Boris

Участник
Т.е. может,но ей запрещено это в Германии
Да.
Это удивительная история. Ей куча времени на форумах посвящена.
Маленький приус может, а мой нет, при том что он тяжелее даже.
Многие думали там нет места для фаркопа. Но оно есть.
Более того фаркоп ставить можно, но только ради вело багажника.
Один чувак в Австрии пошел по пути сбора тех информации, что-то там оплачивал, ему проверяли и дали в конце концов документы, что машина может тащить прицеп. Он с ними то ли через суд то ли ещё как-то получил разрешение. И после этого прецедента, в Австрии, пишут, стало можно. Но в Германии этот путь никто не проходил и решение из Австрии не влияет на запрет. Тойота прямо в книге к машине пишет, что прицеп таскать она не может. 🙁🤔🤷‍♂️

• 👍

Boris

Участник
Может быть там что то не усиленно в месте крепления фаркопа, но это очень странно. На вид из ямы там все достаточно обычно и достаточно "крепко" выглядит.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Почитай тест Рав4 плагин у ADAC
Это ж ADAC. Они всегда расход занижают. Хотя вроде бы с приходом WLPT эта лавочка должны быть закрыта - но они каким-то чудом продолжают занижать.

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Кстати, чуваки из wirkaufendeinauto просто неадекваты.
Я им отправил данные о машине и они такую цену предложили. 🤦‍♂️ Причём явно автоматом. Потому что практически сразу. За это время даже фото посмотреть не реально.
Потом за 2 дня подняли на 3+ тыс, все равно предлагая явный неадекват.
Вывод: либо там идиоты полные, либо ищут дураков либо тех кому прям "поиперло". В любом случае мой личный опыт - 🤢👎

• 👍

Boris

Участник
Они всегда расход занижают
Люди на форуме пишут тоже про низкий расход. Многие. И фото мне попадались с компьютера.
Адак про мою машину пишет Больше, чем у меня расход. Т.е. Не занизили, а зависили. Ну или их тестировщик ездит не умеет. 😁

Romantomsk

Кстати, чуваки из wirkaufendeinauto просто неадекваты.
Я им отправил данные о машине и они такую цену предложили. 🤦‍♂️ Причём явно автоматом. Потому что практически сразу. За это время даже фото посмотреть не реально.
Потом за 2 дня подняли на 3+ тыс, все равно предлагая явный неадекват.
Вывод: либо там идиоты полные, либо ищут дураков либо тех кому прям "поиперло". В любом случае мой личный опыт - 🤢👎
Фаэтон они за 8500 предлагали забрать. Мобиле.де якобы за 13500. Но когда я приехал на оценку машины в салон мне сказали что на мобиле.де неадекваты какие-то и так дорого машину у меня не возьмут явно.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Люди на форуме пишут тоже про низкий расход. Многие. И фото мне попадались с компьютера.
Адак про мою машину пишет Больше, чем у меня расход. Т.е. Не занизили, а зависили. Ну или их тестировщик ездит не умеет. 😁
Ну не. Не многие как раз таки🤣

• 😂

Romantomsk

ну им заработать надо тоже. За сколько продал в итоге и как/кому?
Как приват, за 12. Но жалко если честно...такой комфортной машины у меня, наверное, уже не будет...

• 😲

Boris

Участник
  • 😂

Romantomsk

разве запретили покупать фаетоны?

(y) Долго продавал? С учета снял перед продажей? Катал покупателя перед тем как он решился? Как вообще проходило?
Их уже не выпускают, пробеги за 200 тыс у многих. От машины мало что остаётся к этому пробегу.
Два месяца продавал. Двое соскочили. Говорили да, приедем, заберём и за два три дня говорили что не приедут. Третий созванивался по ватсап со мной, я ему показывал вокруг свою машину, посылал видео в хорошем качестве. Он приезжал из Дортмунда, смотрел мою машину и ещё одну рядом где-то. Посмотрел мою, поехал другую смотреть - через час позвонил и сказал что мою забирает. Когда осматривал катались на тест-драйв само собой. Салон был у меня в идеале, они конечно же в шоке были. Машину с учёта не снимал, продал смотри номерами,так как он меня уговорил и сказал что я могу тут же мои номера забронировать, когда он переоформит на себя. Но это было не так и в итоге я потерял свои номера....

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Салон был у меня в идеале, они конечно же в шоке были
Не по теме, но спрошу, раз напросился. За мной в кресле сидит дите и ногами трет постоянно пластиковую накладку спинки сиденья. Средство для пластика спасает ли от такого? (Влажной тряпкой стираешь-нет следов, а высыхает и видно опять).

Romantomsk

Не по теме, но спрошу, раз напросился. За мной в кресле сидит дите и ногами трет постоянно пластиковую накладку спинки сиденья. Средство для пластика спасает ли от такого? (Влажной тряпкой стираешь-нет следов, а высыхает и видно опять).
Ну тогда всё просто. Есть у Sonax средство - царапины маскирует:

Должно помочь ;)

• 😍

Michael_244

Участник
Накидка на спинку спасает;)

• 😂
Верх