Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок спасибоЗдравствуйте.
Вы имеете в виду кредит (Finanzierung или Ratenkauf)? У Вас вообще нет паспорта, только Fiktionsbescheinigung? Тогда нет. Вы не пройдёте проверку на кредитоспособность.
RatenkaufЗдравствуйте.
Вы имеете в виду кредит (Finanzierung или Ratenkauf)? У Вас вообще нет паспорта, только Fiktionsbescheinigung? Тогда нет. Вы не пройдёте проверку на кредитоспособность.
В России на год дают в рассрочку?Подскажите пожалуйста, условия кредитов/рассрочек на технику и электронику здесь сильно отличаются от российских?
Мне нужно прихватить кое-что сейчас в рассрочку на год-два, а через 3 месяца полностью досрочно погасить. В России с этим никогда проблем не было. В Германии это нормальная практика?
На год-два в России рассрочки, крутая тема. Берешь в рассрочку под 0% и тут же гасишь, в итоге профит около 10%
пруфчик есть? Где не требуется страховка и т.д.Берешь в рассрочку под 0%
Можно урок занимательной математики? Откуда профит?На год-два в России рассрочки, крутая тема. Берешь в рассрочку под 0% и тут же гасишь, в итоге профит около 10%
Профит берется из скидки от магазина, потому что банк, который фактически выдает кредит не имеет права выдавать его под 0%, банк выдает под, например 10%, а магазин дает скидку таким образом, чтобы в итоге математически ставка получилась нулевая. В своё время у меня товарищ таким образом Фольксваген пассат купил в рассрочку под 0% и сразу погасил ее.Можно урок занимательной математики? Откуда профит?
они это не дают делать сразу + вы не пишите про навязанные опции + дичайшие цены на страховки, в частности КАСКО, без которых кредит не дают. А ну и "за оформление кредита" там еще цифра приятная. Даже если возвращать через месяц, там все равно дороже номинала машины прилично.и сразу погасил ее.
Схема замечательная, здесь такогоПрофит берется из скидки от магазина, потому что банк, который фактически выдает кредит не имеет права выдавать его под 0%, банк выдает под, например 10%, а магазин дает скидку таким образом, чтобы в итоге математически ставка получилась нулевая. В своё время у меня товарищ таким образом Фольксваген пассат купил в рассрочку под 0% и сразу погасил ее.
Страховку естественно пытаются навязать, но можно отказаться.пруфчик есть? Где не требуется страховка и т.д.
Да нет никаких опций, я брал айфон в рассрочку, никаких страховок, ничего. Чистый кредит, бери и гаси, хоть на следующий день.они это не дают делать сразу + вы не пишите про навязанные опции + дичайшие цены на страховки, в частности КАСКО, без которых кредит не дают. А ну и "за оформление кредита" там еще цифра приятная. Даже если возвращать через месяц, там все равно дороже номинала машины прилично.
Ну и вопрос изначально был про электронику.![]()
Да тут вообще жулье, я погасил несколько дней назад кредит за машину на полтора года раньше, сэкономил сущие копейки.Схема замечательная, здесь такогонае.. аттракциона нет![]()
Не знаю, где такая прелесть. А вот то как люди дико ругались приходя гасить кредит через месяц целиком и обнаруживая, что должны заплатить больше, чем получили на руки, даже с учетом уже выплаченного первого взноса - видел сам и не раз.Профит
Мошенников полно. Честные рассрочки в крупных сетях типа МВидеоНе знаю, где такая прелесть. А вот то как люди дико ругались приходя гасить кредит через месяц целиком и обнаруживая, что должны заплатить больше, чем получили на руки, даже с учетом уже выплаченного первого взноса - видел сам и не раз.
Не, ну тех, кто не умеет пользоваться кредитной картой и не способен (даже и не планировал изначально) гасить кредит в течение льготного беспроцентного периода я тоже знаю. И они тоже дико удивляются, сталкиваясь с процентами 20-30% годовых. Но это же не мешает разумным людям годами пользовать кредитные карты в рамках льготных периодов, а сверх того получать мили, кешбеки и прочее, не платя банкам ни копейки.Не знаю, где такая прелесть. А вот то как люди дико ругались приходя гасить кредит через месяц целиком и обнаруживая, что должны заплатить больше, чем получили на руки, даже с учетом уже выплаченного первого взноса - видел сам и не раз.
Берите попкорн.Честные рассрочки в крупных сетях типа МВидео
Я же написал, что рассрочка это фактически кредит, который выдаёт банк, поэтому естественно могут отказать. Тут никакого подвоха нет. Они много всего навязывают, но никто не мешает отказаться.Берите попкорн.
Поехали:
Посмотреть вложение 17054
смотрим дальше:
Посмотреть вложение 17055
Внезапно, это далеко не любой товар.
Смотрим дальше:
Посмотреть вложение 17056
Т.е. могут и не одобрить. Странно да? Это же рассрочка, о каком одобрении идет вообще речь?
далее:
Посмотреть вложение 17057
Смешно, же ну признайтесь )))
"Мы вам дадим в рассрочку, но с ведром навоза, по цене которую сами на него придумали. Как вам не надоаксессуаровнавоза? А нам надо вас нагреть, вы что? Тогда никакой рассрочки!"