Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зеленский перед КадыровымКакой президент перед кем извинялся?🤔
Я не знал, достойный поступок от Зеленского.Зеленский перед Кадыровым
да, зимой в Питере машина чистая только первые минуты после мойки.Фоточки из питерского пригорода Девяткино, ностальжи прям.
Проблески разума еще есть- Скажите, а что означает в вашем чеке строка "Прокатило. 200 долл"?
- Не прокатило. Вычёркиваем.
(с)
ДУМ отозвало фетву о многоженстве после реакции Генпрокуратуры
Совет улемов ДУМ «не видит смысла вступать в полемику» и отзывает фетву, разрешающую многоженство мусульманам, из-за призыва Генпрокуратуры, заявил его глава. До этого в ДУМ говорили, что фетва не противоречит законодательствуwww.rbc.ru
Рили (вирклихь) ? 🤣Проблески разума еще есть
А ты хотел чтоб эта дичь средневековая прошла?Рили (вирклихь) ? 🤣
Оптимист.Проблески разума еще есть
Эта дичь не прошла не по причине средневековости. Там просто другую дичь мутят, рпцшную, и на нее выделяют охулиарды. А то пришлось бы на две дичи делить...А ты хотел чтоб эта дичь средневековая прошла?
О чём речь? (Вопрос без подвоха).Там просто другую дичь мутят, рпцшную, и на нее выделяют охулиарды.
Дай угадаю: у Гундяева надо будет покупать лицензию на право проживать на благословенной землеО чём речь? (Вопрос без подвоха).
Снова оптимист.Дай угадаю: у Гундяева надо будет покупать лицензию на право проживать на благословенной земле
Предупредите родственников.
Очередной удар в спину "продвинутым цифровым технологиям":
Это кодовые слова придумывать по типу "свой-чужой"?будет начинать использовать двухфакторную аутентификацию для общения со знакомыми,
Как в «Гостья из будущего» Фима спрашивал Колю: «какое прозвище у нашего физкультурника?»Это кодовые слова придумывать по типу "свой-чужой"?
Моей жене тоже звонили, тоже было у них куча сведений о ней.Я уже успел отвыкнуть от телефонных мошенников, так как телефон с российской симкой включаю лишь эпизодически.
А как раз вчера вдруг позвонили мне через Телеграм, якобы с бывшей работы, при этом были хорошо подготовлены - знали не только мои ФИО, но и где я работал и были осведомлены об организационной структуре моего бывшего работодателя. Аккаунт, с которого звонили, имел наименование, вполне подходящее для сотрудника. Так что я даже не сразу понял, что звонят не те, за кого себя выдают.
Кстати, разговор начали как раз якобы про утечку данных в компании и что идёт разбирательство.
Это ужасно, но судя по тому, что мошенники имеют время и деньги для подготовки, это свидетельствует о том, что дела у них идут достаточно успешно.
Технологии развиваются - слышал и про подмену входящего номера и синтез голоса и т.д. - скоро нужно будет начинать использовать двухфакторную аутентификацию для общения со знакомыми, а не только в онлайн-сервисах.