Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Мне жалко людей, которые оказались жертвами мошенников.
Но мне также жалко тех, кто "работает" мошенниками. Очевидно, они пошли на такую "работу" не от хорошей жизни.
Но рано или поздно схемы "разведения" перестанут работать. Куда они смогут пойти? Я сомневаюсь, что получив такую "профессиональной деформацию" они смогут найти себе по-настоящему достойную профессию.
Ну а организаторами "колл-центров", я надеюсь, займётся правосудие. Их данные известны, такого из биографии не скроешь.

• 👍
Реакции: 1 user
Но рано или поздно схемы "разведения" перестанут работать.

...........
Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
..........
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь -
И делай с ним, что хошь!

Какое небо голубое,
Живут на свете эти трое [в полной версии - хвастуны, жадины и дураки].
Им, слава богу, нет конца,
Как говорится, зверь бежит -
И прямо на ловца!

-------------
Появятся другие схемы. :)
Сначала попроще - пришлите номер карты и цифры с оборота.
Сейчас посложнее - придёт код в смс, скажите его нам. Но до этого могут представляться как службой безопасности банка, так и майором фсб или полковником, проверяющим предыдущее место работы.
А ещё раньше - дубиной по голове и мешочек с деньгами в карман.

Мне жалко людей, которые оказались жертвами мошенников.
Но мне также жалко тех, кто "работает" мошенниками. Очевидно, они пошли на такую "работу" не от хорошей жизни.
Но рано или поздно схемы "разведения" перестанут работать. Куда они смогут пойти? Я сомневаюсь, что получив такую "профессиональной деформацию" они смогут найти себе по-настоящему достойную профессию.
Ну а организаторами "колл-центров", я надеюсь, займётся правосудие. Их данные известны, такого из биографии не скроешь.
Зря жалеете. Одни схемы меняются другими (да и так быстро они не устаревают), «заработные» деньги вкладываются в недвижимость и легальные бизнесы, и вчерашние мошенники становятся уважаемыми бизнесменами. Ну, или продолжают сидеть на схемах и отлично себя чувствуют. Вопрос чисто в рисках и моральных принципах.

• 👍
Тут очередное напоминание немцам любителям России появилось.

Из Суджи не хочет показать? Ах, да, не может добраться, вернее постоянно разминается с теми кто там 😝
Балаболище сцыкливое

• 😂
  • 👍
Реакции: 2 users
интересно, почему сын гендиректора автоматом считается умным? Как бы генетика важнее воспитания - если тебе генами написано быть идиотом, то тут уж не важно сын ты директора или дебила
Более того, еще говорят, на детях природа отдыхает..

Из Суджи не хочет показать? Ах, да, не может добраться, вернее постоянно разминается с теми кто там 😝
Балаболище сцыкливое
А генерал допился. Может застрелится теперь. Хотя вряд ли, тоже сцыкливый.

• 👍
Как мне тут писали "В Германии ...[skip]... в финансовых вопросах народ сильно чистоплотнее и поэтому доверчивее."
Насколько же чистоплотен сын гендира "Газпром-Медиа". Святая простота!

Ну и АйТи вполне удобен: мы же сидим на форуме, а не посылаем друг другу телеграммы и письма. Ну можно ещё прямые телефонные коннекты через модем, как было в ФИДО.
Да и автомобильные каталоги и каталоги запчастей ищем в инете, а не в бумажных книжках.
Утром была новость про этого сыночка, а к вечеру уже писали, что похожее происходит терпеть и в Италии, где якобы обманули не наивного студента, а директора из Прада и модельера Армани. Ждём от мэтра разоблачений качества итальянского образования Италии и их аналога госуслуг? Генеральному директору Prada позволительно быть глупее и наивнее российского мажора-студента 20 лет от роду?
Ну и надо не забывать, что против россиян тут работает целая индустриальная машина из соседней страны, говорящей на том же языке. У них это практически нац проект, с методиками, схемами и поддержкой от государства и тд. Хотя каждый раз подобные новости вызывают удивление, но все же это не то же самое что какие-то школьники развели.

• 👍
Ну и надо не забывать, что против россиян тут работает целая индустриальная машина из соседней страны, говорящей на том же языке. У них это практически нац проект, с методиками, схемами и поддержкой от государства и тд. Хотя каждый раз подобные новости вызывают удивление, но все же это не то же самое что какие-то школьники развели.
Нож в спину от бацьки? 😝

Ну и надо не забывать, что против россиян тут работает целая индустриальная машина из соседней страны, говорящей на том же языке. У них это практически нац проект, с методиками, схемами и поддержкой от государства и тд.
- вы зря стараетесь, тут идиотов, ведущихся на дешёвую российскую пропоганду не много

Так что лучше "привет там Ефремову передайте" ;-)

• 👍
Человека обманули, какая разница какой он национальности и какая у него профессия? У меня стащили деньги со шпаркассы, а у моего коллеги-немца жена отсудила почти все имущество после развода. Это говорит о том, что русские дураки в финансах, а немцам не везет в любви?🤦‍♀️
Правда, ну интересные же обсуждения тут были и про энергетику и про политику. Но обсуждать как у кого, что украли и радоваться этому - зашквар(

Человека обманули, какая разница какой он национальности и какая у него профессия?
Появляется надежда, что спецслужбы возбудятся и снова наведут шороху. На обращения людей "низовых профессий" органы не реагируют так охотно. Есть вероятность, что на некоторое время станет потише. И условные пенсионерки останутся при своих накоплениях. Этому я бы порадовался.

Правда, ну интересные же обсуждения тут были и про энергетику и про политику.
Энергетика была интересна...
Ну а политика скатывается к обсуждению чья пропаганда честнее: российская или западная.

Мне нравится западная. Я как еврей из анекдота:
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты. Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог! А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!

• 👍
- вы зря стараетесь, тут идиотов, ведущихся на дешёвую российскую пропоганду не много
ну то что вам комфортнее верить дешевой западной - я в курсе)
и все же, не надо любое неудобное вам мнение обзывать сразу пропагандой.
Так что лучше "привет там Ефремову передайте" ;-)
а кто это?

Конечно, национальная программа, с садика натаскивают
смешно шутишь опять.
тут вот выясняется, что запад годами оплачивал троллей и прочих бойцов информационной войны. а то что СБУшочка поддерживат днепротпетровские колл центры ты типа не знаешь, да. притворяйся дальше, чего.

• 👍
Сверху