Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

- вы зря стараетесь, тут идиотов, ведущихся на дешёвую российскую пропоганду не много
вы всерьез хотите сказать, что мошенники разводящие россиян делают это не с украины? вы это называете пропагандой, а тех кто в это верит - идиотами?

Хм. А когда мне звонят с подобными же разводами на мой МТС номер, там без всякой пропаганды по акценту понятно, что звонят откуда-то из района Днепра.
Многие "разводящие", кстати, заставляют попавшихся на эту мерзкую удочку людей (самое ужасное, что стариков одиноких), идти и бросать бутылки с зажигательной смесью рядом с военкоматами. Полагаете, это российские мошенники так развлекаются? А зачем?

Гибридная война - кто чем может, кому чем не страшно - кто разводом беспомощных пенсионеров по телефону, кто обучением правильному употреблению неотесанной российской деревней предлогов в русском же языке на русскоязычном форуме. Их дело правое, без сомнения, есть чему порадоваться

Последнее редактирование:
  • 👍
Реакции: 1 user
Это неприкрытая дискриминация?
Я тоже так подумал изначально. Но речь наверное все же не о национальности , а о профессии и образовании обманутого. Предполагается, что директору или депутату не позволительно быть на столько доверчивым. Хотя безусловно подавляющее большинство жертв это пенсионеры, одинокие, и прочие незащищенные категории.

• 👍
Реакции: 1 user
@Medvedya забанен на 3 дня за оскорбления участников форума, если после профилактического бана поступят жалобы на оскорбления и хамство - будет забанен навсегда.

Пожалуйста, будьте уважительны друг к другу. Спасибо.

• 👍
Реакции: 1 users
- фраза "как бы общеизвестно" является однозначным признаком пропоганды. Она как раз и означает, что доказательств нет вообще никаких и скорее всего это фейк. Потому что иначе можно было бы привести цифры, цитаты, что-то. А когда всего этого нет, то просто пишем "это общеизвестно". Ну вот мне, например, это не известно. Так что это уж точно не может быть "общеизвестно"
Хоть гражданина и забанили (это за "деревню неотесанную" или еще что-то успел?), я все же отвечу, тем более у того поста есть даже два лайка:
1739357703653.png

Вот три ролика по данной теме с украинских каналов:
Как под боком СБУ работает колл-центр по разводу на деньги россиян | ЯсноПонятно
Корпоратив «лягушек». Как устроен бизнес мошеннических колл-центров в Украине
Работал в call-центре: «Звонил в Россию и представлялся работником «СберБанка»

Причем первый из них еще времен до СВО, что как бы тоже важно для полной картины.

Ну и пара роликов с российских каналов:
«ДНЕПР – Это офисы». Вся правда про украинские колл-центры. Мошенники с Сбера и Привата
Как устроена работа мошенников, которая бьет по россиянам и помогает ВСУ? Рассказ из офиса в Днепре

Российских роликов конечно можно найти больше, но ведь их тут же обзовут дешевой пропагандой для идиотов, так что нет смысла сильно спамить:
Привожу то что нашлось быстрым поиском, но при этом чтоб было более 100 тыщ просмотров и подписоты (за исключением третьего украинского).

Сверху