Boris
Участник
конечно, нет. Куда мне.Вы разницу между самолётом и автомобилем представляете?
А вы представляете разницу в сотнях, а не штуках, самолетов, если сотни тысяч выпускающихся тучу лет машин не могут делать до сих пор?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
конечно, нет. Куда мне.Вы разницу между самолётом и автомобилем представляете?
расскажи. Что там c ID4 не так?Самое смешное, что я столько могу рассказать про новые VW ID4 еще даже не сошедшие с конвейераНо розовые очки они всегда прекрасны. Хочу тоже подобрать себе, но пока розовые очки не подходят к моей одежде
Вы сравниваете, грубо говоря, Нутеллу, сделанную на заводе "Нутелла" в РФ и "оригинал". Типа не так мажется, не такой вкус, недостаточно (или избыточно) шоколадна и орехова. "Не могут сделать Нутеллу, значит не могут сделать и самолёт".А вы представляете разницу в сотнях, а не штуках, самолетов, если сотни тысяч выпускающихся тучу лет машин не могут делать до сих пор?
Проблема в том, что людям нужен телевизор, у которого работает весь экран а не 4/5х. И машина нужна, которая ездит. Если она стоит даже очень дёшево, но не ездит она не нужна. Даже дёшево.Был бы раза в полтора-два поменьше - был бы вполне адекватный товар
Нужно покупать телевизор с экраном 4/5 от того, который купили. Он и дешевле будет стоить. Вернее - должен стоить дешевле.Проблема в том, что людям нужен телевизор, у которого работает весь экран а не 4/5х. И машина нужна, которая ездит. Если она стоит даже очень дёшево, но не ездит она не нужна. Даже дёшево.
И количество проданных, совершенно убогих по большей части китайцев, это подтверждают.
Наивность и вера заставляет платить кучу денег лишь бы не видеть "отечественные творения".
Хм, действительно. Странно, я помню где-то читал о более, чем 100 пусков. 118 или 180 отложилось. Возможно "за десять лет". Накосячил.У вас не с математикой даже а с арифметикой не лады :
Посмотреть вложение 23061
Но вера в светлое настоящее и будущее - мощная. Факт.
Подтверждаю, в 2024 году было проведено 17 космических стартов.У вас не с математикой даже а с арифметикой не лады :
Посмотреть вложение 23061
Но вера в светлое настоящее и будущее - мощная. Факт.
Всегда было интересно, по какому критерию судить о качестве страны и как правильно оценить уровень жизни. Теперь понял: запуски ракет.Вот в Германии стабильно 0 пусков в год. И у Бельгии - тоже. Ладно, по странам не будем. Прогрессивный ЕС умудряется запускать в среднем по 5...8 ракет в год. Ну и для сравнения в 2024 году ЕС запустил три ракеты.
Можете судить по любому критерию.Всегда было интересно, по какому критерию судить о качестве страны и как правильно оценить уровень жизни. Теперь понял: запуски ракет.
Eсли вдруг грустно станет, долгов наберется, кто-то заболеет, вспомню сразу про запуски ракет и сразу полегчает. Настоящий антидепрессант.
Болезни, голод и нищета подождут, пока старты посчитаем![]()
Да конечно, ЕС отсталый.Хм, действительно. Странно, я помню где-то читал о более, чем 100 пусков. 118 или 180 отложилось. Возможно "за десять лет". Накосячил.
Да, отсталая нищая страна: всего 20...30 запусков в год.
Вот в Германии стабильно 0 пусков в год. И у Бельгии - тоже. Ладно, по странам не будем. Прогрессивный ЕС умудряется запускать в среднем по 5...8 ракет в год. Ну и для сравнения в 2024 году ЕС запустил три ракеты.
Внимательно почитайте насчёт "новой" и её истории. Будете рыдать..новая тяжёлая ракета-носитель Ангара-A5.
Нет.А что такое "качество" страны? Штангенциркулем измеряете?
Какая страна производит Эйрбусы? А никакая - это проект ЕС. ни одна из стран не потянула в одиночку.Эйрбусы эти ещё. Куда им до суперджетов, да ещё и с двигателями прогрессивными. А уж мс21 так вообще каааак выйдет. Все сразу заботятся и разорятся. И боинг этот пластиковый и Эйрбус европейский.
Ну вот опять...Внимательно почитайте насчёт "новой" и её истории. Будете рыдать..
Я всегда сужу об уровне страны по тому, как живут пенсионеры и самые бедные слои населения. Что им доступно, еда, одежда, жилье, медицина.Всегда было интересно, по какому критерию судить о качестве страны и как правильно оценить уровень жизни. Теперь понял: запуски ракет.
Eсли вдруг грустно станет, долгов наберется, кто-то заболеет, вспомню сразу про запуски ракет и сразу полегчает. Настоящий антидепрессант.
Болезни, голод и нищета подождут, пока старты посчитаем![]()
Очень удобно. Сами придумали критерий, сами измеряем. А есть где-то этот список? Там есть ещё приведённый весовой коэффициент стран? А то получится, что стран 300 штук, но это островные государства площадью 1 кв. км и населением по 30 человек на каждом острове. Или одна, но США.Измеряем, например, количеством и списком международных друзей.
О, ещё удобнее. Сами придумали, сами ввели, сами оцениваем.Ещё количеством международных санкций. Их причины.
Приемлимо. Не поспоришь.Уровень жизни людей.
Тоже интересно. У француза, очевидно, "вес" выше, чем у таджика.Ну и главное - тем сколько людей были бы счастливы там жить и туда переехать из других стран.
Каких именно стран, безусловно важно тоже.
Да, есть два типа мигрантов. Есть те, кто искренне, от всей души ненавидит свою Родину и желает ей скорейшего и полного уничтожения. Кто-то из писателей в своё время сказал, что "есть люди, которые сразу родились мигрантами". Чаще всего им нужно убедить себя в правильности своего решения о переезде. Вот и ищут "что там опять плохого?"В частности выбор тех, кто тут пишет очень показателен.
Очень, любопытно когда издалека любят родину, очень страдая в отсталом западе. Но ехать любить обратно, почему-то не хотят.
Почему? Загадка...
Я вот всегда удивлялся, как российские пенсионеры умудряются отдавать пару миллионов всяким мошенникам за "проверку газа", "установку фильтра воды" и прочее.Я всегда сужу об уровне страны по тому, как живут пенсионеры и самые бедные слои населения. Что им доступно, еда, одежда, жилье, медицина.
Юсси Ватанен: Да нах паре без детей квартира в 80м2?
Елена Зигель: Наша самая маленькая квартира, куда перебрались вдвоем после выезда детей, была 112 кв. м: гостиная, спальня, кабинет и комната для гостей.
Нууууу....Вообще-то она приемница, старт разработки был еще раньше даже, но...Если в двух словах, то раздолбайство, реорганизация и сопутствующее...Ну вот опять...
Старт проекта в 95 году. Но начало финансирования - с 2005го. Десять лет спустя.
Первый полёт в 2014ом. Ещё десять лет. Как обычно о закулисье человек ничего не знает. Там вполне могут быть десятки апробаций, например, двигателей, попыток их доработать или признать неэффективными. Элементная база менялась, каждое согласование замены элемента может занимать до полугода с изготовлением и испытаниями.
Что там ещё десять лет можно делать - хз. Что-то доводили. Плюс неповоротливая бюрократия в разработке и внесения изменений. Ну и распил бюджета, конечно.