Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

viest

Осваивается
Как слышу "Варламов" так сразу пропадает желание что-то смотреть. Вот такой он образ сформировал для меня

• 👍
Реакции: 1 users

Юсси Ватанен

Участник
Можно о подумать это я не в аэропорту Берлина турецкую речь слышал, а в аэропорту Зальцгиттера🤣
Значит турки тебя приняли за своего или немцы за турчонка или сирийца, делай выводы: ни фамилия, ни паспорт тебя не спасет, депортируют назад в Сирию :)

• 😂

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Значит турки тебя приняли за своего или немцы за турчонка или сирийца, делай выводы: ни фамилия, ни паспорт тебя не спасет, депортируют назад в Сирию :)
Это да, опасно. Но мне иногда прямые турки ближе чем изворотливые немцы🤣

• 😲

Юсси Ватанен

Участник
по поводу генерала: как Кац вчера и сказал, доблестная ФСБ задержала узбека-террориста :) Как удобно, чечена-террориста сцыкотно,а узбека - самое то

Medvedya

Участник
по поводу генерала: как Кац вчера и сказал, доблестная ФСБ задержала узбека-террориста :) Как удобно, чечена-террориста сцыкотно,а узбека - самое то
- да может он и узбек, чего вы. Бывают же узбеки-террористы

Romantomsk

Почему ты считаешь, что это был чеченец? Узбека проще завербовать и узбек на самокате выглядит куда типичнее, чем бородач на самокате. Бородачи на AMG ездят

• 😂
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
Почему ты считаешь, что это был чеченец? Узбека проще завербовать и узбек на самокате выглядит куда типичнее, чем бородач на самокате. Бородачи на AMG ездят
ты думаешь он там со сладкой ватой и шариками рассекал к месту действия? Я полагаю подъехала газелька, вышли, поставили, уехали

Medvedya

Участник
ты думаешь он там со сладкой ватой и шариками рассекал к месту действия? Я полагаю подъехала газелька, вышли, поставили, уехали
- да вы почитайте, он там сидел в каршеринге рядом и по пульту взорвал

Юсси Ватанен

Участник
- да вы почитайте, он там сидел в каршеринге рядом и по пульту взорвал
видео видел, а был ли случайный таксист, неудачно заснявший га решистратор или исполнитель - никто не знает, кроме самого исполнителя

Romantomsk

Да ну. Наверняка как доставщик ехал с рюкзаком Яндекс еда. Проще всего и никто не заметил. Газелька из которой самокат вытаскивают возле дома, где живёт генерал это пипец как подозрительно

• 👍
Реакции: 1 user
Верх