Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я знаю. Kanake и kanax это про турков говорят. Про арабов не слышал🤷🏻♂️@Romantomsk , выдыхай, не про нас это 😏
Я при чем? Ему и задавайте, мне фотографий и видео роликов достаточноК Варамову есть вопросы про его "освещение".
Бывает. У меня неприятия нетуКак слышу "Варламов" так сразу пропадает желание что-то смотреть. Вот такой он образ сформировал для меня
Не знаю среди кого ты там трешься,что такое слышишьЯ знаю. Kanake и kanax это про турков говорят. Про арабов не слышал🤷🏻♂️
Можно о подумать это я не в аэропорту Берлина турецкую речь слышал, а в аэропорту Зальцгиттера🤣Не знаю среди кого ты там трешься,что такое слышишь
Значит турки тебя приняли за своего или немцы за турчонка или сирийца, делай выводы: ни фамилия, ни паспорт тебя не спасет, депортируют назад в СириюМожно о подумать это я не в аэропорту Берлина турецкую речь слышал, а в аэропорту Зальцгиттера🤣
Это да, опасно. Но мне иногда прямые турки ближе чем изворотливые немцы🤣Значит турки тебя приняли за своего или немцы за турчонка или сирийца, делай выводы: ни фамилия, ни паспорт тебя не спасет, депортируют назад в Сирию
- да может он и узбек, чего вы. Бывают же узбеки-террористыпо поводу генерала: как Кац вчера и сказал, доблестная ФСБ задержала узбека-террориста Как удобно, чечена-террориста сцыкотно,а узбека - самое то
Почему ты считаешь, что это был чеченец? Узбека проще завербовать и узбек на самокате выглядит куда типичнее, чем бородач на самокате. Бородачи на AMG ездятпо поводу генерала: как Кац вчера и сказал, доблестная ФСБ задержала узбека-террориста Как удобно, чечена-террориста сцыкотно,а узбека - самое то
террористы всех национальностей бывают, но узбек-таджик-казах прям в повестку дня самое то. Может там вообще бурят был.- да может он и узбек, чего вы. Бывают же узбеки-террористы
ты думаешь он там со сладкой ватой и шариками рассекал к месту действия? Я полагаю подъехала газелька, вышли, поставили, уехалиПочему ты считаешь, что это был чеченец? Узбека проще завербовать и узбек на самокате выглядит куда типичнее, чем бородач на самокате. Бородачи на AMG ездят
с чеченом бы генерала сейчас заставили б извиняться на камеруПочему ты считаешь, что это был чеченец?
- да вы почитайте, он там сидел в каршеринге рядом и по пульту взорвалты думаешь он там со сладкой ватой и шариками рассекал к месту действия? Я полагаю подъехала газелька, вышли, поставили, уехали
видео видел, а был ли случайный таксист, неудачно заснявший га решистратор или исполнитель - никто не знает, кроме самого исполнителя- да вы почитайте, он там сидел в каршеринге рядом и по пульту взорвал
Да ну. Наверняка как доставщик ехал с рюкзаком Яндекс еда. Проще всего и никто не заметил. Газелька из которой самокат вытаскивают возле дома, где живёт генерал это пипец как подозрительноты думаешь он там со сладкой ватой и шариками рассекал к месту действия? Я полагаю подъехала газелька, вышли, поставили, уехали
Генерал не генерал, но ваш то (еще действующий тогда) президент и правда ведь перед ними извинялся?с чеченом бы генерала сейчас заставили б извиняться на камеру
Ничего нового, снова «а вот у вас/в Европе и тд…»Генерал не генерал, но ваш то (еще действующий тогда) президент и правда ведь перед ними извинялся?
Какой президент перед кем извинялся?🤔Генерал не генерал, но ваш то (еще действующий тогда) президент и правда ведь перед ними извинялся?