Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

- ну вообще-то АДАК пишет по какому делу идёт возмещеник именно по этому поводу. А если АДАК просто так кинет вам миллион без комментариев - вопросы точно будут. И к вам и к АДАКу
Так я про это и спрашиваю: насколько глубоко частная организация ковыряет личные данные клиентов. Роется ли в грязном белье и т.д.
И банк эти комментарии от АДАКа тоже видит? Значит и от биржы труда мог бы увидеть, что это "детские"...

А вообще - это вот всё реально помогло или все мойщики просто ушли в крипту?

Мимо такой новости в городе С населением более 300 тыс человек невозможно пройти.
Вот, наконец-то, людям радость, а то всё банки, АЭС.
Ближе к людям надо бы проблемы решать:

Так я про это и спрашиваю: насколько глубоко частная организация ковыряет личные данные клиентов. Роется ли в грязном белье и т.д.
И банк эти комментарии от АДАКа тоже видит? Значит и от биржы труда мог бы увидеть, что это "детские"...

А вообще - это вот всё реально помогло или все мойщики просто ушли в крипту?
- они обязаны. Но делать или нет - решает банк. Собственно схемы отмыва - это переводы через банки, которые не занимаются проверками. До какого-то момента работает, пока банк совсем не обнаглеет или пока через него не переведут деньги, которыми потом заинтересуются органы.

- нет, я спрашивал у свего немецкого шефа и он мне сказал, что это слово имеет негативную окраску "неквалифицированный работник на минимальную з/п".
только что спросил немца-коллегу: негативного смысла не несет и слово не в обиходе нынче. Так что нагнетать не стоит

Мимо такой новости в городе С населением более 300 тыс человек невозможно пройти.
Ну, брехня же!!!! Выяснили уже,что нету в России бараков,значит и туалет некому было требовать. Проверяй лучше новости

Проверяй лучше новости
если я напишу список сайтов, где есть эта новость, это будет длинный список. Проверял, потому что, когда попалась новость на глаза, не очень поверил, что столько времени строили хоть и такое серьезное сооружение.

Согласен. Не типовой проект + опасный объект в целом.
P.S. Интересно, куда люди ведра выносили пока объект строили и он не работал. 🤔
всё в себе держали. Слезы радости на открытии были неподдельные

только что спросил немца-коллегу: негативного смысла не несет и слово не в обиходе нынче. Так что нагнетать не стоит
Он видимо у другого шефа работает :)

модно, просто, патриотично.
103554586_103554586.jpg

Может там приличный туалет открыли на радость людям. А у вас в новости только картинка из википедии.

Может там приличный туалет открыли на радость людям. А у вас в новости только картинка из википедии.
оригинал

Глянул Читу на яндекс картах, она весьма неплохо выглядит, учитывая, что это жопа мира.

Глянул Читу на яндекс картах, она весьма неплохо выглядит, учитывая, что это жопа мира.
Насколько помню репортажи Варламова, там свинарник был еще тот: помойки под окнами и никто не вывозил

... и мем не смешной, и ситуация страшная...

Верх