Boris
Участник
Через 10 лет это помиловали?А Ходорковского как помиловали?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Через 10 лет это помиловали?А Ходорковского как помиловали?
То есть вы думаете он невероятный актер, которы согласился, чтобы его отравили, а потом в тюрьму посадили?Серьезны оппозиционеров в России не выпускали бы лечиться
Ну если спросят, что я думаю в его отношении, то лицемерить не буду.я правильно поняла, что обсуждать личные качества заложника (на уровне "достаточно ли он хороший"), пока он в руках террористов - для вас норм?
Только вот из тени до выборов добился изменения конституции, чтобы продлить срок с 4 до 6 лет. А чё такова.ну я как раз не вижу противоречий, когда по "старой Конституции" он после 2х сроков подряд "ушел в тень", а потом совершенно легально баллотировался на новые два. Потому что новые два - это не подряд к старым двум. Если уж буквоедством заниматься.
Да. И отравили, я б в кавычки поставил бы.То есть вы думаете он невероятный актер, которы согласился, чтобы его отравили, а потом в тюрьму посадили?
Его отравили, это доказано немецкими врачами, он сидит в тюрьме. Вам словом политик не нравится? Можно назвать его борцом за власть в России.Да. И отравили, я б в кавычки поставил бы.
Продался или изначально с Путиным заодно - ваще лично мне фиолетово Просто мне не понять тех людей, кто верит в таких политиков как Навальный и Путин. Вот и всё.
Тогда Путин - самый честный из всех правителей , если уж Навальный такой борец.Его отравили, это доказано немецкими врачами, он сидит в тюрьме. Вам словом политик не нравится? Можно назвать его борцом за власть в России.
Почему честный не понял? Там честности даже близко нет и не было.Тогда Путин - самый честный из всех правителей , если уж Навальный такой борец.
На сим покидаю эту ветку, сожрут и обвинят не дай Бог в поддержке дядь Вовы🤣
в клинике Шарите тоже талантливые актеры вместо врачей?Да. И отравили, я б в кавычки поставил бы.
На самом деле это так странно везде видеть заговор. Не существует никаких заговоров.в клинике Шаритэ тоже талантливые актеры вместо врачей?
какая связь?Тогда Путин - самый честный из всех правителей , если уж Навальный такой борец.
Ivan Zhdanov сказал(а):Мы нашли Алексея @navalny!
<....>
Мы отправили 618 запросов, а адвокаты обыскали каждое СИЗО, порой неоднократно. И это лишь малая часть всего, что мы делали. Старались исключить как можно больше колоний и СИЗО. Проводили не только юридическую работу.
Алексей Навальный найден. Он в колонии ИК-3 в Харпе «Полярный волк», Ямало-Ненецкий автономный округ – одна из самых северных и отдаленных колоний вообще. Условия там жесткие, с особым режимом в зоне вечной мерзлоты. Туда очень сложно добраться, и там нет систем доставки писем ФСИН-письмо или Zonatelecom.
Адвокат там был сегодня. Он видел Алексея. Адвоката пустили тоже далеко не сразу.
Похоже, что колонию готовили к его прибытию заранее. Глава ФСИН Аркадий Гостев был там в апреле, возможно, тогда и приняли решение о переводе Алексея туда.
Ну вот, просто перевели в другую колонию, а паники-то было.
От современной России можно ожидать чего угодно, к сожалению.Ну вот, просто перевели в другую колонию, а паники-то было.
А что они должны были делать? О каждом заключенном должны быть в курсе? Перевод - это не телепортация, занимает какое-то время.То есть вы считаете нормальным когда человек пропадает на 3 недели и все власти делают вид что так и надо?
А что они должны были делать? О каждом заключенном должны быть в курсе? Перевод - это не телепортация, занимает какое-то время.
Да мне все равно, где решение принималось. Просто заключенный, один из многих. Вы вот лучше приведите нормативные акты с цитатами, сколько по времени может перевод длиться, и кто кому и в каком случае должен сообщать об этом. А то пока это выглядит как наброс.А вы серьезно считаете, что решение о его приговоре или переводе принималось где-то кроме Администрации президента?
Ну Юрий уже слился. Может, вы сможете привестиэкстремизм, оправдание нацизма, отсутствие на заседаниях суда, секретный перевод на крайний север, куда очень сложно добраться, и электронные письма не работают....
да ну, ребята, всё в порядке, всё в рамках закона, это супер-преступный человек, которого надо держать подальше от народа, и вообще это всё наброс на форуме.
?нормативные акты с цитатами, сколько по времени может перевод длиться, и кто кому и в каком случае должен сообщать об этом.