Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Лена EM

Осваивается
Меня родители воспитатели так, чтобы в такое не лезть :)
А вот родители Навального видимо не так его воспитали. Лезть или не лезть, дело конечно сугубо личное, потому что это связано с рисками.
Только потому что в вашу картинку мира не вписывается наличие идейных людей, не значит, что их нет.

• 👍
  • 👎
Реакции: 3 users

N1ckMar

Лис Микола
Не понимаю при чем тут мать тереза? Это логичное действие, быть российским политиком возможно только внутри России, поэтому Навальный, который борется за власть вернулся.
Ну т.е. он дурак, я понял. Тогда согласен, арестовывать нельзя было, это было правомерно. Таких в дурку надо, лечить надо

Павел К

Осваивается
Ну т.е. он дурак, я понял. Тогда согласен, арестовывать нельзя было, это было правомерно. Таких в дурку надо, лечить надо
Почему дурак то? Человек борется с власть, возможно отсидеть в тюрьме с точки зрения Навального был правильный поступок. 2022 год правда карты все спутал.

viest

Осваивается
ну я как раз не вижу противоречий, когда по "старой Конституции" он после 2х сроков подряд "ушел в тень", а потом совершенно легально баллотировался на новые два. Потому что новые два - это не подряд к старым двум. Если уж буквоедством заниматься.

Павел К

Осваивается
Только там есть пункт дополнительный. Правда, я его "перевести" на человеческий не смог🤣
Пункт про обнуление противоречит здравому смыслу и поэтому на мой личный взгдяд ничтожен. Невозможно обнулить реальность.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Почему дурак то? Человек борется с власть, возможно отсидеть в тюрьме с точки зрения Навального был правильный поступок. 2022 год правда карты все спутал.
Чо спутал-то? Если не наступил 2022, его бы в 2021 не посадили и в 2020 не отправили? Это как? Машина времени? Назад в будущее?

Павел К

Осваивается
ну я как раз не вижу противоречий, когда по "старой Конституции" он после 2х сроков подряд "ушел в тень", а потом совершенно легально баллотировался на новые два. Потому что новые два - это не подряд к старым двум. Если уж буквоедством заниматься.
Так я про то, что он на третий (пятый срок) срок собрался, это буквально противоречит конституции.

Павел К

Осваивается
Чо спутал-то? Если не наступил 2022, его бы в 2021 не посадили и в 2020 не отправили? Это как? Машина времени? Назад в будущее?
Все спутал, власть в разнос пошла. Теперь она уже ничего не стесняется и жестит на полную катушку.

viest

Осваивается
Я говорю про юридическую часть, а не эмоциональную)

Павел К

Осваивается
ну там внесено обнуление. с т.з. действующей редакции текста нарушений нет, раз Конституция так принята и введена в действие.
Кстати, умные люди пишут, что поправки незаконны, так как были приняты с нарушением законодательства. Так как голосование должно было быть по каждой поправке отдельно. Такие дела.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх