Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Michael_244

Участник
Ни разу от Навального не слышал и не читал, что-то похожее на "сначала сломаем". Он всегда действовал в рамках закона и ни разу не призывал к незаконной смене власти в России. Относиться к нему можно как угодно, но приписывать ему то, что он не декларировал странно.
Ничего другого, кроме как «нужно прогнать их и выбрать нас» я от него не слышал. То есть как раз сломаем то, что есть, а там посмотрим.

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

Michael_244

Участник
допустим, взяли человека в заложники, а кто-то в это время рассуждает, достаточно ли приятный это человек. а может и правильно взяли.
это вызывает только недоумение, мягко говоря. в данной ситуации личные качества человека не играют никакой роли.
Ну, у меня это диссонанса не вызывает. Заложники - само по себе, личные качества - само по себе.

• 👎

Павел К

Осваивается
А как эти вещи вообще связаны? При чем тут 2022 год?
Связь самая прямая, в 2022 году власть перестала имитировать законность и начала беспредельничать. Сейчас у Навального, конечно, шансов выйти из тюрьмы ноль целых ноль десятых.

• 👍
  • 👎
Реакции: 2 users

N1ckMar

Лис Микола
Связь самая прямая, в 2022 году власть перестала имитировать законность и начала беспредельничать. Сейчас у Навального, конечно, шансов выйти из тюрьмы ноль целых ноль десятых.
Его посадили в 2021 году. При чем тут 2022?
Ну и если не ряженый все же он, то просто дурак, раз вернулся. А если дурак придет к власти, то ничего хорошего не жди :)

Но он вроде не дурак. Поэтому все там уже договорено, обговорено, решено, а людям сказки рассказывают

• 🤦‍♂️

Павел К

Осваивается
Его посадили в 2021 году. При чем тут 2022?
Ну и если не ряженый все же он, то просто дурак, раз вернулся. А если дурак придет к власти, то ничего хорошего не жди :)

Но он вроде не дурак. Поэтому все там уже договорено, обговорено, решено, а людям сказки рассказывают
Он политик, политик обязан быть в России. Поэтому он вернулся. Возможно ему обещали, что его не посадят. Но вышло так, как вышло. Думаете там где-то рядышком и Пригожин сидит хихикает?

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

Snow

Осваивается
Ну, у меня это диссонанса не вызывает. Заложники - само по себе, личные качества - само по себе.
я правильно поняла, что обсуждать личные качества заложника (на уровне "достаточно ли он хороший"), пока он в руках террористов - для вас норм?

• 👍

Павел К

Осваивается
А Ходорковского как помиловали?
Могу только предполагать. Моя версия, что перед Сочи 2014 Россия пыталась делать вид, что она цивилизованная, помню нынешний глава СВР Нарышкин даже гей клубы рекламировал европейцам. Ну и болезнь мамы Ходорковского, а мама это святое.

• 👍

Павел К

Осваивается
Но ладно Навальный. Давайте обсудим, что действия избиркома РФ прямо противоречят конституции РФ.
В российской конституции есть статья 81.3
Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков.

Путин сейчас пойдет уже на пятый срок.

• 👍
Реакции: 1 users

N1ckMar

Лис Микола
Он политик, политик обязан быть в России. Поэтому он вернулся. Возможно ему обещали, что его не посадят. Но вышло так, как вышло. Думаете там где-то рядышком и Пригожин сидит хихикает?
Смешно, вот честно, от души посмеялся :) мать Тереза, а не Навальный, чесслово🤣

• 👎
Реакции: 1 users

Лена EM

Осваивается
Ничего другого, кроме как «нужно прогнать их и выбрать нас» я от него не слышал. То есть как раз сломаем то, что есть, а там посмотрим.
Это называется "сменяемость власти" а не "сломать".

• 👍
Реакции: 2 users

Павел К

Осваивается
Смешно, вот честно, от души посмеялся :) мать Тереза, а не Навальный, чесслово🤣
Не понимаю при чем тут мать тереза? Это логичное действие, быть российским политиком возможно только внутри России, поэтому Навальный, который борется за власть вернулся.

• 👍
  • 👎
Реакции: 4 users
Верх