Павел К
Осваивается
Никто не знал в 2021 году, что Путин в 2022 совсем с катушек съедетНу раз так, то из него явно хреновый политик 🤣
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Никто не знал в 2021 году, что Путин в 2022 совсем с катушек съедетНу раз так, то из него явно хреновый политик 🤣
А как эти вещи вообще связаны? При чем тут 2022 год?Никто не знал 2021 году, что Путин в 2022 совсем с катушек съедет
Ничего другого, кроме как «нужно прогнать их и выбрать нас» я от него не слышал. То есть как раз сломаем то, что есть, а там посмотрим.Ни разу от Навального не слышал и не читал, что-то похожее на "сначала сломаем". Он всегда действовал в рамках закона и ни разу не призывал к незаконной смене власти в России. Относиться к нему можно как угодно, но приписывать ему то, что он не декларировал странно.
Выиграть выборы не равно "сломать".Ничего другого, кроме как «нужно прогнать их и выбрать нас» я от него не слышал. То есть как раз сломаем то, что есть, а там посмотрим.
Ну, у меня это диссонанса не вызывает. Заложники - само по себе, личные качества - само по себе.допустим, взяли человека в заложники, а кто-то в это время рассуждает, достаточно ли приятный это человек. а может и правильно взяли.
это вызывает только недоумение, мягко говоря. в данной ситуации личные качества человека не играют никакой роли.
Связь самая прямая, в 2022 году власть перестала имитировать законность и начала беспредельничать. Сейчас у Навального, конечно, шансов выйти из тюрьмы ноль целых ноль десятых.А как эти вещи вообще связаны? При чем тут 2022 год?
Его посадили в 2021 году. При чем тут 2022?Связь самая прямая, в 2022 году власть перестала имитировать законность и начала беспредельничать. Сейчас у Навального, конечно, шансов выйти из тюрьмы ноль целых ноль десятых.
А Ходорковского как помиловали?Сейчас у Навального, конечно, шансов выйти из тюрьмы ноль целых ноль десятых.
Он политик, политик обязан быть в России. Поэтому он вернулся. Возможно ему обещали, что его не посадят. Но вышло так, как вышло. Думаете там где-то рядышком и Пригожин сидит хихикает?Его посадили в 2021 году. При чем тут 2022?
Ну и если не ряженый все же он, то просто дурак, раз вернулся. А если дурак придет к власти, то ничего хорошего не жди
Но он вроде не дурак. Поэтому все там уже договорено, обговорено, решено, а людям сказки рассказывают
я правильно поняла, что обсуждать личные качества заложника (на уровне "достаточно ли он хороший"), пока он в руках террористов - для вас норм?Ну, у меня это диссонанса не вызывает. Заложники - само по себе, личные качества - само по себе.
Могу только предполагать. Моя версия, что перед Сочи 2014 Россия пыталась делать вид, что она цивилизованная, помню нынешний глава СВР Нарышкин даже гей клубы рекламировал европейцам. Ну и болезнь мамы Ходорковского, а мама это святое.А Ходорковского как помиловали?
Смешно, вот честно, от души посмеялся мать Тереза, а не Навальный, чесслово🤣Он политик, политик обязан быть в России. Поэтому он вернулся. Возможно ему обещали, что его не посадят. Но вышло так, как вышло. Думаете там где-то рядышком и Пригожин сидит хихикает?
Выбрать некомпетентных популистов - как раз и есть «сломать».Выиграть выборы не равно "сломать".
Это называется "сменяемость власти" а не "сломать".Ничего другого, кроме как «нужно прогнать их и выбрать нас» я от него не слышал. То есть как раз сломаем то, что есть, а там посмотрим.
Не понимаю при чем тут мать тереза? Это логичное действие, быть российским политиком возможно только внутри России, поэтому Навальный, который борется за власть вернулся.Смешно, вот честно, от души посмеялся мать Тереза, а не Навальный, чесслово🤣
А решения 2022 одним днём принимались? Всё уже было запланировано. И оппозицию давно давили, как могли.Его посадили в 2021 году. При чем тут 2022?
Никто не заставляет же. Ну и в 1999 году Путин был 100% популистом.Выбрать некомпетентных популистов - как раз и есть «сломать».
Это не оппозиция, а смехопонорама.А решения 2022 одним днём принимались? Всё уже было запланировано. И оппозицию давно давили, как могли.
Вы про текущую Конституцию, или про ту, что была до 2020? В той было дописано слово "подряд"действия избиркома РФ прямо противоречят конституции РФ