Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Меня родители воспитатели так, чтобы в такое не лезть :)
А вот родители Навального видимо не так его воспитали. Лезть или не лезть, дело конечно сугубо личное, потому что это связано с рисками.
Только потому что в вашу картинку мира не вписывается наличие идейных людей, не значит, что их нет.

• 👍
  • 👎
Реакции: 3 users
Не понимаю при чем тут мать тереза? Это логичное действие, быть российским политиком возможно только внутри России, поэтому Навальный, который борется за власть вернулся.
Ну т.е. он дурак, я понял. Тогда согласен, арестовывать нельзя было, это было правомерно. Таких в дурку надо, лечить надо

Ну т.е. он дурак, я понял. Тогда согласен, арестовывать нельзя было, это было правомерно. Таких в дурку надо, лечить надо
Почему дурак то? Человек борется с власть, возможно отсидеть в тюрьме с точки зрения Навального был правильный поступок. 2022 год правда карты все спутал.

ну я как раз не вижу противоречий, когда по "старой Конституции" он после 2х сроков подряд "ушел в тень", а потом совершенно легально баллотировался на новые два. Потому что новые два - это не подряд к старым двум. Если уж буквоедством заниматься.

Только там есть пункт дополнительный. Правда, я его "перевести" на человеческий не смог🤣
Пункт про обнуление противоречит здравому смыслу и поэтому на мой личный взгдяд ничтожен. Невозможно обнулить реальность.

• 👍
Реакции: 1 users
Почему дурак то? Человек борется с власть, возможно отсидеть в тюрьме с точки зрения Навального был правильный поступок. 2022 год правда карты все спутал.
Чо спутал-то? Если не наступил 2022, его бы в 2021 не посадили и в 2020 не отправили? Это как? Машина времени? Назад в будущее?

ну я как раз не вижу противоречий, когда по "старой Конституции" он после 2х сроков подряд "ушел в тень", а потом совершенно легально баллотировался на новые два. Потому что новые два - это не подряд к старым двум. Если уж буквоедством заниматься.
Так я про то, что он на третий (пятый срок) срок собрался, это буквально противоречит конституции.

Чо спутал-то? Если не наступил 2022, его бы в 2021 не посадили и в 2020 не отправили? Это как? Машина времени? Назад в будущее?
Все спутал, власть в разнос пошла. Теперь она уже ничего не стесняется и жестит на полную катушку.

Я говорю про юридическую часть, а не эмоциональную)

ну там внесено обнуление. с т.з. действующей редакции текста нарушений нет, раз Конституция так принята и введена в действие.
Кстати, умные люди пишут, что поправки незаконны, так как были приняты с нарушением законодательства. Так как голосование должно было быть по каждой поправке отдельно. Такие дела.

• 👍
Реакции: 1 user
Сверху