Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

AndreyD

Участник
Тем временем на "Мосфильме"
Не всё передали. Вот это тоже передают. Достоверно.

IMG_20241118_104802_827.jpg

• 😂
  • 👍
Реакции: 5 users

Евгений 71

Новичок
Для тех, кто считает, что "80% россиян поддерживают войну. Из них 60% пассивно" оставлю здесь интервью Яшина.

Dark_Jones

Осваивается
В нынешние времена статус иноагента говорит о том, что имеет смысл прислушаться к такому человеку.
Имеет смысл спросить "на кого такой человек работает?" и "откуда денежки?"

• 👍
Реакции: 1 users

Snow

Осваивается
да все работают на коллективный Запад или США, сплошные враги народа, ибо не поддерживают спецоперацию и распространяют фейки об армии РФ.
на такой ответ намекаете?

Павел К

Осваивается
Да и вообще любого из нас можно признать иноагентом. Влияние западное есть? Есть. Деньги получаем от запада? От запада. Ну всё - иноагент.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

ИгорьБ

Новичок
Пропаганда всегда была оружием, а в современной гибридной войне её влияние, становится всё более значимым фактором.
Можно объяснить желание каждой из сторон что-то затушевать, либо, наоборот, усилить.
Но я знаю факты, когда просто всё переворачивалось с ног на голову.
Информационные операции приводят к результатам, сравнимых с результатами реальных сражений.
Во всех странах есть законы для защиты своего информационного пространства, было бы странно их не применять.

• 👍
Реакции: 1 user

Павел К

Осваивается
Пропаганда всегда была оружием, а в современной гибридной войне её влияние, становится всё более значимым фактором.
Можно объяснить желание каждой из сторон что-то затушевать, либо, наоборот, усилить.
Но я знаю факты, когда просто всё переворачивалось с ног на голову.
Информационные операции приводят к результатам, сравнимых с результатами реальных сражений.
Во всех странах есть законы для защиты своего информационного пространства, было бы странно их не применять.
Всё верно, особенно если вся твоя пропаганда в основе своей лживая. Приходится особенно рьяно её защищать.

• 👍
Реакции: 2 users

Dark_Jones

Осваивается
да все работают на коллективный Запад или США, сплошные враги народа, ибо не поддерживают спецоперацию и распространяют фейки об армии РФ.
на такой ответ намекаете?
Я намекаю, что деньги платят за работу. Враги ли они народа или нет - хз, честно говоря. Собственно, как и "друзья ли они народа"... Поддерживать или не поддерживать спецоперацию - это тоже личное дело каждого. Даже более того: можно не поддерживать одно и приветствовать другое. Политика двойных стандартов - она везде. Ну а где фейки, а где "на самом деле": подождём - увидим.

Dark_Jones

Осваивается
Да и вообще любого из нас можно признать иноагентом. Влияние западное есть? Есть. Деньги получаем от запада? От запада. Ну всё - иноагент.
Логично. Вроде в американском законе нужно ещё доказать, что работаешь во вред государству. В России, при переводе с английского, немного "упростили" и даже "оптимизировали": достаточно просто получать деньги из-за границы.
Можно даже за просмотр мультиков Диснея вязать: влияние-то западное есть. :)

Dark_Jones

Осваивается
Всё верно, особенно если вся твоя пропаганда в основе своей лживая. Приходится особенно рьяно её защищать.
Ну вот читаю я русскоязычную Дойче Велле и у меня делается "рука-лицо". Бывает у меня инфа о некоторых вещах "из первых рук" (локальная конечно, "по низу"). Но ДВ пишет об этих вещах в стиле "русский турист отобрал у льва в зоопарке законный обед!!!". Не знаю только: проблема это русскоязычного отдела ДВ или в целом ДВ. Всё же внутри компании должны "в одну дуду дудеть".

Я читал и (про)российскую пропаганду, а теперь и (про)западную. Блин, ну одно и то же. Все называют себя джедаями, а ситхи всегда на другой стороне. Зато порадовался за наши спецслужбы: везде за границей гадить успевают! Когда читал это в России, думал "Ну что за гнилая контора? Ничего сделать не могут! Ну хоть обоссыте кого-нибудь! Американцы же у нас ссут в подъездах, а вы - не можете!".

• 👍
Реакции: 3 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
И что это за говорящие головы?
Вроде не футболист... Я и футболиста-то не знаю, но он хотя бы первый в списке результатов поиска.
А я только хоккеиста знаю. Но это вроде не он 🤔

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Ну вот читаю я русскоязычную Дойче Велле и у меня делается "рука-лицо". Бывает у меня инфа о некоторых вещах "из первых рук" (локальная конечно, "по низу"). Но ДВ пишет об этих вещах в стиле "русский турист отобрал у льва в зоопарке законный обед!!!". Не знаю только: проблема это русскоязычного отдела ДВ или в целом ДВ. Всё же внутри компании должны "в одну дуду дудеть".

Я читал и (про)российскую пропаганду, а теперь и (про)западную. Блин, ну одно и то же. Все называют себя джедаями, а ситхи всегда на другой стороне. Зато порадовался за наши спецслужбы: везде за границей гадить успевают! Когда читал это в России, думал "Ну что за гнилая контора? Ничего сделать не могут! Ну хоть обоссыте кого-нибудь! Американцы же у нас ссут в подъездах, а вы - не можете!".
Они заказ еще с 2015 года хорошо отрабатывают (раньше не знаю, я только в 2015 переехал). Я охреневал когда после переезда в Германию случайно зашел туда новости на русском почитать.

• 👍
Реакции: 1 user
Верх