Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Dark_Jones

Осваивается
Да Россия не хочет мирных переговоров, Россия предлагает только капитуляцию Украины и ничего больше.
Хорошо. Как Вы представляете "мирные переговоры"? Вот чтобы мне отличить от Вашего понимания "капитуляции".

Dark_Jones

Осваивается
Извините, но поддерживать войну может только полный идиот.
Многие поддерживают Израиль. Да и США тоже вела войны по всему миру... Особых протестов не видно, консульства не закрываются, представители не высылаются, бренды не уходят.

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Хорошо. Как Вы представляете "мирные переговоры"? Вот чтобы мне отличить от Вашего понимания "капитуляции".
Как минимум требования должны быть реалистичные, то есть требовать передать то, что не контролируешь это нереалистично и оторвано от реальности. Например, требовать зафиксировать границу в соответствии с фактической ЛБС уже как-то более реалистично на мой субъективный взгляд

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Как разовый платёж подрядчику за какую-то услугу - почему нет.
В смысле разовый? Shift это же смена? То есть за 15смен заплатили координатору 1000 долларов? Ну нет же. Это фигня какая-то.

Dark_Jones

Осваивается
И я спросил в чем правда, на каком основании Россия требует ей передать Запорожье и Херсон, где тут правда? Чем подкреплено это требование?
Желанием народа, населяющего эти области. В Конституции же написано что-то вроде "самым главным в стране является народ".
Может, я Вас плохо понимаю: я понимаю вопрос "на каком основании?", но не понимаю как тут прикреплено "в чём правда" и "где тут правда". И всё в одном предложении. Можете переформулировать вопрос?

• 🤦‍♂️

Павел К

Осваивается
Многие поддерживают Израиль. Да и США тоже вела войны по всему миру... Особых протестов не видно, консульства не закрываются, представители не высылаются, бренды не уходят.
И вновь DW неплохо себя проявил

1731963073213.png

Dark_Jones

Осваивается
Как минимум требования должны быть реалистичные, то есть требовать передать то, что не контролируешь это нереалистично и оторвано от реальности. Например, требовать зафиксировать границу в соответствии с фактической ЛБС уже как-то более реалистично на мой субъективный взгляд
Реалистично. Но можно и подождать когда ЛБС сдвинется. Будет ещё больше жертв с обеих сторон.
Как сказал однажды официальный представитель НАТО: "Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы." Ок. РФ, при необходимости, также продолжит операцию.

• 👍

Павел К

Осваивается
Реалистично. Но можно и подождать когда ЛБС сдвинется. Будет ещё больше жертв с обеих сторон.
Как сказал однажды официальный представитель НАТО: "Если Милошевич действительно хочет, чтобы у его граждан были вода и электричество, все, что он должен сделать, – принять условия НАТО, и мы остановим эту кампанию. Пока он этого не сделает, мы продолжим атаковать цели, которые снабжают его армию электроэнергией. Если это будет иметь последствия для населения, это его проблемы." Ок. РФ, при необходимости, также продолжит операцию.
То есть вы поддерживаете то, что делали НАТО в Югославии и США в Ираке? А может вы еще и поддерживаете нападение Германии на СССР в 1941 году?

Dark_Jones

Осваивается
Неплохо. В 2003 году.
Возможно сейчас "независимые СМИ, получающие деньги напрямую из налогов граждан" стали зависимыми от того, кто распределяет эти налоги?
Впрочем, я сужу по их Телеграм-каналу. Что там на сайте - хз.

ИгорьБ

Новичок
в минских соглашениях говорилось о ДНР и ЛНР, с чего вдруг Россия потребовала передать ей области целиком?
ДНР и ЛНР с самого начала определены именно в границах областей. Это не просто абстрактные границы на карте.

Dark_Jones

Осваивается
Извините, но поддерживать войну может только полный идиот.
Украина тоже поддерживает войну. В её силах это прекратить.
И кстати, именно этим же (поддержкой) занимаются так называемые "друзья" Украины.

• 🤦‍♂️

Павел К

Осваивается
Интересные Вы выводы делаете. Я всего ли привёл цитату "будем продолжать".
А какой я еще вывод могу сделать? Вы привели пример из прошлого, как образец, что делали другие страны. Раз вы поддерживаете то, что делает Россия сейчас, значит и поддерживаете то, что делали другие страны ранее. А иначе как?

• 👍

Юсси Ватанен

Участник
Логично. Вроде в американском законе нужно ещё доказать, что работаешь во вред государству. В России, при переводе с английского, немного "упростили" и даже "оптимизировали": достаточно просто получать деньги из-за границы.
Можно даже за просмотр мультиков Диснея вязать: влияние-то западное есть. :)
О, да!!! А как удобно эту палицу использовать по желанию своему. Знаете про «передачу иногенства» через рукопожатие так сказать? Если тебе деньги переводил иногент,то ты тоже иногент. Как-то так. И было что один пострадавший после объявления его иногентом перевел пару рубликов тем,кто его таковым назначил. И, о ,чудо!! Это другое (как любят некоторые тут говорить) и иногентом те не стали

viest

Осваивается
По поводу влияния пропаганды.
"Освободительный поход в Западную Украину и Беларусь" или "Аннексия территорий Польского государства" в 1939?

Юсси Ватанен

Участник
Да как же не хочет? Дважды переговоры прекращались именно по инициативе украинской стороны, а сейчас переговоры (официальные) даже запрещены со стороны Украины законодательно.
Да как вы задолбали из себя благодетелей корчить!!! Какие нахрен переговоры, если вы подсовываете под разными соусами капитуляцию? Завоевали что-то? Зато им подавай областные центры. Да вы за них кровью умоетесь и то не возьмете. Что и как завоевывать вы умеет весь мир видит- чистое поле

Павел К

Осваивается
ДНР и ЛНР с самого начала определены именно в границах областей. Это не просто абстрактные границы на карте.
не совсем, цитирую Пушилина

Глава Донецкой народной республики Денис Пушилин призвал не забегать вперед по вопросу о границах признанных Россией ДНР и ЛНР. Этот вопрос будет решен позже, сказал глава ДНР в эфире телеканала «Россия 24»

«Этот вопрос непростой, он будет урегулирован позже», — сказал Пушилин (цитата по «РИА Новости»). «Я бы просто не забегал вперед», — добавил Пушилин.

Отвечая на уточняющий вопрос, в каких границах Москва признала ЛНР и ДНР, Пушилин предложил не делать поспешных разъяснений и предложил опираться на Конституцию республик, отметив, что там указаны административные границы с учетом того, где в 2014 году проходили референдумы.
В свое время рефернудмы прошли далеко не во всей Донецкой области, соотвественно границы ДНР не совпадали с границами Донецкой области.
В минских так же писали об "отдельных районах донецкой и луганской областей", а не об областях целиком.
Таким образом границы ДНР и Донецкой области не совпадали.

Последнее редактирование:
  • 👍

Юсси Ватанен

Участник
Возможно, по результатам самой мирной и демократичной формы выражения мнения народа - референдума.
Может в Курске и Белгороде и еще куче рос.регионов проведем? Или только беспроигрышные типа «нет так нет» можете предлагать?

• 👍
Верх