Юсси Ватанен
Участник
Не думаю, скорее кто-то из родителей жертв, неудовлетворенный «правосудием»То есть найдётся некий новый "красиков", который "решит проблему" Брейвика?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не думаю, скорее кто-то из родителей жертв, неудовлетворенный «правосудием»То есть найдётся некий новый "красиков", который "решит проблему" Брейвика?
переживают и за украинцев, и за российские дела.
это люди, которые против войны, считаете, что надо их высмеивать?
----
я это все видела, и к этому другому оппозиционеру у меня больше вопросов.Последнее расследование о деятельности ФБК (замечу, сделанное другим оппозиционером) лишь подтверждает, что российская "оппозиция" — это фикция.
нет, если вообще не будет видно голосов/митингов против войны, это будет полное уныние - значит никто не хочет даже возразить.Все эти Навальные, Яшины, Карамурзы. Что с ними, что без них - разницы никакой. Их деятельность не приводит к изменениям, а часто лишь усиливает ощущение бессмысленности происходящего.
ага, к тем россиянам, кто против войны, прилетает с обоих сторон - где-то критика, а где-то реально тюрьма маячит.Про бутерброд было довольно четко сказано и всю суть показало.
Не люблю так отвечать - но это бред, такой, что и комментировать неохотаВы не видите того,что вам пишут. Как Навальный и Карамурза оказались в тюрьме? Видимо имела место пиар-составляющая. Давайте карусель наладим: пусть снова вернутся все, снова обменяют.
Знаю, сочувствую (без иронии).ага, к тем россиянам, кто против войны, прилетает с обоих сторон - где-то критика, а где-то реально тюрьма маячит.
так и живем.
Ну, значит мы остались при своих мнениях.Не люблю так отвечать - но это бред, такой, что и комментировать неохота
Сказал Навальный, к нему претензии…были.а тот, кто про бутерброд четко сказал
Митинги пусть будут ,но конкретно в этом участие украинцев по моему мнению было неуместнымнет, если вообще не будет видно голосов/митингов против войны, это будет полное уныние - значит никто не хочет даже возразить.
Не думаю, что митинги вообще кому-то, как-то помогают или вредят.выходишь на митинг - плохо -" думаешь не об украинцах и не о российских проблемах, а о том, с кем бы поругаться", и вообще, никакая это не оппозиция, а только достойное карикатур зрелище..
не выходишь - тоже плохо, значит все россияне хотят войны.
Ну, я понимаю, что, вероятней всего, дом в частной собственности, владельца, наверное, не могут по закону заставить сделать фасад или типа того. Или владелец умер, а с наследством всё сложно. Это понятно, просто хотел показать, что раруху при желании везде можно найти.Вижу отличную дорогу. Дом, судя по всему частный. Но не разваливается хотя бы. Хоть и не красивый.
Потому что зп у всех разные. 😉Почему то же самое не может сделать абсолютно любой трудоспособный житель столицы - не знаю.
Если речь была обо мне, утрите слезы, тк я не проникался ни к кому сочувствием.а вот то, что пропутински настроенные форумчане внезапно прониклись сочувствием к (некоторым) «типа» оппозиционерам… щас заплАчу от умиления…
Примерно потому же, почему в Германии есть люди всю жизнь живущие на социале.почему люди в них живут - для меня загадка.
Нет, расплачусь ещё сильнее - от сочувствия к бедным «антивоенным россиянам».Если речь была обо мне, утрите слезы, тк я не проникался ни к кому сочувствием.
Я отвечал Евгению об отношении украинцев к «типа» оппозиционерам. Но вы как обычно прочитали, видимо, через свою призму.
Само отношение украинцев к антивоенным россиянам («типа» оппозиционерам в вашей интерпретации) Денис прекрасно показывает уже много страниц, а Евгений почему то полагал, что это лишь местная специфика.
Опять в кавычках.. О таком отношении и шла речь. Браво.Нет, расплачусь ещё сильнее - от сочувствия к бедным «антивоенным россиянам».
Граждане с плакатами бутерброда говорят, что иные чувства все же испытывают. Высказывания Дениса об обмененных оппозиционерах, в общем, тоже.И возмущаться тем, что люди, спасающие (прямо сейчас!) жизни своих детей, не испытывают теплых (как и иных!) чувств к типа «антивоенным»
Отличный получается призыв к антивоенным (без кавычек) россиянам. Чтоб без лишних ожиданий и последующей фрустрации, как говорится.- это попросту за гранью… нет, даже не человечности - элементарной работы мозга. Включайте мозги, господа.
Это теперь официальная линия украинского руководства страны - раньше только от Подоляка такое было слышно, теперь практически от всех, наверное, это заразно. И это можно понять: людям тяжело делать различия между россиянами, когда война у них дома уже три года, денег дают меньше, людей нет, от войны весь мир устал, тупик, Трамп грозится вообще все остановить, usw.Само отношение украинцев к антивоенным россиянам («типа» оппозиционерам в вашей интерпретации) Денис прекрасно показывает уже много страниц, а Евгений почему то полагал, что это лишь местная специфика.
Да, лучше без. Прежде всего - со стороны украинцев.Отличный получается призыв к антивоенным (без кавычек) россиянам. Чтоб без лишних ожиданий и последующей фрустрации, как говорится.
Да кто эти люди? Имена этих антивоенных, на кого злобно нападают?Само отношение украинцев к антивоенным россиянам