Boris
Участник
Насколько я в курсе - нета там есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Насколько я в курсе - нета там есть?
Более того - мучать детей, которые вынуждены сидеть с "ни бэ ни мэ".Ну, обязаловки посещать школу нету? Тогда мысль вполне здравая, зачем мучать ребенка, который ни бэ ни мэ?
Да выслать их вместе с родителями сразу.Отличный закон!
Ну а действительно - зачем?Да выслать их вместе с родителями сразу.
Они же тоже, значит, "на великом.." не говорят, правда же, если и дети не могут?
Зачем они, ущербные, в стране?
Так вроде кто-то хвалился огромным числом приезжающих на заработки. Или к вам едут только улицы мести? А корейские генералы, как с их семьями быть? 🤔Ну а действительно - зачем?
Украинцы/белорусы язык знают. Те, кто метут улицы и дома строят - знают.Так вроде кто-то хвалился огромным числом приезжающих на заработки. Или к вам едут только улицы мести? А корейские генералы, как с их семьями быть? 🤔
РадикальненькоУкраинцы/белорусы язык знают. Те, кто метут улицы и дома строят - знают.
А вот тех, кто не знает и "не знает". Их - нафик. Причём, если "метут улицы", то всё равно - знают язык или нет. Приехали работать, задание от говорящих прорабов получили и - вперёд. Ну а если семью притащили, то тут уж либо готовьтесь перед приездом, либо учите на месте.
А что не так? Привлекательность для миграции - это хорошо, при этом миграционная политика должна быть грамотной.Так вроде кто-то хвалился огромным числом приезжающих на заработки.
не то что немцы: попринимали кого попало, а те после пяти лет здесь лыка не вяжутА что не так? Привлекательность для миграции - это хорошо, при этом миграционная политика должна быть грамотной.
А в чём разница с немцами-то?не то что немцы: попринимали кого попало, а те после пяти лет здесь лыка не вяжут
прекрасные теоретические познания о порядке дел здесь. Вот только мимо.Обязан знать язык ,чтобы не тянуть назад остальных. Не знает? Интеграционные курсы.
Ой, а они с семьями приезжают? Ну в любом случае, вы их в Тик-токе тысячами валите, ну вот и решаете за нас миграционную проблему, значитА корейские генералы, как с их семьями быть? 🤔
У Вас тоже прекрасные знания о жизни в России. Могу порекомендовать канал "камикадзедид". Там хомячок смешной хотя бы.прекрасные теоретические познания о порядке дел здесь. Вот только мимо.
Здесь никаких интеграционных курсов у детей: или вилькомен класс с упором на язык или обычный класс
Нельзя заменить. Если для вас разницы никакой, то других не пугайте. Если слышали что-то про интеграционный курс (поди даже проходили) , то не надо рассуждать про вилькоменкласс, о котором у вас понятия нету. Вилькомен класс, это обычная учеба школьная, с упором на язык, в своей же школе, с детьми этой же школы.Можно заменить в моём сообщении название "интеграционный курс" для детей на "вилькоммен класс". Что-то изменилось принципиально?
Это когда сказать нечего, а обтекать негоже. По вашим высказываниям я вижу, что у вас осведомленность о порядке дел в ней еще хуже .У Вас тоже прекрасные знания о жизни в России.
Ой, молодец. Ох, хохмач. Свою миграционную проблему решайте сами. Ах да, вам же не надо никого )))) Рабочих рук в достатке, перебираете теперьОй, а они с семьями приезжают? Ну в любом случае, вы их в Тик-токе тысячами валите, ну вот и решаете за нас миграционную проблему, значит
Ну, в отношении рабочей силы миграционная политика Германии в целом вполне адекватная. Есть учёт квалификации соискателей и знаний языка (хочешь ПМЖ - сдавай B1). Вот только странно, что заградительные механизмы работают в одном случае и не работают в другом.не то что немцы: попринимали кого попало, а те после пяти лет здесь лыка не вяжут
Можно. Смотрите:Нельзя заменить. Если для вас разницы никакой, то других не пугайте. Если слышали что-то про интеграционный курс (поди даже проходили) , то не надо рассуждать про вилькоменкласс, о котором у вас понятия нету. Вилькомен класс, это обычная учеба школьная, с упором на язык, в своей же школе, с детьми этой же школы.
Да уж не и Вам судить. Вы же там никогда не были.Это когда сказать нечего, а обтекать негоже. По вашим высказываниям я вижу, что у вас осведомленность о порядке дел в ней еще хуже .
Где не работает?Ну, в отношении рабочей силы миграционная политика Германии в целом вполне адекватная. Есть учёт квалификации соискателей и знаний языка (хочешь ПМЖ - сдавай B1). Вот только странно, что заградительные механизмы работают в одном случае и не работают в другом.
В России, кстати, тоже можно подобное наблюдать.
Это самый жесткий/жестокий вариант: брошен в воду, выплывай сам. Что делают? Учатся через «не могу». Эффективность понятно какая. Но там дают доп.помощь и тебя подтягивают (не знаю везде ли).Но выплывают, благо, если начальная школа, то там нагнать хоть весь год можно при желании за месяц. Со средними и старшими классами беда: материала много, а ты не бум-бум.И что делают дети без знания языка в обычном классе?
Жёстко, конечно. Но ведь учатся? В этом отличие мигрантов в Германии от мигрантов в России.Это самый жесткий/жестокий вариант: брошен в воду, выплывай сам. Что делают? Учатся через «не могу». Эффективность понятно какая. Но там дают доп.помощь и тебя подтягивают (не знаю везде ли).Но выплывают, благо, если начальная школа, то там нагнать хоть весь год можно при желании за месяц. Со средними и старшими классами беда: материала много, а ты не бум-бум.