Юсси Ватанен
Участник
Так это ж вы и приплели Украину к этому обменуПо поводу обмена политзаключенных из РФ, при чем тут вообще Украина, она в обмене участвовала?

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так это ж вы и приплели Украину к этому обменуПо поводу обмена политзаключенных из РФ, при чем тут вообще Украина, она в обмене участвовала?
Наверное это злобные украинцы были?и уже наткнулась на выпады в адрес Израиля несколько раз
конкретно вы с обменом и Хамасом, напримерНаверное это злобные украинцы были?
Может напряжетесь и вспомните кого-то конкретно?
Так, продолжаем исследовать вашу особую логику. Где здесь ПРОТИВ Израиля? Сама придумала, сама поверила? Или чушь не несите или найдите время и почитайте ветку про Ближний Восток. Так,чтоб понять ху из ху, прежде чем удобно бочку катитьконкретно вы с обменом и Хамасом, например
Меня удивило участие в этом обмене Германии: может я упустил что-то и Германия получила СВОИХ граждан? Обмен своими гражданами, заключенными другой страной , участвующей в обмене- логичный и естественный процесс, вне зависимости от степени негодяйства обмениваемых.- я удивилась, что вам есть дело до этого обмена политзаключенных
Я снимал комнату за 14 тысяч в 2016 году. Были и другие, более дешёвые, варианты жилья, намного лучше того, что на картинках. Любой условный кассир может себе позволить в таком не жить. Поэтому я склоняюсь к объяснению Константина, что это осознанный выбор людей - warum auch immer. Конечно, бывают всякие сложные ситуации (болезни, инвалидность), но вряд ли там целый дом именно людей в безвыходной ситуации.Потому что зп у всех разные.![]()
Насколько мне известно, Навальный извинялся за своё некорректное сравнение с бутербродом. И не раз. Но "художник" в издевательской форме вспомнил этот 10-летний баян. Это оскорбление действием. Цель - самопиар.Что неправдивого сказал художник?
Про склоки соглашусь. То, что творится между ФБК, Ходорковским и Кацем иным словом как "позор" и не назвать.их и российские дела не особо волнуют: всё больше собственные внутриоппозиционные склоки (
"В отличие от путинской информационной машины, которая заранее сформировала множество информационных пузырей и сейчас умело распределяет по ним информацию, украинская сторона склонна обрушивать на свою аудиторию всё подряд, что зачастую скорее озлобляет слушателя из России и склоняет его к мнению, что лучше проявить лояльность своей стране, чем слушать ругательства и проклятья со всех сторон, даже занимая антивоенную и антипутинскую позицию"Но, если и появились, возможно это culture cancelling некоторых украинцев, непрекращающиеся разговоры про коллективную ответственность, рвы с крокодилами и прочее отрицание всех "россиян", чтобы они ни делали и как-бы - где бы ни жили, уже и на государственном украинском уровне, вызывают такую ответку
Да. Рико Кригер и Патрик Шёбель.Меня удивило участие в этом обмене Германии: может я упустил что-то и Германия получила СВОИХ граждан?
Как говорится, другой либеральной оппозиции у меня для вас нет. )То, что творится между ФБК, Ходорковским и Кацем иным словом как "позор" и не назвать.
Тут как минимум есть даа вопроса:Про склоки соглашусь. То, что творится между ФБК, Ходорковским и Кацем иным словом как "позор" и не назвать.
Да я не оправдываю этого «художника», мне до него дела нету.Насколько мне известно, Навальный извинялся за своё некорректное сравнение с бутербродом. И не раз. Но "художник" в издевательской форме вспомнил этот 10-летний баян. Это оскорбление действием. Цель - самопиар.
Вообще не в курсеПро склоки соглашусь. То, что творится между ФБК, Ходорковским и Кацем иным словом как "позор" и не назвать.
Спасибо за информацию. Насколько знаю, Шольц был сильно против такого обмена, но на него давилиДа. Рико Кригер и Патрик Шёбель.
Шольц принципиально хотел навредить Германии? Или в чем смысл такого сопротивления, есть понимание?Спасибо за информацию. Насколько знаю, Шольц был сильно против такого обмена, но на него давили
Может не Шольц, а прокуратура, не помню, назовем это «немецкая сторона». Тяжесть и наглость (не нахожу правильного синонима) преступлениячем смысл такого сопротивления, есть понимание?
Бесполезно ему в аналитику, ему Обама везд гадит. Видимо сильно обиженный на негоПо-вашему все нефтяные страны живут как в Дубае? Дело в том, что это не так. Даже ближайшая к ним Саудовская Аравия живет уже совсем по-другому.
Ну ладно, это все авторитарные страны. Хотя в случае ОАЭ вас это не беспокоит, видимо. Но из нефтяных, даже если не брать Анголу или Нигерию, ведь есть еще хотя бы Мексика. Демократическая, президентом выбрана женщина еврейских корней, раньше вот бывший актер был. Сменяемость власти, все как ам советуют. Вместе с Канадой входит в американский экономический союз Нафта. То есть имеет режим наибольшего благоприятствования для продажи своих товаров в Сша. И погода, кстати хороша) два теплых океана, пляжи. Поинтересуйтесь об уровне жизни там. Расширьте кругозор, чтоб с рассказами про Дубай смешно не выглядеть.
Не читайте![]()
Совсем не учиться вроде нельзя.Ну, обязаловки посещать школу нету?
В Германии интеграционные классы вроде именно для того, чтобы стал бэ и мэ. Разве нет?Тогда мысль вполне здравая, зачем мучать ребенка, который ни бэ ни мэ?
Ну, так тут есть программа на выведение на этот уровень, а там есть?В Германии интеграционные классы вроде именно для того, чтобы стал бэ и мэ. Разве нет?