Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Юсси Ватанен

Участник
По поводу обмена политзаключенных из РФ, при чем тут вообще Украина, она в обмене участвовала?
Так это ж вы и приплели Украину к этому обмену 🤦‍♂️ Я сказал что мне непонятно в нем участие Германии. Вы ж приплели и радостно ухватились за Украину

Mеg

just for fun
Наверное это злобные украинцы были? :)
Может напряжетесь и вспомните кого-то конкретно?
конкретно вы с обменом и Хамасом, например
"радостно приплели", если вашим языком пользоваться.

Я ничего не приплетала - я удивилась, что вам есть дело до этого обмена политзаключенных РФ, вы же не россиянин

• 🤦‍♂️
Реакции: 1 user

Юсси Ватанен

Участник
конкретно вы с обменом и Хамасом, например
Так, продолжаем исследовать вашу особую логику. Где здесь ПРОТИВ Израиля? Сама придумала, сама поверила? Или чушь не несите или найдите время и почитайте ветку про Ближний Восток. Так,чтоб понять ху из ху, прежде чем удобно бочку катить

Юсси Ватанен

Участник
- я удивилась, что вам есть дело до этого обмена политзаключенных
Меня удивило участие в этом обмене Германии: может я упустил что-то и Германия получила СВОИХ граждан? Обмен своими гражданами, заключенными другой страной , участвующей в обмене- логичный и естественный процесс, вне зависимости от степени негодяйства обмениваемых.
Мне выкатили какие-то спекуляции на крови и прочую ахинею.
Ну, тут же явно прослеживается триггер на Украину 😏

Michael_244

Участник
Потому что зп у всех разные. 😉
Я снимал комнату за 14 тысяч в 2016 году. Были и другие, более дешёвые, варианты жилья, намного лучше того, что на картинках. Любой условный кассир может себе позволить в таком не жить. Поэтому я склоняюсь к объяснению Константина, что это осознанный выбор людей - warum auch immer. Конечно, бывают всякие сложные ситуации (болезни, инвалидность), но вряд ли там целый дом именно людей в безвыходной ситуации.

По аналогии - у нас в городе периодически определённые люди ночуют в отделении банка у вокзала (где круглосуточный банкомат). Я как-то хотел купить марки или снять деньги и не смог: очень сильный неприятный запах, и чувак спал прямо на проходе. Ребята эти немецкоговорящие, на диалекте. Что им мешает обратиться за социальной помощью и жить в человеческих условиях - загадка. Они сами так хотят.

Верх