Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Делаем ставки? (там по ссылке желательно до конца прочитать)
Может да, может нет.Угу, и будет как с белорусской вакциной против короны: вот давеча признались «не получилось»
Хотя батька лапшой был сыт пару лет
Делаем ставки? (там по ссылке желательно до конца прочитать)
Про качество образования мы тут обсуждали, в том числе даже среднего. Вот он, уровень 🤭:
Про качество образования мы тут обсуждали, в том числе даже среднего. Вот он, уровень 🤭:
Там же указано в самом начале "Москвичи начали борьбу". Сразу возникает воображение, раз в Москве начали "одевать шапочки из фольги", значит оболванивание населения РФ поголовно завершено. Цель достигнута.Больные люди в любой стране есть
Соглашусь. А вот так просрать свою геополитику, как на ближвостоке, это уже точно про политику РФ.Там же указано в самом начале "Москвичи начали борьбу". Сразу возникает воображение, раз в Москве начали "одевать шапочки из фольги", значит оболванивание населения РФ поголовно завершено. Цель достигнута.
И можно постить эту новость именно в "Политику РФ", а не в "Забавные истории". Только из-за первой "гениальной" фразы. Умная пропаганда
Да, это как раз в Политику РФСоглашусь. А вот так просрать свою геополитику, как на ближвостоке, это уже точно про политику РФ.
Вам будет справедливый ответ "да, я так думаю, и никто не запретит мне думать иначе".как доказательство чего?
О как! Это меня уже в пропагандисты записали?Умная пропаганда
Про вузы говорит пример "IT- шника".Про вузы ничего сказать не могу.
У тебя развитое воображение, да. 🙂👍Сразу возникает воображение, раз в Москве начали "одевать шапочки из фольги", значит оболванивание населения РФ поголовно завершено.
Нет, не тебя, а новость. И ты повёлся и записал её в "Политику РФ" именно. Умная пропаганда от СМИО как! Это меня уже в пропагандисты записали?
Без комментариевУ тебя развитое воображение, да. 🙂👍
Про учителей (!) которые шапочки недавно массово(!) делали и надевали, уверен, знаешь. Это, конечно, не оболванивание. (а что тогда?)
И да, это политика страны многолетняя привела к таким результатам. Это не единичные случаи.
Пример айтишника лишь говорит о некоторой наивности айтишники и ни о чем более.Про вузы говорит пример "IT- шника".
🤭
Это канал в тг, котрый вообще не про политику. И ни разу не про оппозицию. Скорее развлекаться. Если они это простят, наверно даже они в а...е.ты повёлся и записал её в "Политику РФ" именно