Boris
Участник
Ок. Назовём это "некоторой наивностью".говорит о некоторой наивности
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ок. Назовём это "некоторой наивностью".говорит о некоторой наивности
современное поколение в России выросло в идеальных условиях и не отличается повышенной живучестью, как дети 90хОк. Назовём это "некоторой наивностью".
Это зашуганность и сцыкливлсть: сказали б из газеты сделать и прочитать лозунги экоактивистские, сделали б из газеты. Из фольги -это была идея пранкера. Как они с портретами Бандеры (если не ошибаюсь) речи толкали помнится. Они запуганы и скажут и сделают все,что прикажешьЭто, конечно, не оболванивание. (а что тогда?
Т.е. все кризисы и дефолты- тепличные условия?современное поколение в России выросло в идеальных условиях и не отличается повышенной живучестью, как дети 90х
Я про тех, кто родился в нулевыхТ.е. все кризисы и дефолты- тепличные условия?
Кто-то так делает, кто-то предлагает памятник Гитлеру поставить в Германии. Дураки есть везде, которые просто показывает свое личное невежество, а не невежество страныКак они с портретами Бандеры (если не ошибаюсь) речи толкали помнится. Они запуганы и скажут и сделают все,что прикажешь
Ну я бы все равно сказала что там где мы жили в Карлсруэ - чистейшая чистота по сравнению с Питером. И грязь надо скорее искать, а не обходить.И в Берлине срут прямо на автобусной остановке. Что это доказывает?
Вы, видимо, в России были примерно никогда лет назад. Ну или в самом лучшем случае лет 30 назад. А сейчас судите по видео и фото, которые специально подбираются специальными людьми.
Поясню: в отличие от Германии, городки с населением менее 200...300 тыс. человек (цифра условная, но Вы всё равно придирётесь) - это "деревни". И отношение к ним соответствующее. И ожидание от них соответствующее.
В Германии, например, Карлсруэ - это прям Город. Большой Город, жизнь кипит, тусовки. Население аж 200 тыс.! А пройдёшь по центральной улице - как в Питере по улочке за "спиной" Невского проспекта в 90ые: какие-то мигающие безвкусные витрины, первое впечатление: "я здесь найду и снова куплю свой украденный мобильник". И грязно. Мы жили в недешёвом районе. Везде грязь. Вокруг домов хаусмастер убирал, конечно. Но улицы между домами: какие-то стаканчики, полиэтилен, сигаретные пачки, мешочки, салфетки. За деревья и кусты лучше не заглядывать: там куча всего на ветки намотано. Сейчас листья везде насыпало. Но если в парке это - красиво и "природа всё-таки", то на улице это - грязь. В России - убирают. Хотя в деревнях - тоже вряд ли.
Ну с Питером сравнивать совсем нечестно.чистейшая чистота по сравнению с Питером.
Ну с Питером сравнивать совсем нечестно.
А что за истерика? Вроде просто начали наводить порядок в стране. Выявлять коррупционные схемы по выдаче разрешений на пребывание и сертификатов знаний русского. Потом депортируют проштрафившихся мигрантов. Введут дактилоскопию. Нормальная же практика? Не?У России с её ксенофобской истерикой все впереди
Вроде просто начали наводить порядок в стране.
- не, так-то оно на бумаге все отлично. Вот только у меня у родителей в Москве дворника в ТСЖ уже больше года нетА что за истерика? Вроде просто начали наводить порядок в стране. Выявлять коррупционные схемы по выдаче разрешений на пребывание и сертификатов знаний русского. Потом депортируют проштрафившихся мигрантов. Введут дактилоскопию. родителей Нормальная же практика? Не?
А истерика как раз у прозападных журнашлюшек.
Делаем ставки? (там по ссылке желательно до конца прочитать)
Ну да, в Австрии надо ставитьКто-то так делает, кто-то предлагает памятник Гитлеру поставить в Германии. Дураки есть везде, которые просто показывает свое личное невежество, а не невежество страны
Там же вроде есть? Или уже дом его снесли?Ну да, в Австрии надо ставить
Вчера прочитала степановские итоги за два года - и он пишет ровно то чем мне не нравится жить у родителей в пригороде под Питером: абсолютно некуда пойти погулять, особенно с ребенком. За забором твоего дома - дорога в колдобинах без тротуара. Куда-то погулять выбраться - надо ехать на машине. Я уже привыкла что по немецким городкам можно просто пойти погулять, между городками можно просто погулять, в лесу можно пойти погулять - и все это с коляской.б) вы не сможете убедить человека, которые имеет стойкие предубеждения. В конце концов, почитайте вот Дзен Степана - про "Россия обречена на процветание". Ну хочет человек в это верить и хоть ты тресни. Так же как и многие тут хотят верить, что Германия обречена на тоже.
не слежу, если честноТам же вроде есть? Или уже дом его снесли?
В России и в Европе разные ситуации. В России центр будет парадно-вылизанный (главное в подворотни не заходить), а окраины и маленькие города - грязища и упадок. В Европах - центры больших городов обычно злачноватенькие, а окраины (не гетто) и маленькие города как с открыточки. Ну то есть центр Питера даст фору центру Берлина, а Гермерсхайм с его 20к населения даст фору какому-нибудь Колпино. В Девяткино без сапог до колена, газового баллончика и иммунитета к цыганам лучше не заглядывать. А в Дурлахе майбахи и квартиры по миллиону евро.С Питером надо сравнивать Берлин. Это честнее по количеству населения. Он у меня пока стоит по грязи на первом месте после Франкфурта-на-Майне.