Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Политика РФ

Почитала ветку…
Хорошо, что раньше не смогла прочитать, влезла бы с дискуссией.
Но скажу сейчас. Работаю с людьми из ЛГБТ, нормальные люди, в большинстве своём очень добрые, что в нашем мире важно.
Мне кажется, что защитники ЛГБТ-пропаганды не понимают или подменяют понятие "ЛГБТ-пропаганда/повестка" на "ЛГБТ-люди" и начинают спорить уже с этим.
Никто не против людей. Это несколько раз здесь звучало, но услышано не было. Не разрешали брак? Плохо. Теперь разрешили. Не было в графе пола "другой". Допустим, тоже плохо. Теперь разрешили. "Что тебе ещё надо, собака?" (с)
Чтобы везде так было? Так езжайте туда, где не так и отстаивайте права. Ключи искать надо там, где потерял, а не где светлее.
А вся эта пропаганда/повестка насаживается прямо как МАКС в РФ. Вот это и отторгает. Повторюсь - не от людей, а от самого факта пропаганды.

По-моему одно с другим не связано.
3й пол в документах - это не про чьи-то фантазии, а биологический факт. В науке это давно называется intersex variation. Людей с такими болезнями нельзя однозначно отнести к Ж или М полу, поэтому и создали для них отдельную рубрику в документах.
А вот повестка DEI и квоты на всяких черных-гей-веганов это уже чистая идеология и маркетинг. Одно дело признавать биологическую аномалию, и совсем другое навязывать тренды. В первом случае человек просто тупит и отрицает науку, а во втором его раздражение вполне можно понять.
Хз, квоты по-моему уходят в прошлое, а люди у которых проблемы с третьим полом или с однополыми браками никуда не делись.

Не так. Прекратите мне приписывать то, чего я и отдаленно не высказывала. Это у Вас такая ассоциативная «цепь», видно, не у меня.
Дак одно следует из другого. Или мы признаем что гомосексуальность не распространяется как вирус, или нет.

Ну да. По принципу «Я Солженицына не читал…»
Не поверите, но книг в мире больше чем человек может прочитать. Никто не будет читать какую-то книгу, которая просто напросто соответствует вашим взглядам на жизнь. Это реальный мир.

Причем здесь цитаты, когда значительная часть книги приводит развернутые данные о десятилетиях исследований?
Вы уже заранее составили себе мнение о том, о чем у Вас пока нет информации, так зачем мне время драгоценное тратить, выискивая ссылки?
Вот эти данные и приведите, не в книге, а в научном журнале где они были изначально опубликованы. В уважающей себя научной литературе будут прямые ссылки на первоисточники.

Потому что пандусы и лифты - необходимая инфраструктура, а повесточка - надуманная фигня, местами неуместная.
Повесточка - это в том числе третий пол в документах, регистрация браков или возможно усыновления/удочерения, запрет на увольнение из-за ориентации - тд и пх. Это тоже необходимые вещи.

Мне кажется, что защитники ЛГБТ-пропаганды не понимают или подменяют понятие "ЛГБТ-пропаганда/повестка" на "ЛГБТ-люди" и начинают спорить уже с этим.
Никто не против людей. Это несколько раз здесь звучало, но услышано не было. Не разрешали брак? Плохо. Теперь разрешили. Не было в графе пола "другой". Допустим, тоже плохо. Теперь разрешили. "Что тебе ещё надо, собака?" (с)
Чтобы везде так было? Так езжайте туда, где не так и отстаивайте права. Ключи искать надо там, где потерял, а не где светлее.
А вся эта пропаганда/повестка насаживается прямо как МАКС в РФ. Вот это и отторгает. Повторюсь - не от людей, а от самого факта пропаганды.
Дак все что перечислено - брак, нормальное отношение, третий пол - довольно недавние достижения и отнюдь не повсеместные, скорее исключение по миру чем правило. Даже в Германии и даже на этом ресурсе. Поэтому пропаганда все еще актуальна, к сожалению.

Бросайте все эти разговоры! Там начали обсуждать 6-дневную рабочую неделю, да по 12 часов в день! Ппц. И да, зарплата не повысится. И там точно все одинаково ровно должны работать, и лгбт и не-лгбт.

Бросайте все эти разговоры! Там начали обсуждать 6-дневную рабочую неделю, да по 12 часов в день! Ппц. И да, зарплата не повысится. И там точно все одинаково ровно должны работать, и лгбт и не-лгбт.
Где?

Кто Вам дал право говорить за всех?
Я не права? Кто тут прочитал эту книгу? И почему вы вообще переводите разговор в тупиковое русло вместо того чтобы прислать ссылки на исследования и обсудить вопрос по существу?

Что за паника такая?

Я не права? Кто тут прочитал эту книгу? И почему вы вообще переводите разговор в тупиковое русло вместо того чтобы прислать ссылки на исследования и обсудить вопрос по существу?
С больной головы на здоровую. Вы правы всегда и во всем, других мнений быть не может.
Можно поставить здесь точку.

Верх